ID работы: 12428451

Как Мстители готовили торт

Джен
G
Завершён
18
Anfisa_Ksu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был день. В башне Stark Industries все мстители скучали, но вдруг Тору в голову пришла гениальная идея. — Давайте приготовим Торт! — воскликнул Тор. В это время к ним на голову свалился Локи. — Локи, как ты здесь оказался, ты же был наверху? — спросил Тор. — Я просто решил протестировать на прочность новый нож. — И как же ты проверял его на прочность? — спросил Старк. — Нууу… Я решил порезать пол… — Гениальная идея, Локи! Мне теперь платить за ремонт! — Не надо ничего платить! Я починю его с помощью магии, — сказал Стрендж. — Ууух, спасибо за помощь, теперь не придётся платить, — успокоился Старк. — Да не за что. — Так что вы тут обсуждаете? — спросил Локи. — Тор предложил приготовить ТОРт, — сказал Старк. — Даже торт назван в его честь! А в честь меня ничего не названо! — закричал Локи. — Ладно, не ссорьтесь, — сказала Нат. — Так какой торт будем готовить? — спросил Тони. — Шоколадный! — ответили все хором. — А кто-нибудь знает, как его готовить? — спросила Наташа. — Джарвис, рецепт торта, — сказал Старк. — Открываю сайт «рецепт шоколадного торта». Джарвис озвучил Мстителям ингредиенты, которые понадобятся для торта. Оказалось, что из всего списка у них есть только яйца, и надо было решить, кого отправлять в магазин. — Пусть в магазин пойдет, а точнее полетит Тони. У него есть костюм, быстро слетает и вернется, — предложил Стив. — Так, сосулька, ты же суперсолдат, бегаешь быстро, вот и сходи. Нечего на меня все сваливать. — Слушайте, а почему бы Тору на своем молоте не слетать? — предложил Клинт. — А что сразу я? Вон возьми свои стрелы с веревками и доберись на них. Или вообще Локи попросите, ему как раз надо свою вину искупить. А можно и Беннера попросить, превратиться в Халка и добежит. — Тор, ни одно твое предложение не подходит. У Бартона стрелы закончились, Локи по-любому сбежит или хотя бы попробует, а Халк разнесет полгорода, пока будет бежать. Давайте я схожу, и не будет проблем, — сказала Нат. — У меня сейчас проблемы с Халком, поэтому город я бы не разнёс. Но без него я довольно медленный, поэтому сходи ты. Наташа быстро дошла до магазина, купила сливочное масло, муку, сахар, какао, сметану и темный шоколад и вернулась в башню Старка, где ее ждали остальные Мстители и Локи. — Ну что, начнем? — спросила Наташа. — Да, давайте сделаем это, я уверен, что у нас получится! — сказал Тор. — Да-да, получится. Это будет весело… — промычал Локи. — Так, братец, ты нам еще помогать будешь, поэтому не возмущайся. — Ладно, хватит ссориться, давайте просто начнем. А ты, Локи, не хитри, — вмешался Клинт. — Бартон, хочешь повторить события в Нью-Йорке? — Все, замолчите уже, а то мы так никогда не начнем, — прервала их спор Наташа. Команда Мстителей вместе с Локи приступили к приготовлению торта, хотя уже был вечер, а начинали они днем. Наташа и Клинт смешивали сухие ингредиенты, Брюс смешал масло и воду и добавил туда смесь из сухих продуктов, которую сделали Романофф и Бартон вместе со сметаной. Дальше надо было добавить яйца. Тони хотел этим заняться, но не нашел их в холодильнике. — Странно, у нас же были яйца, или мы их уже использовали… — удивился Тони. — Ну, берегись ,Старк, если я узнаю, что у нас все это время не было яиц, а ты просто забыл про это, то пойдешь за ними ты, я второй раз не собираюсь идти в магазин, — пригрозила Наташа. — Я тебе помогу, Нат, — вмешался Стив. — Но я точно помню ,что они были, странно… — Да, действительно странно, — сказал Локи. Тут все Мстители посмотрели на Локи. — Что? Почему вы во всем всегда обвиняете меня? Может это вообще Тор сделал. — Зачем Тору было воровать яйца? И тем более я все видел, Локи. Верни все на место, — сказал Стрендж. Локи пришлось вернуть все на место. Брюс доделал тесто, Тони скомандовал Дубине положить тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, и Мстители и Локи приступили к приготовлению крема. В качестве наказания для Локи они решили заставить его одного делать шоколадный крем. С горем пополам Локи его приготовил, Мстители смазали торт кремом и поставили его в холодильник на восемь часов, как было написано в рецепте. — Уже довольно поздно, да и торту надо долго стоять в холодильнике, думаю, что надо пойти спать, — предложил Стив. — Не думал, что скажу это, но я согласен со Стивом, — сказал Тони. Мстители вместе с Локи отправились спать, а утром они пошли пробовать свой торт. — Я считаю, что торт получился просто божественный! — сказал Тор, особенно выделяя первые три буквы в слове «торт». — Согласен, это очень вкусно, — согласился c Тором Старк. Мстители и Локи остались довольны своим тортом и провели утро за приятной беседой и поеданием пирога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.