ID работы: 12428505

Твоя книжечка для чтения

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1. "Похоть во власти Кошмара"

Настройки текста
Примечания:
Вселенная Underlust. Многие считают что эта вселенная мерзкая и пропитанная похотью, но лишь единицы знают, какого монстрам здесь и почему они такими стали. Но вернёмся к истории. Ласт находился в глубине Сноудина, монстры бывали там редко из-за ненадобности ходить в такую глуш. Тишина. Лишь изредка не выдерживая тяжести Снега ветки обламывались сваливая всё на землю. Хруст снега под ботинками скелета. Его медленные вздохи и шуршание одежды, единственное, что изредка доносилось и то не так громко. Внезапно за спиной Ласта послышались шаги, но обернувшись тот никого не увидел. Странно. Ведь сейчас было на столько тихо что ошибиться было нельзя, шаги были отчётливо слышны, это не может быть просто паранойя. Лиловоглазый скелет ощутил лёгкую тревожность, напряжение давило, а страх начал сковывать душу заставляя её трепетать под рёбрами. Вскоре тишину прорезал голос Ласта: -Кто здесь?- он старался сделать голос как можно увереннее, но выходило весьма не очень. Ответом на его вопрос тишина и лёгкое завывание ветра из глубин чащи. Ласт недолго думая телепортировался в городок Снрудинтаун. Он застыл. Картина перед ним заставила его ужаснуться. Снег был усыпан прахом монстров. Часть зданий была разрушена. Ласт задрожал и в его голове мелькнуло. Брат. Он сорвался с места в направлении дома. В его голове было лишь одно лишь бы брат был в порядке. Он остановился и увидел то что осталось от его брата. Одежда и прах, что под лёгким дуновением ветра начал разлетаться. Скелет упал на колени. Глаза заполонила пелена слёз, которые крупными каплями начали падать вниз. Зрачки тряслись от ужаса, а тело задрожало, ужас сковал кости, он не мог пошевелиться. Ласт закричал так громко и отчаянно, что казалось словно всё окружение поникло вместе с ним. Вскоре крик затих, а на его место заняли громкие рыдания, которые были полны отчаянья и боли. Ласт закрыл лицо руками. Его душа разрывалась от потери единственного родственника и любимого монстра. Он винил себя за то что его не было рядом и за то что он не смог защитить того кого любил больше жизни. Ласт не заметил как за его спиной из тьмы появился монстр, но он ощутил давление на свою душу. Снова это тяжёлое ощущение нагнетающей тревожности в перемешку со страхом. Но только со стороны тёмного раздалась усмешка, Ласт развернулся. -я тебе не помешал?- Темный скелет широко улыбался. Его голос звучал насмешливо, даже можно сказать издевательски. Он явно не испытывал сочувствия ни к Ласту, ни к кому либо из умерших. -это сделал ты!- Ласт злобно оскалился, магия движимая ненавистью вспыхнула, бластеры окружили неизвестного и пальнули. Казалось бы, сейчас от него ничего не останется, но скелет появился за спиной Ласта, его вектор обвился вокруг рёбер поднимая скелета в воздух словно мяч. Размах. Ласт полетел в стену своего дома, ударяясь о неё, с его уст сорвался короткий вскрик, который резко оборвался, и на его место пришёл тяжёлый кашель. Ласт упал на снел. Он кашлял и тяжело дышал. Обладатель векторов содрогнулся в громком смехе. -посмотри на себя. Какой же ты жалкий!- Тёмный подошёл к нему.-но я сегодня милостив и не убью тебя сразу.- Ласт поднял взор на жижного скелета, зрение не фокусировались после удара, всё плыло. Потом удар. Ласт погрузился во тьму.

***

Очнулся Ласт в помещении, слабо освещенном тусклой лампочкой. Ласт с усилием открыл глаза, всё болело. Освящение было настолько скудное что из-за непривычки Ласту приходилось щурится. Когда зрение сошлось на единой картинке Ласт огляделся. Холодные стены, были слегка пропитаны влагой, в углу комнаты стоял стул с ремнями, а рядом стоял столик с какими-то предметами. С другой стороны был вертикальный стол, также с ремнями. На полу валялся какой-то мусор и пыль, воздух был пропитан сыростью и запахом крови смешанной с гнилью, что заставляло Ласта морщится. Сам Ласт сидел у стены. Он не сразу заметил что на нём только штаны. На его ногах в области голени были кандалы. Попытка использовать магию увенчалась неудачей. Ни телепортация, ни кости. Он был беззащитен и слаб. Какое-то время Ласт слушал редкий стук капель воды о пол. Он не знал откуда этот звук, со временем он начал его раздражать, давить на разум. Обстановка нагнетала, а отчаянье заволокивало тело с головой обнимая, не желая больше отпускать. Он так сидел какое-то время. Дверь скрипнула и в неё зашёл тот самый монстр. Зрачки Ласта сошлись на фигуре. -как тебе твой новый дом?- Скелет наклонил голову. Его мимика была весьма саркастична, изумрудный зрачок прожигал холодом, а взгляд был пропитан ненавистью и насмешкой. Широкая улыбка не сулила Ласту ничего хорошо. -где я? Зачем я тебе нужен? Да кто ты вообще такой?- Ласт с агрессией смотрел на скелета. Кошмар посмеялся. -моё имя Найтмер. Хотя оно тебе не пригодится. Ведь обращаться ко мне тебе не придётся. Ты находишься в своей "комнате" и здесь ты умрёшь. Весело, не правда ли? Я буду слушать, то как ты молишь меня о пощаде, а затем и о смерти. Ты будешь ненавидеть эти стены и меня.- Найтмер подошёл к Ласту, хватая его рукой за скулы.- смирись со своей участью. Ты не сбежишь от сюда, никто не поможет тебе, а твои крики буду слышать я, и возможно отбросы, что сейчас находятся на верху.- Найтмер отпустил его выпрямляясь. -ну что молчишь? Может тебе есть что сказать?- --иди к чёрту, конченный ты ублюдок- голос Ласта в конце фразы стал громче. Ласт стиснул зубы, взгляд был полон злобы и страха. -оу, как же мне так обидно- Найтмер посмеялся.- Какое же жалкое зрелище- Ласт как только дверь захлопнулась, ударил кулаками пол вскрикнув. -ЧЕРТ!- он ощущал своё дерьмовое положение. И если ничего не сделать он действительно умрёт. Ласт не хотел умирать. Не здесь. Он начал искать что-то, что могло бы ему помочь. Но до стола в конце комнаты не дотянуться, а поблизости только мусор. Сливка встал и дошёл до места где цепь натягивалась до предела. Как и ожидалось, всё просчитано. Предметы которые он заметил на столе его ошарашили, ножи, от обычных кухонных до тяжёлых тесаков. Молотки, большие клещи, плоскогубцы, гвозди, шприцы и много чего ещё. Ласт отошёл назад. А чего он ожидал находясь тут. Он умрёт в мучениях. Мысль в голове Ласта осталась одна "выбраться. Выбраться любым способом."

***

Сколько Ласт уже тут? Да бог его знает, он думал как сбежать от сюда. Надежда в нём погибнет последней, наверное. Он сидел и слушал раздражающий стук капель воды. Его так никто и не посетил. Он был голоден и хотел пить. Ласт был у стенки, он прижал ноги к себе, обнимая их. Вскоре за дверью он он услышал шаги. Не сложно было догадаться чья фигура показалась в проёме. Найтмер плавными шагами сократил расстояние между собой и Ластом. Он присел на корточки и поставил перед ним тарелку с едой, Спагетти с фрикадельками. -поешь, всем подобным тебе нужно питаться, не брезгай)-Найтмер усмехнулся. -буду я ещё есть что-то что даёшь мне ты, мало ли что ты туда подсыпал. Зачем я тебе вообще, то приходишь то уходишь? Кормишь меня, зачем?- -с твоей вселенной вышла незаурядица, видишь ли мне нужны негативные эмоции и приносить их во вселенные хотелось бы с наименьшим колличеством жертв. Просто от вида твоей вселенной мне стало так противно, и разрешил своей команде немного больше чем стоило, а тут ты остался.-Найтмер встал-и я решил немного продлить твою скудную жизнь)-Найт посмеялся-хотя её ты будешь проклинать всей своей жалкой душёнкой.- Ласт ногой отпнул тарелку и та со звоном отлетела в сторону раскалываясь и разваливая всё содержимое по каменному полу. Найтмер нахмурился. Он схватил Ласта за тыльную часть головы опуская его лицом в пол, а после подтягивая его к еде, которую Ласт развалил. -Посмотри, что ты наделал, теперь вся еда на полу. Я так старался, ты же наверняка был голоден. Почему бы тебе не съесть всё.-На лице тёмного появилась улыбка. -пошёл ты..-твёрдо заявил пленник. Найтмер не оценил такой подход к нему. Он резко приложил лицо Ласта об пол, после поднимая. Из носа скелета пошла кровь, так как основной удар тот принял на себя. -я не принимаю ответ нет.-в голосе кошмара послышались нотки злости, и она же ощущалась от его ауры.-что же, раз так, давай я сам тебя покормлю.-Кошмар широко улыбнулся обнажая зубы, его голова наклонилась на бок. Вы когда-нибудь видели как птицы наклоняют голову? Да хотя бы те же совы, что ж тут ощутимо будут сходства. Из-за спины Кошмара появился вектор что проскользив по полу собрал какую-то часть из разваленной пищи и поднёс к лицу Ласта. -открой свой рот, из которого так хорошо выходят агрессивные слова в мой адрес.-Ласт крепко стиснул зубы, он не собирался открывать рот.       Найтмер нахмурился. Он навалился на Ласта, сваливая того на спину, нависнув над ним. Он схватил его за скулы и сдавил их, Ласт болезненно замычал и задёргал головой, он старался вырваться из хватки Тёмного. -Открой свой рот. Сейчас же.-Голос кошмара стал более агрессивным. Ласт ощутил как слёзы подступают и скатываются вниз. Хватка Найтмера становилась крепче, челюсть невольно начала открываться и как только рот был открыт Найтмер пропихнул вектор с едой ему в рот, проталкивая её глубоко в глотку заставляя Ласта давится и задыхаться. Он издавал хриплый крик и дёргался, руками хватаясь за одежду Найта и пытаясь поцарапать его лицо, но его пальцы скорее просто утопали в жижной оболочке не нанося скелету никаких повреждений. Тяжёлые всхрипывания заполняли комнату, из рта Ласта выходила жижа вперемешку с едой и слюнями, сдавленный кашель который намекал на попытки собрать воздух под рёбра. Из глаз крупными каплями стекали слёзы. Сознание Ласта помутнело, в глазах всё поплыло, Найт встал с Ласта вытаскивая вектор. Тот резко перевернулся и приподнялся на руках тяжело кашляя и жадно вдыхая воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.