ID работы: 12428555

ты никогда не чувствовал этого.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты никогда не чувствовал этого.

Настройки текста
Примечания:
они оба видели, как меняются. это не было чем-то необычным, все проходят через это, но, кажется, один из них перегнул палку. все началось и закончилось в старшей школе, когда до конца года оставалось еще семь с половиной месяцев, и после того, как до начала следующего оставалось две недели. шота слишком сильно закрылся в себе. отдельных причин для этого не было, но оба поняли, что после пары недель зимы что-то изменилось. ощущение, что обстановка вокруг стала тяжелой и будто осязаемой. это стало первой причиной, по которой хаку избегал его. второй стало то, что его новая компания никогда не нравилась интаку. их поведение и повадки абсолютно точно не подходили парню, но то, что он чувствовал, находясь рядом, затмевало даже их насмешки и явное недолюбливание со стороны некоторых «друзей». было обидно, безусловно, но понимание, что другой компании у него нет — то, что заставляло его возвращаться к ним снова и снова. это убивало интака. слова, которые он говорил, действия, которые совершал. его поведение просто взрывало внутри. хотелось лезть на стену от того, насколько же шота хотел, чтобы его проблемы были решены с помощью хвана. их дружба была только на одном человеке. невыносимое ощущение тяжести подавило всякое желание быть рядом с хаку каждый день. подавило желание видеть его. — знаешь, наверное, этого разговора никогда не должно было быть, — тишина на той стороне трубки только усиливало желание положить ее вовсе. — но я больше не могу держать это в себе. в конце-концов, хаку шота, не только у тебя есть чувства и проблемы. — он чувствовал, как стыд подступает. после таких слов ему сразу хотелось извиниться. но разве он должен? — я видел, как ты изменился. почему ты ведешь себя так со мной? ты просто убиваешь меня. — я не хотел, правда. — тяжкое осознание своей вины настигло его только сейчас, когда уставший и, кажется, готовый расплакаться от негодования голос задает ему такие вопросы. это слишком непривычно слышать от кого-то другого. — я не знаю, что тебе сказать… — нет, ты будешь говорить, потому что ты, черт возьми, никогда этого не делаешь! ты гребанный эгоист, хаку шота! — интак срывается, то чего он не хотел делать больше всего. потому что знал, как это влияет на него. знал, какие чувства испытывает шота при таких эмоциях в его адрес. но почему же только он всегда думает о нем? — хван, погоди, — ему больно. это просто взрывает его внутри. — мне правда жаль. — жаль? это единственное, что ты скажешь? он молчит. ему нечего сказать. все слова застревают где-то на полпути к голосовым связкам. щеки начинают гореть. — знаешь, я недавно проанализировал всю нашу дружбу. я всегда говорил тебе, что разговоры важны для поддержания хороших отношений. я пытался намекать тебе, что не только ты один можешь быть причиной таких разговоров, но ты просто не видел это. ты был погружен только в себя. мы общаемся с тобой три года. три чертовых года, и ты никогда не был таким. мы все меняемся, это неотъемлемая часть жизни, но ты зашел слишком далеко. — я всегда слушал тебя, у меня просто нет сил что-либо тебе говорить. — а по-твоему они есть у меня? когда ты вообще последний раз спрашивал, как у меня дела? — три месяца назад. — он признался честно, потому что считал. считал, потому что забывал говорить. это не было чем-то сложным, просто написать два слова, но в них не было искренности. у него не было желания, но он не мог этого признать. он был слишком привязан. — мы всегда были рядом друг с другом. я не виню тебя в том, что происходит, — голос на другом конце трубки звучал сипло, как будто его сорвали несколько минут назад. — но ты никогда не чувствовал этого. — не правда! пожалуйста, — шота становился нервным, волнение, которое пробирало его с ног до головы от осознания того, что сейчас скажет хван и какие последствия это повлечет — просто взрывало его внутри. — давай попробуем все исправить? начать заново? ты всегда говорил, что если нужно, то все мы можем начать все заново! ты мне дорог, хван интак. — уже слишком поздно. короткие гудки оповестили хаку о том, что он всегда будет винить себя. также, как и звук отключения вызова укажет интаку на то, что все это было из-за него. он всегда был рядом. ты никогда не чувствовал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.