ID работы: 12428645

Спасение

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная(я не уверенна)

Настройки текста
И снова, снова всё начинается сначала. И как небыло тяжело встать он згребает себя в ничего не стоящую кучку и идёт собираться. В зеркале в ванной он видит подростка, ничего особенного, пшиничные волосы, светлые глаза, цвет которых так сложно определить. Кажется что весь мир против тебя, а может это всего лишь подростковый максимализм и он себя просто накручивает? Или это нервы из-за предстоящих Егэ. Спускаясь вниз по лестнице и настраиваясь на школьный лад он просто рад тому что в этом мире полном ужаса у него есть поддержка в виде лучшей подруги, и только благодаря ей он не скатился в пучину отчаяния и самоунечтожения. Только эта девушка, которая напоминает маленького котёнка и кажется что может разогнать весь мрак вокруг своей такой широкой и солнечной улыбкой, что невольно задаёшь себе вопрос, как она не порвала себе щёки, может вытащить его из скарлупы самокритики за то, что ты не знаешь что делать дальше со своей жизнью. Выходя из машины перед маленькой частной школой, он рад тому что здесь так мало учеников, ведь здесь в отличии от больших школ почти все ученики могут не боятся того что их не примут здесь. Каким-то непостижимым образом здесь все настолько нормальные и без вопросов принимают новые души в свой маленький коллектив больше похожий на семью, что это кажется странным и можно заподозрить что в воздух распыляют успокоительное. Заходя в класс и натыкаюсь глазами на ещё одного очень важного для него человека. Рослый парень с очень короткими светлыми волосами и такими синими глазами что кажется будто ещё шаг и ты сможешь почувствовать запах ёда, Ощутить вкус соли на языке и услышать крики чаек. Он замечая на себе взгляд друга, так улыбается как может только он, так как он улыбается только ему. И только эта улыбка даёт ему надежду на то что он не бесполезен, ведь он нужен кому-то в этом мире, что кто-то о нём помнит и кто-то в нём нуждается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.