ID работы: 12428650

Тень на фоне голубого леса

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фанфик ниже

Настройки текста
Примечания:
Как долго мы искали его, я уже не помню, но понятно сейчас было одно... Мы заблудились... Девушки ушли в другую сторону, пока я и Тейлз осматривали территорию с разных сторон. Бегать в этих трущобах было невозможно сложно, поэтому пришлось пробираться "на лету". Из всех восьми, нам удалось найти лишь один сверкающий осколок. Наклз и Руж уже наверняка нашли все остальные и сто процентов не могут дозвониться до нас, ведь эта глушь обрывает все связи полностью. —Эй! Ау-у, есть кто?... Тейлз? —Соник обернулся, услышав шорох позади себя, —Ты застрял? Тебе помочь? Синий вихрем подбежал к месту шума, но никого не обнаружил. —Не понял, —Ёж задрал голову, всматриваясь в тихое небо, —Чёрт бы тебя побрал. ТЕЙЛЗ! Соник моментально взял разгон и пустился в бег по всей чаще. —Те-елз? Я нашёл ещё один осколок! —Ёж остановился, вновь уловив шорох слухом. Синий стал тихо красться с месту предполагаемого шума. Тогда, он точно увидел шевеление за кустом в листьях. Сосредоточившись, Соник с точностью в миллиметры прыгнул на жертву, которая видно не ожидала такого и напуганно прикрикнула, отскочив вместе с маньяком на несколько сантиметров. —Хер ли пугаешь?! —"Жертва" была явно не особо довольна происходящим. —Агх, Шедоу, —Ёж ухмыльнулся, весело посмеявшись, —Чёрт, пха-ха. —Чего смешного, фальш? —Чёрный дёрнул бедром, безуспешно врезавшись в нутро ежа, —Единственное смешное, что можно лицезреть, только то, что я под тобой. —Пхах, а ты видишь это смешным? —Подуспокоившись подкосил Соник, —Я к примеру - очень правдивым. —Пф, с каких это пор я стану ложиться под тебя? —Тень старчески улыбнулся, —Ещё скажи дорожку красную тебе постелить под ноги. —А если попрошу? —Соник неудачно переставил колено, втеревшись в промежуток. Его руки оставались на локтях ежа. —Даже не придумывай, —Шедоу закатил глаза, засматриваясь на деревья. —Вообще-то это ты первый начал... —Ёж провёл указательным пальцем по подбородку собеседника, заставляя того поморщится, как кота, —...Шеди~ Тень непонимающе уставился на морду сверху, не в силах проронить лишнее слово. Он дышал слегка приоткрытым ртом, чувствуя, как неприятно с носа стекала кровь. —Ты знаешь... —Соник раздвинул коленом ноги Шедоу, заставляя щёки того покрываться слабым окрасом, —Я ведь давно мог это сделать. Больше ёж не говорил. Вроде и закончил свою мысль, но вроде чего-то и не хватало. У Шедоу спёрло дыхание, когда в его губы вцепилась Лазурная ежатина, а в пах упёрлось что-то твёрдое. Сейчас, в отчаянии и непонимании он мог только тяжело продохнуть, цепляясь освободившейся рукой за собеседника. —Кх... —Тень жадно вобрал в лёгкие воздух, когда синяя крыса наконец отстранилась, —Ты чего творишь, голубой?! —Ты сам сказал, что это выглядит смешно, —Соник улыбнулся, —А мы сделаем так, чтобы это было похоже на правду. —Чёрт, нет! —Переварив информацию смущённо отрезал ёж, но не успел больше облить противника надругателствами, как почуял тяжесть внизу таза и непривычное тепло. Он промурчал что-то невнятное. Соник прервал неразборчивые мычания партнёра, призывая его к глубокому и долгому поцелую. Пока губы мягко и скромно лежали на губах ежа, руки вытворяли что хотели, всячески возбуждая Шедоу. —Хе-ей, да вы гляньте чья невинная мордочка полыхает, —В своей шуточной манере игриво произнёс Синий, впритык подставляя звериное достоинство к паху ежа, —Готов к следующему раунду? —Я убью тебя после этого, —Через неровные вздохи выговорил Шедоу и закрыл глаза. —Тогда мы начинаем, —Соник продолжал держаться рукой за руку Чёрного, другую положив ежу на бедро, медленно входя. —Сильнее не можешь, неженка? —Тихо прошипев буркнул Шедоу, ехидно улыбнувшись, —Л-ля, п-погоди, я пошут... —А я нет, —С радостной улыбкой отрезал Соник, входя резко и почти на всю, улавливая пёстрыми ушами сладкий стон, смешанный с шуршанием листьев под телами, —И знаешь, тебе бы по аккуратней со словами. —Да пошёл ты, —Недовольно произнёс Тень, заслонив рукой моську, —Мх-ха... —Уже. —Кратко улыбнувшись ответил Соник, полностью заполнив своим членом невинность Шедоу. Ёж в мелких шоках раскрыл глаза, краснея сильнее прежнего. Он приглушённо мычал, прищуривая веки и мысленно убивая Соника всеми возможными оскорблениями. Однако дальше "голубого" пока не заходило. —Ну как тебе, Шеди, новое чувство~? —Соник нахально продолбился глубже и резче, рукой накрыв стоящий ствол партнёра. —Ещё раз назовёшь меня так... —Казалось недовольный старпёр просто не придумал окончание фразы, но нет. Просто сбился на очередной стон, —...шею сверну. —С кем воевать тогда будешь? С Наксом? —Ёж усмехнулся, —Боюсь тебе это быстро надоест. Шедоу зажмурил глаза, довольно улыбаясь. Его тело предательски пробила крупная дрожь и он тихо кончил. —Ага! —Ёж почувствовал это и понял, насколько сейчас чувствительно тело Шедоу. Остановившись на этой мысли, он без стыда и совести стал резко и без намеченного темпа вбиваться в обмякшего партнёра, который моментально изогнулся в спине, заливаясь ярким стоном, —Красиво "поёшь", Шед, —Дурашливо улыбнулся Соник, наконец изливаясь внутри противника. —Знаешь... На какой хер я тебя сейчас пошлю?... —Не открывая глаз пробурчал Шедоу, восстанавливая сбитое дыхание. —Ну и на какой же? —Наивно улыбаясь спросил Соник, отодвинувшись от смущённого «анти-героя». —Я ещё не придумал. —Я тоже, —Ёж пожал плечами, вглядываясь в слабую дрожь, пробивающую его противника. Он осторожно подполз сзади обнимая Тень со спины, —Я кстати Тейлза потерял. —А я Крим, —Шедоу приложил ладонь ко лбу, —Будем надеятся, что они уже нашли друг друга. Соник кратко кивнул, с чего-то насмехнувшись. Эти двое наверняка уже нашли друг друга при полёте. А после - остальных. Последние два кусочка изумруда у ежей, которым теперь предстоит выбраться из лесной глуши и найти тех, кто пошёл искать их в центре Мобиуса и в ловушках Эггмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.