ID работы: 12428692

Мой демон

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я капец как напрягся. В комнату медленно кто-то зашёл, это был парень среднего роста со светлыми волосами и шрамом на лице. Он увидел, что я проснулся и стал подходить. Естественно я уже понял что это Сейшу Инуи. И: эй, парень ты как? Т: а, я в порядке, можно вопрос? Где я? И: а, прости, ты у меня дома, я шëл сзади тебя и увидел как ты начал падать и вовремя подхватил. Я хотел вызвать скорую, но ты меня остановил, а после окончательно отрубился. Т: (странно не помню ничего такого) огромное тебе спасибо Тяжко сказал я. И: не за что, прости но как тебя зовут? Т: Такемичи Ханагаки И: приятно познакомиться, я Сейшу Инуи. Т: стой неужели один из капитанов Чёрных Драконов? И: ...да, но давай опустим это Т: конечно, просто всегда восхищался ими (Р: это очень забавно, судя как ты иногда поносил их по рассказам) И: с тобой точно всё в порядке? Ты как-то напрягся что-ли Т: да да, просто отхожу ещё (Т: Риу обойдусь без твоих коментариев) И: я конечно поражён, что такими как мы восхищаться ещё, учитывая, что стало с бандой Т: я бы хотел вступить к вам! И: может позже об этом поговорим? Т: конечно, не хочу доставлять неудобства, тем более, что ты сделал В итоге мы ещё пообщались, благодаря знанию будущего я смог избежать неприятные для Инуи тем. Можно сказать беспалевно подлизался. Он даже проводил меня до дома. И я попросил его контакты, сказав что он очеееень приятный человек. Зайдя домой, сразу сполз по двери. Т: Что-то напряжный день получился Р: ну для кого как Т: *вздох* Р: не вздыхай, у меня на тебя ещё планы Т: чего? Р: чего, чего. Мне перед людьми не очень удобно появляться в человеческой форме. Т: Боже поговорим после того как я приму душ и выпью обезбол *После перечисленных действий.* Сидя на диване с полотенцем на голове я вспомнил про что говорил Риу. Т: Риииииу Р: неужели Демонстрационно закатил глаза, сказал тот. Р: смотри я хочу проникнуть в оболочку твоей души Т: тоесть в тело? Р: что-то вроде того, просто сиди смирно, мне нужно время чтобы привыкнуть к оболочке Т: это обязательно? Я чëт сыкую Р: мне пох что ты там думаешь, главное что будет удобно мне Т: ну да ну да пошли я нахуй Что случилось дальше я сказать не могу, так как попал будто в пустоту и там было до боли хорошо. Я бы остался там Н а в е ч н о |Дальше история будет от лица Риу| Р:неужели, наконец я снова чувствую тело, эту живую плоть в которой течёт кровь. Напротив стояло зеркало в полный рост. Демон повернулся чтобы посмотреть на себя. Внешность практически не изменилась, но глаза отливали красным, клыки немного заострились. Р:думаю я немного повеселюсь, а он пусть поспит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.