ID работы: 12428745

101 реакция

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Он твой учитель.

Настройки текста

Бан Чан

Весёлый и добрый учитель географии. После его урока действительно хочется сделать домашнее задание, и получить хорошую оценку по его предмету. Никогда не задает задаёт много на дом, потому что понимает что у вас есть и другие предметы. Рассказывает много историй о жизни в Австралии. Его даже хвалил директор за то что вселяет в детей желание учиться.

Минхо

Учитесь биологии и химии, кажется немного злым, но если его разговорить то ты автоматически запишешься к нему в любимчики. У него в классе почти всегда темно и холодно. Кентуется с учителем музыки, на обеде сидит только с ним.

Чанбин

Юморной физрук и обжшник. Многие девушки засматриваются на его задницу. Не курит, не пьёт и другим не советует. Никогда не палит старшеклассников за курением. Все его уважают.

Хёнджин

Добрый и спокойный учитель русского (корейского) и литературы. Многие девушки спрашивают каким шампунем он пользуется. Получает много комплиментов. Никогда не повышает голос. У многих является любимым учителем.

Джисон

Учитель музыки, да, музыки. Ему плевать на школьный дресс-код, он ходит в толстовка и огромных штанах. Часто опаздывает на свои же урок. Некоторые отдают ему булочки и кофе, так как знают что он не завтракает. В основном сидит в кабинете биологии. Вот он правда ставит крутые песни на праздники.

Феликс

Милый учитель английского. Девушки и некоторые парни тают от его голоса. Всё подробно и понятно объясняет. Дружит с учителем литературы и даже носит с ним парные браслетики, и имеются парные статусы.

Сынмин

С виду зловещий учитель математики, а в душе настоящий милашка. Всегда предупреждает и подготавливает к контрольным. С коллегами общается только по работе.

Чонин

Тот самый молодой и крутой учитель, преподаёт информатику. Его все обожают. Он знает все тренды и мемы. Если на уроке есть свободная минутка то рубится с учениками в стрелялки. Ему тоже плевать на дресс-код. Когда даст ученикам задание он спокойно сидит и попивает кофе. На переменах забирается в классе и спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.