ID работы: 12428796

Вспышка клубники

Bleach, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава - Пролог.

Настройки текста
POV Ичиго Звон будильника разбудил меня, заставив встать с кровати. Я посмотрел на время, убедившись что сейчас ровно шесть утра. Обычно я любил поспать подольше, после всех событий несколько месяцев назад. Но сегодня был особый день. День когда я заканчиваю школу. Я — Ичиго Куросаки, Временный шинигами, а так же наверно сильнейшее существо на данный момент. Как бы высокомерно это не звучало, но на данный момент, это так. После победы над Яхве, я потратил почти целых два месяца на тренировку и оттачивания своих новых сил. А учитывая что я тренировался под наблюдением Урахары, Йоруичи и на удивление, Айзена. После окончание Войны, было ясно что Айзен стал слишком силен, поэтому даже если запечатать его в Мукене, если он захочет, это его не остановит. Поэтому было решено оставить под присмотром Главнокомандующего и меня. Но Айзен после войны изменился. Он стал более спокойным и больше не старался разрушить все к чертям. Хотя это не значит что тот не стремился к силе. Нет, этот ублюдок становился сильней с каждым днем. И его помощь в моих тренировках, это из-за его чисто научного интереса. Ему было интересно, насколько далеко, гибрид подобного мне сможет пробраться в плане силы. Ведь каждую ступень силы Айзену помогал Хогъеко, в то время как я всегда преодолевал ступени с помощью собственных сил, с небольшой поддержкой от окружающих меня людей. Я помотал головой, дабы избавиться от этих размышлений. Сейчас это было не важно. Ему не нужно вспоминать этих трёх садистов, коим лишь бы поиздеваться над ним. Быстро закончив все утренние процедуры, я схватил наушники и выбежал на улицу, дабы начать свою ежедневную утреннюю пробежку. Это стало рутиной уже середина некоторое время, даже мое тело всегда было в идеальном состоянии. Очень жаль что я не могу усиливать свое тело как другие квинси. Хоть в моей духовной форме мои силы находятся в идеальной гармонии, в человеческом теле дела обстоят немного хуже. Именно поэтому я не собираюсь рисковать и убить себя в процессе, пытаясь усилить свое тело с помощью рейши. Пока я бежал, мои мысли начали блуждать. Совсем скоро я отправлюсь в Токио, чтобы поступить в национальный университет. Мой уровень знаний вполне позволяет мне туда поступить. И иду я туда просто потому что, я не знаю что делать со своей жизнь. Я иногда помогаю Ренджи и Рукии в Каракуре с пустыми, но я не могу стать полноценным шинигами, пока мое тело не умрет. Я думал о том чтобы поступить на медецинский, но отец сказал что никогда не доверит мне клинику и чтобы я должен следовать за своей мечтой. Как жаль что я еще даже не знаю свою мечту. И скоро наступить последний день его «детства».

***

Асуна — Хмммм… что мне надеть на последний день в школе? — спросила себя Асуна, роясь в шкафу. — Асуна, поторопись, иначе ты опоздаешь на последний день в школе! — закричала мать Асуны. — Мама, школа начнется только через 2 часа! — крикнула Асуна в ответ. — Лучше пораньше! Это профессиональнее! — Как бы то ни было… — бормотала Асуна про себя, продолжая рыться в шкафу и, наконец, выбрала оливковое платье до середины бедер и белый кардиган поверх него. Асуна положила это на свою кровать, схватила полотенце и направилась в душ. В душе она привела себя в порядок и подумала о последних нескольких годах своей жизни. Все самое интересное, что она пережила со своими друзьями и потрясающим парнем. И вот она была готова закрыть с ними главу своей жизни, только чтобы начать новое путешествие. Асуна вышла из душа и начала приводить себя в порядок, одновременно отправляя своим друзьям сообщения о том, что они будут делать после школы, так как это был последний день. Лиз и Кляйн каким-то образом сошлись, но предложили заняться чем-нибудь захватывающим и смелым, вроде выпивки, так как технически они уже достаточно взрослые. Силика и Синон сказали, что им следует снова войти в SAO или GGO и вместе вспомнить последние воспоминания, так как они не все ходят в одну и ту же школу. А Кирито и Эгил сказали, что сделают все, о чем договорится группа. Асуна закончила укладывать волосы и начала одеваться. Когда Асуна заканчивала, в ее комнату вошла мать. — Послушай, Асуна, я знаю, что мы не всегда соглашались во всем, но ты все еще моя дочь, и я хочу, чтобы ты была счастлива. Так что вот, возьми это. Это ожерелье, которое мама подарила мне, когда я заканчивала школу. Это всегда было моим талисманом на удачу. — Спасибо, мама. Я… я люблю тебя. — сказала Асуна, обнимая свою мать. — А теперь давай, мы опоздаем. Асуна кивнула и последовала за матерью к машине, садясь и готовясь к последнему дню своего «детства»

***

Ичиго и его друзья были в школе уже несколько часов. Сидя там, слушая лекции людей или аплодисменты студентов. Честно говоря, Ичиго было безумно скучно. Желая найти занятие, чтобы скоротать время, он вытащил свой телефон и начал смотреть на университет, в котором учился. Ичиго ни в коем случае не был глупым, он просто не тратил время и усилия на учебу или домашние задания, как на тренировках. Итак, посещая эту школу, он имел частичную стипендию, он должен был поддерживать определенный средний балл, иначе они отменят стипендию и заставят его платить полностью, если он останется. — А теперь все, пожалуйста, приступайте к сбору своих вещей, отправляйтесь в свою домашнюю комнату и переоденьтесь в выпускные наряды. — сказал голос по громкой связи. Словно скоты, они гуськом вышли из кафе и направились в свои классы, где переоделись в свои платья для последней части своего выпуска. Несколько часов спустя… — Куросаки Ичиго, 4 место из 500. Поздравляем и желаем удачи! — Директор школы сказал Ичиго, когда тот получил сертификат и ушел со сцены. Ичиго отправился к своим приятелям, которые входили в 1% лучших, и ждали, когда он закончит, чтобы они могли пообщаться еще раз. — Так каков план игры? — спросил Кейго. — Эмммм… я думаю, мы бросим тебя и отправимся в тот новый ресторан, который только что открылся дальше по улице. Что вы думаете, ребята? — сказал Тацуки. — Звучит как план. — ответил Исида. — Ага! — сказал Иноуэ. Чад только кивнул. — Да, конечно. — сказал Ичиго. — Отли… Подождите?! Вы действительно собирайтесь бросить меня?» —крикнул Кейго. — Я имею в виду, что мы все согласились, не так ли? — сказал Тацуки с ухмылкой. Группа начала идти, а плачущий Кейго следовал за ними. В ресторане… — Так почему ты идешь в Токийский университет, Куросаки-кун? — спросила Иноуэ Ичиго. — Старик хочет, чтобы я «пошел за своей мечтой», поэтому я просто делаю это для чего-то. И, кроме того, может быть, в Токио может быть что-то, что могло бы помочь мне найти то, чем я хочу заниматься до конца этой жизни. — ответил Ичиго. — Но почему вы с Исидой просто ходите в общественный колледж Каракуры, если у вас обоих достаточно хороших оценок, чтобы поступить практически в любую школу Японии? — спросил Ичиго. — Просто чтобы ты знал, Куросаки, посещение более известной школы не делает тебя умнее. Пойти в школу, где тебе придется платить меньше, разумнее, чем потратить годы в долгах и при этом достичь того же уровня знаний. — сказал Исида. Иноуэ только кивнула, соглашаясь с Исидой. Группа заканчивала работу, и все пошли домой. Когда Ичиго вернулся домой, он начал складывать свои вещи в коробки. Он знал, что пришло время двигаться дальше, он не сможет вечно защищать Юзу и Карин. Но если он им когда-нибудь понадобится, он прибежит в любой момент.

***

Асуна пришла в школу, поприветствовала всех своих друзей и сделала последнее совместное фото в школе. Все рассмеялись и в последний раз прошлись по коридорам, пока Асуне не пришлось уйти и подготовить свою речь. Асуна была признана лучшей ученицей и должна была подготовить речь для своего класса. Итак, здесь она репетировала свою речь в пустом классе. — У нас, как у людей, есть только одна жизнь, которую мы можем потратить. Так что следуйте за своим сердцем, независимо от того, по какой дороге оно вас приведет, потому что счастье не может сравниться с богатством. Жизнь не становится бессмысленной от того что она может закончиться в любой момент. Наоборот, именно поэтому жизнь играет яркими красками. — закончила Асуна, переведя дыхание. — Это было здорово. — Голос раздался позади нее. Она повернулась, подбежала к нему и поцеловала в губы. — Нравится? — сказала Асуна, когда они разомкнули губы. — Да, это заставляет меня желать, чтобы мы могли сделать это снова. — Да, это было весело, но то, что впереди, будет еще более удивительным путешествием, верно? — Да. Пойдем наденем наши платья и подготовимся к церемонии. Позже, после церемонии.. Асуна и ее друзья уходили с церемонии, все смеялись и хихикали. — Итак, какие планы на вечер? — спросила Асуна. — Ну, мы подумали, что мы все должны пойти в SAO и просто пройти несколько подземелий и повеселиться, прежде чем каждый из нас разойдется. — сказал Кирито. — Звучит отлично. — ответила Асуна. Позже в САО… В мире SAO была ночь, Асуна и ее друзья лежали вместе в открытом поле под звездами. Все спали, кроме двух влюбленных. — Так почему ты не пойдешь со мной в университет? — спросила Асуна. — Я же говорил тебе. Школа программирования там не так хороша, как школа, в которую я хочу пойти. — сказал Кирито. — Оооо… Я не буду видеть тебя каждый день. Я имею в виду, я буду видеть Лиз и Силику, но ты и Синон будете ходить в одну школу. — немного грустно ответила Асуна. — Я знаю, милая, но, как ты сама сказала, каждый должен следовать своему сердцу, потому что быть счастливым лучше, чем быть богатым. Асуна не могла не улыбнуться. -. .хорошо. Но общение в чате каждую вторую ночь, хорошо? — спросила Асуна. — Конечно! Все для тебя. — сказал Кирито. Асуна начала вставать. — Ну, мне нужно уходить, мама сказала, что мне нужно начать собирать вещи. Она хочет, чтобы я поехала и провела там лето, чтобы я мог «прочувствовать кампус» и приспособиться к нему, но я буду звонить или напишу, как только доберусь. — Ладно, береги себя, ладно? Асуна кивнула и вышла из системы. Она вернулась в реальный мир и обнаружила, что лежит в своей постели. Она повернулась налево и увидела, что ее часы показывали 23:47. — Лучше поспать, мама, наверное, заставит меня встать довольно рано. — Асуна задумалась. Затем Асуна закрыла глаза и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.