ID работы: 12428802

У каждого мира своя изюминка

Джен
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Итер, прекрасный наивный мальчик с тёплыми медовыми глазами и сладким голоском, готовый помочь каждому и ищущий свою потерянную сестру. Внимательный слушатель, готовый цепляться за любой шанс узнать что-то новое и работать для поощрения. Раскрывающий свою душу для всех желающих. Светлый герой из сказок про принцев в сияющих доспехах и принцесс, заточённых в башне с ужасным драконом... Слишком картонный для человека... А человека ли? Итер прибыл в этот мир далеко не с целью работать до потери пульса и темноты в глазах ради простого "Спасибо", и то иногда получается его услышать от жителей Тайвата. Сестра, его дорогая сестра Люмин никогда не терялась, да и куда? Имея в запасе многие миллионы лет силу можно и поднакопить. Такая глупая ситуация, как "Богиня", не сможет разлучить древнейших во своей сущности богов. Их можно считать далеко не юными, опыта, что они скопили за время путешествий, просто невероятное количество, по сравнению с любыми другими. Многие, многие миры были посещены близнецами и их извечным компаньёном, но однообразие быстро наскучивает, поэтому в попытках создать что-то совершенное из мира они начали ставить спектакли. Примером были куклы из их детства. Отрывки воспоминаний про которые всплывали в памяти в любой момент. Спектакли были теперь их новым увлечением. Играть двух противоположностей и наивных дураков оказалось неожиданно просто. Все с удовольствием верили в эту идиотскую сказку и после отправляли за новым поручением. Но Люмин наскучило играние в солнечных лучах,потакание прихотям наглых прохожих, которых хлебом не корми, дай загрузить и оскорбить по полной. Так она стала опорой дорогого братика из тени. Нити кукловодов медленно опутывали разум существ, заставляя постепенно следовать их воле даже не замечая этого. А по уходу кукловодов сцена разваливалась на кусочки, как карточный домик от лёгкого дуновения ветерка . Без них ни что не могло работать так, как нужно. Они вливались в мир, вставали новой шестерёнкой, а потом пропадали, оставляя зияющую пустоту. И мир разваливался на кусочки, медленно-медленно, оставляя на своём месте некогда прцветающего пространства старый часовой механизм. С попаданием в новый они решили разнообразить свою игру, иногда меняясь местами в разумах людей и смотря за ними, тихо и неспешно наблюдая за их нарастающим безумием. Заставляя входить в мир отчаяния и страха за свою жизнь по макушку без шанса вздохнуть, давая ложную надежду, а затем вырывая её прямо перед носом. Заманивая на самое дно переливистым смехом. "Боги" Селестии совсем проглядели гниющие сети, что раскинулись на их землях, и которые пробирались под самые облака Великой и Необъятной. Тихим скрежетом отдавались цепи чувств, сдавливающих всё сильнее сердца людей, которые встречались на пути у путешественника. Клетка захлопнулась, никому не сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.