ID работы: 12428824

Идеал

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Don't wanna cry but I break that way

      «Его движения кажутся замедленными, двигается он достаточно быстро. Его руки элегантны. Его движение полны уверенности, полны величественной красоты. Его взгляд спокоен. Его поступь медленна.       У него низкий и тихий голос. Он всегда идеально одет, его руки покрыты тонкими чёрными перчатками, они не сковывают движения. Он напоминает дикую белую лилию. Иногда он похож на юношу- орла — одновременно отстранённого и стремящегося к эшафоту. Он хищник и не боится смерти.       На его лице всегда выражение достоинства и гордости. Он гордится не собой, а тем, кому служит. Он держит руки за спиной, незаметно дышит, напоминает статую. В его причёске нет никаких изъянов, он ровно завязывает свой хвост красной лентой и свой галстук. Его очки в золотой оправе всегда напоминают о том, что в чем - то он все же не идеален, природа решила подарить ему небольшой недостаток.

Cold sheets, but where's my love?

      Дилюк никогда не видел его другим, все началось давно: на службу пришел юноша по рекомендации из Натлана, он был таким же, только с короткими волосами. Он внушал доверие одним видом, точно можно было сказать, что этот человек умеет молчать, умеет жертвовать своей жизнью, защищать, служить.        Он был закрытым, даже после первого разговора казался недоступным, не демонстрировал своих чувств, не вёл никаких разговоров, не смеялся и не улыбался. Со временем стал менее напряжённым, но его улыбка была рабочей, как и сейчас, но голос всегда был мягким и ласковым.       Он говорит с уважением, учтивостью и преданностью» - этого человека звали Нитейн и он был всего лишь на один дюйм ниже Дилюка.

Cold sheets, but where's my love?

      Дилюк был человеком с большим опытом, он сказал, что именно этот контакт с молодым человеком из Натлана привел к тому, что Нитейн стал ему ближе всех за такой "короткий" срок.       Нитейн одевал его. Он, как и всегда, в перчатках, никогда не дотрагивался до кожи Люка, не смел трогать его даже через перчатки. За такой неживой уверенностью Дилюк чувствовал ту твердость духа, которая чувствовалась в его движениях.       Он туго затягивал галстук, когда Дилюк поднимал подбородок. Нитейн не любил слушать капризное "туго" и "Ай-", ведь это было все детское. Нитейн всегда знал, что для Дилюка туго, невыносимо, а что неприятная вещь во время одевания (как молния от куртки у детей).       Дилюк относился к нему как к профессионалу, который должен знать, как одеть другого человека наилучшим образом. И это у Нитейна получалось, как и все другое.

Cold bones, yeah that's my love

      Однажды Дилюк увидел, как Нитейн завязывает собственные волосы около зеркала. Именно тогда казалось, что Нитейн не просто завязывает их. Это произвело куда более яркое впечатление чего-то личного, вуайеризм/ичного.       Дилюк решил, что тот делает прическу специально для него, он все ещё не видел свободно лежащие волосы Нитейна прямо на плечах.        Дилюк тогда впервые прятался от кого-то, а потом быстро уходя, стыдливо тёр свой лоб, думая, что совсем сошел с ума, это было глупо воспринимать волосы "так".       Когда Нитейн слабо улыбается, смотрит на кого-то как на врага, то Дилюк чувствует себя в безопасности. Когда Дилюк смотрит на красивую девушку перед ним, которая мягко улыбается, ведёт хороший строительный бизнес, а Нитейн настороженно дёргает пальцами за спиной, то возникает приятная мысль, что Нитейн нашёл ему более подходящую партию.       Это не его работа, да и Дилюку партия не нужна. Но эти мысли, возможно, отражают обычное выражение лица Нитейна. Он смотрит на все с какой- то странной точки зрения. Очевидно, ему нравятся женщины, но он не хочет иметь с ними дела. Нитейн слишком неэмоционален для этого.        Вся его жизнь крутится вокруг Дилюка, это полностью устраивает. Он встаёт рано утром, говорит слугам, что им следует готовить в течении дня, проверяет дела, встречи в записной книжке. Книжка для Нитейна тоже личная. Дилюк её не видел. Никогда. Там есть небольшие изображение Господина. Обычно со спины. Руки в перчатках. Галстук.        Книжка всегда у него в пиджаке.       Никто не знает, кто же Господин Нитейн.       Был момент, когда они сидели с Дилюком за одним столом.       «Позвольте отойти?»       Дилюк сразу же перевёл взгляд на Нитейна, который слегка брезгливо держал свои руки чуть выше стола, на него белой рубашке образовалось чернильное пятно, как и на перчатках, ведь ручка внезапно лопнула.       «Конечно»       Это было невероятно. Это было так неожиданно, что Дилюк никак не мог понять, что происходит, хотя не верил себе. Он спросил. Нитейн усмехнулся. Он всегда улыбается так перед тем, как сказать какую- нибудь гадость. Он решил извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.