ID работы: 12428888

Wings

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На самом деле, Тао не любила так делать. Приходить в клубы, выпивать пару коктейлей с низким содержанием алкоголя, а потом идти искать человека, которого сегодня «попробует» на вкус. Это просто был самый лёгкий способ. Пьяные все равно мало чего вспомнят, а она зато не будет голодной. В этот раз всё было так же. Клубничный мохито был допит и теперь взгляд шатенки бегал по всем присутствующим. " Слишком пьяный. С друзьями. Выглядит на 15. Что-то сегодня вообще никого подходящего.» Потеряв веру в то, что сегодня она сможет нормально поесть, девушка уткнулась в телефон, ища контакты друга, дабы тот забрал её из этого места. — Привет, — сбоку послышался голос девушки. Переведя взгляд на незнакомку, она поняла, что видимо домой сейчас ехать не стоит. — Приветик! Тебе что-то нужно? — в рубиновых глазах зажёгся огонёк. — Я надеюсь не помешала. Думаю, я просто хотела бы найти с кем можно пообщаться, — блондинка присела на барный стул напротив Тао, — Ох, думаю, стоит представляться. Аяка. — У тебя красивое имя. Ху Тао, — шатенка рассматривала девушку с головы до ног, — Ты одна здесь? — Да. Не люблю такие места на самом деле, но зато моя подруга их обожает, — обладательница лазурных глаз устало выдохнула, — Но радует, что хотя бы не я тащила её до дома в этот раз. Спасибо, Итер. — Итер это? — Тао постукивала пальцами по давно пустому бокалу. — Её брат. Милый парень на самом деле. Даже жаль его, когда приходиться звонить в 3 часа ночи и просить забрать эту дурашку, что опять напилась. — Вот как… — Тао на самом деле не было особо интересно, но из уважения пыталась поддержать диалог, — Может выпьем чего? Угощаю. — Не стоит. Сама смогу заплатить, — Аяка усмехнулась. — Я настаиваю. Такие прекрасные девушки не обязаны платить за напитки, — шатенка ухмыльнулась. — Ты мне льстишь, — Аяка смущённо прикрыла лицо руками, — Так уж и быть. — Вот так бы сразу, — Тао подозвала бармена, — Апероль Шприц, а чудесной даме. — Голубую лагуну. Бармен сразу же принялся выполнять заказ. — Чем вообще занимаешься? — Тао вновь обратила внимание на новую знакомую. — Танцую. Попробуй угадать что, — Аяка поблагодарила бармена за напиток, но не принялась пить его, дожидаясь, пока и коктейль Тао будет готов. — Бальные? Прости, я плохо разбираюсь во всём этом. — Балет. — Вау. Честно, восхищаюсь балеринами. Они выглядят так легко и воздушно, — напиток Тао наконец-то был готов, — Ну что ж. За дружбу? — За дружбу, — девушки чокнулись бокалами. — А ты чем занимаешься? — блондинка сделала небольшой глоток напитка. — Фотографировать люблю, но вообще, работаю в похоронном бюро. Могу тебе искусственных цветочков принести. — Как мило с твоей стороны, — девушки рассмеялись, — О фотографиях. Может покажешь как-нибудь? Мне аж интересно стало. — А ты покажешь, как танцуешь? — Если продолжим общаться, то обязательно, — Аяка ухмыльнулась. — Когда увижу твоё выступление, тогда и покажу. А сейчас, пойдём потанцуем, — Тао не дожидаясь ответа потянула девушку в сторону танцпола. Шатенка сильней сжала руку девушки, дабы та не потерялась в толпе. Найдя более-менее комфортное место, Тао двигалась в такт музыки смеясь и улыбаясь. Аяка не была большой любительницей плясок в толпе пьяных тел, но глядя на подругу поняла, что стоило бы легче к всему этому относится. Обладательница бордовых глаз, казалось бы, увлечена танцем, но на самом деле поглядывала на девушку рядом, наблюдая за её действиями. Видимо, пора. Шатенка притянула Аяку за руку поближе, теперь она дышала той в плечо. Это смущало блондинку, но та не подавала виду, ожидая следующих действий. — Давай отойдём в уборную, мне нехорошо, — Тао сделала жалобный голос, дабы это точно казалось правдоподобным. Аяка лишь кивнула и повела девушку в сторону туалета. Тао опиралась на блондинку, дабы не упасть, а та искала свободную кабинку. — Да неужели, — обладательница небесных глаз наконец-то нашла пустую и опустив крышку, посадила Тао на унитаз, — Я подожду тебя, — Девушка уже собиралась оставить шатенку, дабы не смущать, но резко потянули назад. Тао встала, но всё так же держала Аяку за руку, — Тебе что-то нуж- Девушке не дали договорить, затыкая поцелуем. От удивления блондинка просто застыла на месте. В это время Тао одной рукой обвила талию девушки, притягивая ближе, а другой закрыла кабинку на защёлку. — Ты выглядишь волшебно, — шатенка оторвалась от губ знакомой и принялась покрывать поцелуями шею. Она бы могла укусить её сейчас, но было как-то… Жаль? Тао не знает, что именно тогда почувствовала, но точно какое-то разочарование, что всё вот так кончится. — Мне кажется, ты перепила, давай я отвезу тебя до дома, — Аяка не отталкивала девушку, лишь время от времени томно вздыхала. — Тебе кажется. — Как скажешь. — То есть, ты не против? — Тао отвлеклась от шеи и взглянула прямо в глаза напротив. — Не совсем, но если не будешь кусать, то ладно, — Аяка развела руками. — В каком смысле кусать? Засосы? — Ты прекрасно понимаешь в каком я смысле, — девушка взяла Тао за лицо. — Я не понимаю, — шатенка будет играть роль дурочки до последнего. Никому вообще не стоит знать, кто же она на самом деле. Так что лучше так, чем потом скрываться по городу и менять внешность. — Жаль, что ты не можешь просто признаться, — Аяка прикоснулась к спине шатенки и тут же вторая почувствовала неожиданный холод. Взгляд Тао начал плыть. — Ты настолько великолепна, что мои глаза не выдерживают, — вампирша начала чувствовать слабость во всём теле и потому повисла на блондинке. — Даже сейчас ты делаешь мне комплименты, — Аяка придерживала подругу, дабы та не упала на пол.Тао больше не могла держаться.

***

Утро началось на удивление не с головной боли и даже не в туалете бара. В квартире. Другой вопрос. Как? Тао помнила ту девушку с белоснежной кожей, что что-то сделала из-за чего сознание поплыло, но как она оказалась в квартире, да ещё и без чувства, что по голове молотком ударили. Оглядев кровать она ничего не нашла, ни единой вещи, что могли бы походить на то, что Аяка была тут. Телефон завибрировал, уведомляя о сообщении. Переведя взгляд на тумбочку, где он и лежал, внимание девушки привлёк листок, которого тут точно раньше не было. Почерк был очень красивый, точно не Ху Тао. " Доброе утро. Знаешь, если бы ты призналась в том, что вампир, то мы могли бы более весело провести время, но увы. Кстати, надеюсь, это не сильно ударило по тебе. То есть, ты не умрёшь из-за того, что не поела. Уж прости, но я не люблю когда меня кусают. Да и у фей говорят кровь не вкусная. Приторная слишком. Думаю, после того, что я фея, объяснять, что же ты делаешь дома, не нужно. Ты милая на самом то деле и фотографии красивые делаешь, особенно та, что висит около стола, с цветами. Если всё же хочешь встретиться, то сегодня в 16: 30 около театра, что рядом с твоим домом. Главный вход. Ждать долго не буду, так что без опозданий. Хорошего дня. Аяка " Тао ничего не оставалось, как удивлённо открывать рот. Теперь понятно, чего ей эта девушка казалась такой волшебной. И как сразу она понять не смогла, что что-то тут не чисто. В любом случае. Всё не так плохо. Поэтому стоит прийти и обсудить. А ещё у шатенки появился очень сильно интересующий её вопрос. " А у неё крылья есть? "
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.