ID работы: 12428915

Цици Ру и Хишору

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Хишору как всегда опаздывает , через 7 минут встреча (только дорога 7 минут занимает, потом ещё 3 минуты чтобы дойти ) Рикору ожидает свою подругу она знает что та опоздает .

***

-Рикору! - Звала свою подругу Хишору - М? Ох ,сегодня ты быстро - *тежало дышит* - отдышись подруга ! - Рикору взъерошена ей волосы - Рика! Я эту укладку 30 минут делала!! - Хах- Рикору прикрыла своей рукой рот - гр… - ладно пошли , собеседование через 5 минут - угу Они вошли в 10 этажное здание , они поздоровались в охранником и пошли к лифту - ого как тут красиво ! - У Хишору чуть челюсть не отвалилась от этой красоты - мне кажется наш бос тоже красавчик ) - Сказала Рика толкнув Хишу в плечо - а вдруг это будет не босс а начальница? - эх… будет грустно - это ещё почему? - ну… я тогда не смогу начать с ней встречаться … - а зачем тебе начинать встречаться с боссом ? - ты вообще не понимаешь !? Хишору всё понимала , ей просто нравилось бисить Рику) Но они и не заметили как подошли к лифту . Двери открылись и там появилась красивая девушка в деловом костюме - здравствуйте , вы на собеседование? - девушка приятно улыбнулась - да … - Хишору не смогла от неё отвести взгляд . Неужели она влюбилась в эту прекрасную девушку? - мне очень приятно что я буду принимать таких красивых и я надеюсь очень умных девушек ) Хишору не смогла поверить что это будет её начальница . Рикору увидела взгляд её подруги и готова была прям в лифте её подкалывать , но ещё одна персона не давала ей это сделать . Они доехали до последнего этажа , общаясь на не важные темы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.