ID работы: 12428915

Цици Ру и Хишору

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Хишору проснулась первая . Она почувствовала руки на талии и горячее дыхание на ключице . Открыв глаза они увидела Цици . - Цици?… Цици Ру открыла глаза , вначале они были мутные , но увидев Хишу они оживились . - Хишору ! - Цици обняла её уткнувшись в её грудь - а как я тут оказалась ? - Хишору машинально начала гладить пушистые и одновременно мягкие волосы Ру В дверь постучали . Ру поднялась , Хиша накрылась одеялом и взяла руку Ру - доброе утро госпожа - сказала на вид приятная женщина - и тебе доброго , Сару . Сара , ты можешь мне дать ещё одну пару одежды? - да , это на вашу гостью ? - да Сара поклонилась и закрыла дверь - Цици , можно я у тебя на некоторое время останусь ? - конечно! Хишору положила свою голову на плечо Цици и обвила ногами талию Цици . Цици повернула голову и Чмок - Ци …Ци - Хишору дотронулась пальцами до места поцелуя - Хи-хи, ты такая засмущённая ) Хишору же укусила предплечье - Мфх! - это ?… хи-хи - мне пора на работу - Цици встала с кровати - сегодня же суббота! - да , но сегодня я работаю 4 часа т.е до 12 - а можно пойти с тобой? - не думаю что твоя подруга одобрит ) у тебе и так телефон разрывается от её сообщений - ой … - Хишору взяла телефон ты руки - 15 пропущенных звонков … Ых - не переживай , она тебя не убьёт Рикору опять позвонила , Хиша взяла телефон - Хиша! Ты где чёрт побери !? - Рика , давай мы встретимся и я тебе всё расскажу - хорошо Рикору отключилась - Цици ты можешь меня подвести ? - да конечно Хишору и не заметила что Цици переодевалась . На Ру был строгий костюм - как думаешь , может мне эту яркую заколку одеть ? - я думаю она тебе подойдёт !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.