ID работы: 12428921

Без тебя холодно..

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима...в камине потрескивают дрова а за окном гуляет ветер с мелким снегом. На тёмных улицах уже давно никого нет. Все люди лежат у себя в кровати и видят наверное уже 6 сон..но только одному герою не спится. Он сидит в кресле наблюдая за камином периодически подкидывая дрова по мере возможности.. Этим главным героем оказался Никто иной как Пиковый Король. Ему не спится поэтому он решил посидеть около камина..уже как пол часа он не нежиться у себя в постели со своим вальтом/валетом и по совместительству со своим парнем. Он оставил его смотреть уже 7 сон одному а сам ушёл. И вот сейчас он сидит в кресле и обдумывает свои планы на будущее.. Но краем глаза он заметил тень в стороне двери..

***

12.10.#### Все клоны живут ещё вместе. Пиковые уже как месяц встречаются и никто из клонов об этом не знает и даже не догадываются но надолго ли это..? Шло время, уже не было смысла скрывать отношения ведь те подумывают переехать. Поэтому они уже не скрывали что встречаются тип мол "Узнают так узнают" И один раз за ужином они решились признаться о том что встречаются и скоро переезжают. Пиковым было плевать что на их подумают поэтому сказали прямо П и В-Мы встречаемся и планируем переехать. Сказали те в унисон. Некоторые были рады, некоторые в ступоре..а вот Куромаку не понравилась эта новость так как мол ""Встречаются с мужчинами это непристойно" Куромаку был отчасти гомофобом поэтому была такая реакция. Но вот с того момента прошло уже 3 года.. Все клоны давно разъехались кто куда.. Поэтому никто не знал как у кого сложилась жизнь. Только было известно что Ромео и Феликс начали встречаться, также и Бубновые. А насчёт Трефов было неизвестно..

***

В дверном проёме он увидел силуэт.. П-Вару?.. Сказал Пиковий король В-Ты почему ушёл..? Сонно промолвил Пиковый валет П-Да так не спится, а ты почему встал? В-Без тебя холодно.. Сказал тот пошатываясь подходя к Пику.. П-Вот как.. Пик перевёл свой взгляд назад к камину. А в то время Вару подошёл к Пику и сел тому на колени лицом к нему. После чего он прижался к нему и уткнулся ему в надключичную ямочку. В-Знаешь что я скажу? П-И что же? В-я тебя люблю и.. П-и? В-Ты очень тёплый.. От Пикового короля последовал небольшой смешок но всё же он прижал своего возлюбленного сильнее к себе и поцеловал его в макушку. П-может пойдёшь дальше спать? А я скоро приду. Сказал Пик поглаживая зеленые мягкие кудри. Но Вару наотрез отказался идти сам в постель, а наоборот ещё удобнее устроился на коленях у Пика уже погружаясь в сон. П-Эх горе ты луковое.. Сказал он всё также поглаживая Зелёные кудри. Дрова всё так же трескают в камине а Пиковые погрузились в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.