ID работы: 1242900

Чувства, которые я не испытываю

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убивающие нас.

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали глухую ненависть к людям? Ненависть глушащую все чувства разом? Я - нет. POV несуществующий. Эти жалкие твари, которые улыбаются в лицо и обсуждают за спиной. Эти твари, вызывающие лишь чувства омерзения. Люди на столько тупы, что не ненавидеть их могут только...Да они все друг друга ненавидят. На глаза наворачиваются слёзы, ведь я такая же тварь. Я так же обсуждаю и ненавижу. От безысходности хочется задушить себя, расцарапать лицо, порезать вены. Мне омерзительны мои высокопарные слова. Мне мерзок сам я. Как же люди любят показывать себя, привлекать внимание своей ненавистью. Всё это лишь способ самовыражения. Нет ни капли правды в том, что они думают. Их мысли такие же мерзкие. Такие же пафосные. Пафос - вот, что сейчас правит над разумом. Как же люди любят кричать о своей личной жизни, о личных секретах. Ведь всем очень интересно. Нет, блядь, никому не интересно! Если перестать пытаться выделиться, то уже будешь выделяться. Но, сука, это замкнутый круг. Популярной твари хочется больше внимания. Больше! Не популярная начинает нести всякий ебланский бред, чтобы её считали ненормальной. Ненормальность это так круто, не правда ли? Эй ты, человеческое отродье, я тебя и так ненавижу, можешь не стараться больше. Блевал я на всех людей. Ненавижу. Сдохните. Вы когда-нибудь испытывали обожания к человеку? Такое, что захватывает дух? Я - нет. POV неизвестный. Этот человек заставляет трепетать от всего себя: от голоса, от взгляда, от тепла рук, улыбки... Слепое обожание захватывает и парализует всю меня. Поймите мои чувства. Поймите, как это, когда тебя подхватывает волна нескончаемой нежности. Когда по спине разливаются мурашки. Я не могу ничего сделать, я не имею контроля над сложившимся. Эта сладостная безысходность кружит голову. Появляется ломка в конечностях, но физическое тело отходит на второй план, когда он улыбается. Чувство, когда хочется отдать всю себя физически и духовно. В душе будто ломается кран с самообладанием. Моя нежность окутывает любимого в кокон нескончаемого доверия. И больно от того, когда его нет рядом. И хочется порезать вены, когда слышишь грубые слова... Вы когда-нибудь пробовали побыть собой? Без лишней лжи и слащавости? Я - да POV Я. Все человеческие чувства - это поток сумбурных эмоций. Он течёт, сталкивается и смешивается выводя из себя уже существующие, или вообще нереальные вещи. Но всё это в итоге приводит к страданиям. Желанным, или болезненным. Друзья- придают, или молча уходят. Любимые- тихо забирают душу и исчезают. Родные- просто не вечны. Слишком сильные эмоции убивают, съедают нас изнутри. Но нет, это не высокопарные суждения глупого пессимистичного человека. Ведь даже в ненависти можно найти приятные моменты. Например, когда осознаёшь глупость, якобы, осознанной неприязни. От этого хочется до слёз смеяться в тяжёлые моменты жизни. Я безумно люблю всё то, что у меня есть. Я люблю испытывать эмоции. Я люблю жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.