ID работы: 12429058

Автограф

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Fisenkoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

А?

Настройки текста
Примечания:
      «Очень неожиданное обстоятельство, я разгуливаю по улице между номерами и ищу одну очень важную особу. Догадаетесь, кого».       Аня невинно записывает кружочек в Неопознанный и выключает телефон. Идти по асфальту было не сказать что удобно. Со стороны она, наверное, выглядела даже забавно — олимпийская чемпионка в коньках и прокатном платье идёт вечером по Сочи. Щербакова заходит в помещение и, решая временно прервать поиски, заворачивает в раздевалку. Другой образ для общего женского номера уже аккуратно висит на вешалке рядом с ее вещами. Она легко снимает темное фиолетовое платье для постановки под Окуджаву, оголяя прекрасное тело. Некоторые сравнивали ее с богиней и хвалили ее фигуру, собственно, прям как человек позади нее. Щербакова мягко улыбается знакомому голосу, не оглядываясь. Его владелец подходит ближе, и лишь тогда Аня поворачивается и встречается с карими глазами. Даша ухмыляется в ответ, скользя взглядом по оголенному телу чемпионки. Щербакова слышит, как ее дыхания становится немного сбитым. — Тебе помочь? — тихо спрашивает Усачёва. — Почему бы и нет.       Даша захватывает кусок лёгкой материи и забирает костюм у Ани. Та чувствует холодноватую ладонь Усачёвой на своей талии, которая поглаживает нежную кожу. Лицо младшей приближается, и Щербакова ощущает чужое дыхание в районе уха. — Если кто-то сюда зайдет, то посчитает ситуацию двусмысленной, — проговаривает Аня, в ответ поместив свои руки на спине Усачёвой. — А что такого? Я просто помогаю своей подруге надеть платье. — Только мы не подруги, — она засматривается на черты лица младшей, облизывая губы. События вечеров, проведенных вместе, всплывают в ее памяти, а внутри зарождается четкое желание повторить все снова. Она поднимает руки, чтобы Даше было удобнее натянуть костюм. — Так кто же тогда, — взгляд, такой чистый и ясный, весёлый, с нотками счастья и умиротворения, направлен прямо на Щербакову. Такой взгляд был только для неё, и ни ни кого другого Даша так не смотрела, — если не подруги? — Для других — подруги. Для нас с тобой — нет. Мы можем поговорить об этом вечером у меня, — старшая кладет ладонь на щеку девушки, едва касаясь губ большим пальцем, и выходит из раздевалки.       Возможно, записывать ещё один кружочек в Телеграм было опрометчиво. Можно было бы держать интригу и не рисковать, потому что, она уверена, сразу же сотни фанатов начнут пускать слухи про их отношения и писать фанфики, хотя поводов они особо не давали. Даша забавно строит глазки, машет в камеру и целует всех подписчиков. Аня слегка закатывает глаза. — А можно так мне почаще делать? — Мы можем поговорить об этом вечером у тебя, — ухмыляется Усачёва, копируя голос девушки.

***

      Поклонники окружают ее, толпясь в попытке стоять максимально близко к кумиру. Аня дружелюбно протягивает заранее приготовленные автографы и широко улыбается. От ВК-феста остались только положительные эмоции — интервью с Авербухом и встреча с фанатами подняли ей настроение. Или это была шестнадцатилетняя девушка, стоящая неподалеку и поддерживающая Аню одним своим присутствием? Среди обычных незнакомцев, которых Щербакова видит впервые и больше никогда не встретит, появляется фигура в розовой кепке, футболке и черных велосипедках. Она показывает ладошку, тоже прося фото с подписью Щербаковой. Аня, пропустив смешок, отдает картинку Даше, и та быстренько скрывается в толпе. К Щербаковой сразу же подходит высокий парень с просьбой сфотографироваться, а потом ещё один. Аня все оглядывается на розовую кепку: Даша, внимательно рассматривая отданный ей листочек, проводит кончиками пальцев по поверхности, явно довольная своим успехом. Они пересекаются взглядами и отвечают друг другу улыбкой.

***

      Аня идёт в сторону экстремального аттракциона в Скай Парке, за ней медленно плетётся Даша, растягивая дорогу. В глазах старшей горит адреналин, который разливается по всему телу шатенки. В мыслях она могла только представлять свои ощущения при падении. Вопли Даши не останавливали ее, и они приближались всё ближе и ближе к горам. В планах осуществить эту до мурашек безбашенную идею появилось ещё давно, но решиться на это было очень сложным испытанием. — Ну чего ты тормозишь, Даш? Живём один раз, надо все попробовать, — Щербакова самопроизвольно хватает ее за руку и тащит дальше.       Считанные метры остаются до осуществления мечты. Руки девушек будто случайно скрещиваются, и они ускоряют шаг. Аня поглаживает большим пальцем тыльную сторону руки младшей, словно мама хочет успокоить своего маленького ребенка. Толпа фанатов, увидевшая девушек на мосту, быстро собрались около спуска с горы. Камеры мобильных сверкали со всех сторон, но в голове девушек уже не было мыслей об этом, они шли целенаправленно к своим местам. Им объясняют правила безопасности, пристёгивают покрепче, и инструктор отходит на безопасную дистанцию. Девушки переглядываются и мило улыбаются друг другу. Трос резко дёргается, и они отдаются полету вниз, который окрыляет не хуже наркотиков и алкоголя. На их лицах с невероятной скоростью меняются эмоции: страх, волнение, гнев, смирение и радость. Последним наступает спокойствие, ровно в тот момент, когда девушки оказываются на ровной поверхности.       Ниже под девушками находится красивый пейзаж. Деревья с высоты птичьего полета выглядят словно зелёные и пушистые пятна, дарящие миллионы положительных эмоций. Красиво расположившаяся река сливается со своими берегами, создавая иллюзию бесконечности. Самые незначительные предметы, которые девушки не замечали, находившись в самой глубине леса, сейчас бросаются в глаза. Пальцы девушек оказываются сплетенными в крепкий замок, и пока они ощущают друг друга, они точно в безопасности. Со стороны на них поглядывает Женя Тарасова, которая спускалась с ними. — Я пошла, буду ждать вас у выхода, — кидает она, уже разворачиваясь. В ответ они лишь соглашаются. «Эх, подружки…» — Тебе нравится? — улыбаясь, спрашивает Аня. Даша утвердительно кивает. — Но не больше, чем сама знаешь кто, — дополняет свой ответ она. Усачёва расплывается в теплой, самой красивой улыбке. — Поговорим об этом позже? — Да, здесь слишком много людей.       «В мире больше нету никаких беспокойств, мы сделали то, что так давно хотели. Больше нету страха и волнения из-за этого прыжка. Мы рядом и точно знаем, что это наш отдельный мир. Отдельная земля. Космос. Вселенная. Отдельная жизнь, где расцветают пёстрые и душистые цветы, летают красивейшие бабочки с самыми разными крылья. Где нет понятия боль, обида и злость, а есть только счастье», — ударилась в философские мысли Аня. — Ты чего там застряла? — выдёргивает ее Даша. — Думаю о нашей дружбе, — Щербакова ехидно ухмыляется, будто сейчас на льду катает вторую часть «Мастера и Маргариты».       Фигуристки поворачиваются к друг другу, расплываясь в смехе. Аня смотрит на Дашу самым тёплым взглядом, предназначенным только для нее. Та кивает. Они все понимают без слов.

***

— А, кстати, зачем ты взяла автограф? — спрашивает Аня вечером. За ее спиной в просторном номере сидит Даша. Она скрестила ноги на кровати, удобно устроившись в позе лотоса, на ней была вежливо позаимствованная у Ани футболка Найк, тоже розового цвета. — А? — Говорю, зачем ты взяла у меня тогда автограф, — она поворачивается лицом к Усачёвой, присаживаясь рядом. — Я же могу тебе подарить сотни подобных картинок, мне не трудно. — Знаешь, я бы хотела, чтобы ты дарила мне нечто другое, — приподнимая брови, полностью открывая тем самым обзор на глаза, отвечает Даша. — И что же конкретно? — Догадайся, — заигрывает младшая.       Аня глубоко вздыхает, опускает взгляд, а после кладет ладонь на щеку Даше и приближается. На секунду она останавливается прямо перед губами и опаливает их своим дыханием. Щербакова легко касается губ напротив, движения становятся более уверенными. Она обхватывает сначала верхнюю губу, потом нижнюю и слабо проводит языком по ним, спрашивая разрешения. Даша сначала нерешительно приоткрывает рот, будто ещё вчера они не целовались прямо здесь, а потом отдается полностью. Языки сплетаются, низ живота приятно тянет, а руки так и норовят перейти к чему-то более интересному и интимному, к тому, после чего появляется странное и до жути приятное чувство, как что-то медленно стекает вниз, разливаясь по всему телу словно мед. Аня отстраняется, снова облизываясь. «Сегодня земляника — хороший выбор, Даш». — Например это? — ухмыляясь, уточняет Щербакова. — Например поцелуй, — соглашается Усачёва. — А ещё чего-то хочет моя девушка? — убирая прядь Дашиных каштановых волос за ухо, спрашивает Аня. Ее рука заползает на колено младшей. — Может быть. Если этого хочешь ты, то я точно тоже этого хочу, — она играет бровями, а это точно означает, что Аня может перейти к действиям. К большему, к тому, чем обычно занимаются парочки по ночам. — Я тебя люблю, — произносит Аня в ожидание удовлетворительного ответа. — И я тебя очень люблю, — нелепо, но очень мило отвечает Даша. В глазах читается любовь.       Аня усаживается на колени к Даше, пробегаясь пальцами по шее, и легко надавливает на грудь, укладывая девушку на матрас.       Всё-таки не подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.