ID работы: 12429083

Этот лучик погаснет навсегда..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро.Феликс проснулся,раньше Вару, и все прекрасно помнил... Он тихонько слез с кровати и ушел в коридор. Дверь к счастью была открыта. Это дало шанс сбежать. И вот одев голубенькие кеды и захватя телефон,парень выбегает из квартиры,а затем из подъезда.... Феликс бежит как можно быстрее,будто за ним кто-то бежит,но это не так. Вот Феля поймал такси и сказал куда нужно ехать. Таксист без вопросов поехал куда нужно и ровно через пятнадцать минут они были на месте. Лучик заплатил последние деньги и скорее побежал к дому. Мальчик забегает в подъезд и не дождавшись лифта,бежит по лестнице. До бегая до нужного этажа Феликс открывает дверь и падает на колени. Он начинает плакать.. Недавно проснувшаяся мать,подбегает к своему сыну и спрашивает что случилось,обнимая того. Солнышко продолжает плакать нечего не отвечая,лишь обнимая свою матушку.. Вскоре Феля рассказал что случилось и те подали заявление. Вару посадили,а Феликса начали водить к психологу. …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... Прошло много лет. Феликс не забыл о случившемся,но это не мешало ему жить дальше. После окончания школы и колледжа Феликс открыл свое кафе "Солнышко" и люди с охотой ходили туда. Также Феликс смог найти себе,хоть и одного,но лучшего друга ещё в школе,они вместе работают в кафе и у них все хорошо.. У лучика иногда случаются срывы и Зонтик,так звали лучшего друга, всегда успокаивал его. …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... Сейчас в кафе особо никого нет. Феликс сидит за барной стойкой и разговаривает с барменом по поводу работы. И тут заходит мужчина лет тридцати пяти,с зелеными кудрями на которых виднелись ядерно-зеленого цвета очки,а глаза были ярко зелёные,будто так и говорили,что лучше не знакомиться с ним. Четвертый,услышав,что кто-то зашёл,подошёл к столу где сидел мужчина и дал меню. -здраствуйте! Меня зовут..- но тут резко его перебивают. -- солнце, помню как тебя зовут,мне не нужно напоминать)- это был Вару. Парень в ужасе смотрит на зелёного,а тот обняв того за талию ехидно улыбнулся..,....... Феликс немедленно выгнал зелёного из кафе. Теперь солнышко не будет гулять по маркам и переулкам. Этот лучик точно погаснет навсегда... Конец. Ну вот и всё. Что было дальше,к сожалению не известно,но я надеюсь что вам понравилась история))).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.