ID работы: 12429084

Ушки енота

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот ушки енота. Темные кончики, жемчужный мех. Такие округлые (совсем не как у котов) и манящие... Интересно, какие они на ощупь? Наверняка очень мягкие и нежные. Облокотившись на парту и подперев рукой подбородок, Скотт смотрел прямо перед собой. Мистер Беннет, должно быть, решил, что довольная кошачья улыбка адресована богам литературы, поэтому не отвлекал его от этого важного занятия. Однако мысли Скотта занимал отнюдь не Шекспир. Ушки. Вот бы их потрогать. Хоть одним пальцем провести по пушистой кромке. Коготком чуть взъерошить мех — Саманта даже не заметит! А если еще потереться о них носом, вдохнуть их запах... Лизнуть аккуратно, куснуть клычком: просто попробовать, ничего такого! Пока его мечтательный взгляд ласкал ушки самой красивой и недоступной девушки в школе, Саманта, идеально выпрямив спину, внимательно слушала учителя, что-то записывала в тетрадь, тихо шелестя страницами, и даже не догадывалась, какой извращенец сидит позади нее. Витающий в облаках Скотт растекся по парте. Подумал секунду о том, какой же он все-таки пошляк, хмыкнул и продолжил наслаждаться божественным видом. Легонько подуть на белоснежный мех, отчего ушко дернется. Или нет. Шепнуть что-нибудь приятное, заставив Саманту смутиться. — А-а-ах, ушки енота... — томно выдохнул Скотт. Енотов хвост встопорщился полосатой щеткой. Вздрогнув, Саманта резко обернулась и уставилась на Скотта круглыми глазами, полными возмущения. Класс захихикал. Скотт замотал головой: он что, сказал это вслух?! Ой! Виновато опустив взгляд, Скотт потер ушибленную макушку: мистер Беннет любезно угостил его книгой по голове. И когда только успел подкрасться? — Флетчер хочет выполнить двойное домашнее задание, — сказал мистер Беннет, ехидно улыбаясь. — Хочу, — соврал Скотт, но выбора ему не оставили. К счастью, Саманта, потеряв к нему интерес, вновь уставилась в учебник, а потому не видела его сплошь залитое краской лицо. Но ничего. Он проиграл сражение, но не войну. Когда-нибудь, совсем скоро, Скотт доберется до этих замечательных енотовых ушек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.