ID работы: 12429098

Годовщина

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Захотелось послушать музыку. Взяла Ванькины наушники. Всё равно он не будет против. По крайней мере я на это надеюсь.. Хочется послушать МОТа. Ну, почему бы и да? Забила в поисковую строку «МОТ» и включила песню со странным названием «Не Бруклин» Посмотрим, что это такое.. Два нелюбимых человека Нелюбимый смотрят фильм Боже, как они смеялись Но быть вместе не их стиль Он хотел убежать прямиком от рутин Ну а ты видела фоном красивый Бруклин И эти ссоры, Обиды И кофе без кофеина Слёзы На свитер Роняли, как и гильотину       Блин, как назло вспомнился Миша.. Вроде я сначала влюбилась в него, но потом мы жили вместе только потому что это просто было удобно.. Этот куплет отлично описывает наши тогдашние отношения.. Пристань Для двоих, Для любви подарит Фемида Ну а пока каждый день вы Не дружили с головой Пусть победит любовь Не дружили, ну и что? А там как повезёт Не дружили с головой Пусть победит любовь Не дружили, ну и что? А там как повезёт А впрочем, кто хочет Находит в потёмках счастье Сложно, но можно Даже когда так мало шансов Впрочем, кто хочет Находит в потёмках счастье Сложно, но можно Даже когда так мало шансов       А теперь мне вспомнились все счастливые моменты с Ванькой. Как же я его люблю! Он лучший человек, которого я встречала в жизни! Я же нашла его считай в потёмках! Вытащила из тюрьмы, устроила на работу, помогла справится с травмой от потери сестры. Сначала я опекала его и любила так, как мать любит сына, но потом он как бы невзначай начал поддерживать меня, помогать с работой, иногда даже флиртовал и оказывал знаки внимания. После очередного комплимента я заметила, что за эти годы он стал настоящим мужчиной. После осознания этого у меня заныло внизу живота. В конце рабочего дня, когда в ФЭС остаёмся только я и он, я вошла в лабораторию и настояла на том, чтобы он пошёл домой, причём вместе со мной. Мы гуляли по ночной Москве и совершенно забыли, что мы начальник и подчинённый. Мне так нравилось, что он обращается ко мне на «ты». Воспользовавшись этой обстановкой я легко коснулась его губ и через некоторое время увидела у него бугорок в области паха. — Потерпи, мой дом недалеко — игриво прошептала я ему на ухо. Два любимых человека Под любимый сериал Просто молча улыбались Когда мир вокруг кричал: «Тебе надо бежать На фиг эту любовь Лучше сделай загран И к American boy» Но в прошлом ссоры, Обиды И кофе без кофеина Слёзы На свитер Роняли, как и гильотину Пристань для двоих, Для любви подарит Фемида Ну а пока каждый день вы Не дружили с головой Пусть победит любовь Не дружили, ну и что? А там как повезёт Не дружили с головой Пусть победит любовь Не дружили, ну и что? А там как повезёт       Мы просто лежали на моей кровати, улыбались и целовались до онемения губ. Это было лучшее время в моей жизни! Тогда я забыла обо всех и обо всём, как будто во всей вселенной не было никого, кроме нас. А впрочем, кто хочет Находит в потёмках счастье Сложно, но можно Даже когда так мало шансов Впрочем, кто хочет Находит в потёмках счастье Сложно, но можно Даже когда так мало шансов       Не знаю когда и почему, но из моих глаз потекли слёзы. Когда песня закончилась, я услышала поворот ключа. Потом стало тихо и вдруг из дверного проёма резко появился Ванька с пистолетом в руках. — Господи, я думал что её похитили, а она просто сидит и музыку слушает! Причём в моих наушниках! Ты хоть слышишь меня? — я кивнула и улыбнулась. Лицо Вани резко изменилось. Наверное он увидел слёзы — Что случилось? — Послушай это и всё поймёшь! — я протянула ему наушники и вновь одарила его улыбкой.       Минуты четыре он молчал, иногда постукивая ногой по полу. Каждую из этих четырёх минут его лицо окрашивалось всё новыми эмоциями. Когда он снял наушники, я увидела на его лице слёзы и улыбку единовременно. Нас потянуло к друг другу, мы начали страстно целоваться и пошли в спальню, на ходу избавляясь от одежды. События годовой давности повторились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.