ID работы: 12429099

Привязка к Хаосу

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубое Чудо

Настройки текста
      Когда вошел в класс, то увидел ее. Она стояла подле учительского стола и ждала, зависая в телефоне. Мой взгляд прошелся по образу этой девушки: голубое воздушное платье, волосы собраны в две косы, лицо безмятежное, носик усеян веснушками. Экран отсвечивал и бликами играл в ее чистых голубых глазах. «Удивительной красоты внеземное создание» — подумалось мне.       — Ты чего тут после уроков торчишь? — я присел на стол, не ожидая скорейшего возвращения учительницы.       Голубое Чудо подняло на меня свой взгляд и пару секунд тупо глядело. Девушка окинула взглядом класс, но никого не заметила. Затем ее пальчики быстро начали печатать что-то в телефоне. Она показала мне экран, на котором в заметках была напечатана фраза:             «Я немая. Учусь на заочке. Пришла сдать пару проектов».       Я взглянул на нее, затем снова в ее телефон и не успел ничего ответить, как на экране шустрые пальчики написали новую фразу:             «Меня зовут Иола».       Нельзя сказать, что я оказался в сильном шоке. Скорее просто не ожидал чего-то такого. Как не ожидаешь, что именно с тобой что-то произойдет, а отнекиваешься «этого просто не может быть». И тут передо мной стоит она. И ни слова не скажет. Даже не потому, что боится меня, а потому что никогда не могла.

***

Я увидел эту девушку вновь, она стояла у входа в школу и со страхом смотрела на нашего нового охранника. Тот не кричал поначалу, но строгим и низким голосом допытывался до Голубого Чуда, в каком она классе учится и зачем пришла. Как я узнал позже, когда ответа не последовало, охранник схватил ее за руку и уже диким криком задал снова свой вопрос:       — В каком ты классе учишься? — я услышал это будучи в другом конце коридора. Мне было невдомек, как такого тупоголового кретина могли взять на работу в школу. Он мало того, что выглядел как зэк, так и повадками не отличался. С каждой секундой, что я приближался к месту происшествия, кровь закипала во мне от бурлящего гнева, взявшегося из неоткуда. Просто ебучий зэк орет и грубо касается такой крохи. Как только меня и охранника отделял один шаг, я замахнулся для удара по челюсти этого мудака:       — От того, что вы повышаете децибелы, у детей не появится желание вести с вами беседы! Эта девочка немая.       — А че она не сказала? — глаза охранника округлились при виде меня.       — ТЫ, ТУПОГОЛОВЫЙ ИМБИЦИЛ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ОНА НЕ-МА-Я. ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? — я взял его под грудки и со всей дури оттолкнул его в ближайшую стену — Эта админка совсем ебанулась головой, чтоб принимать на работу такого придурка? — ярость пеленой застелила мой взор и только теплая ладошка в моей руке заставила прийти в себя. Громко выдохнув, я успокоился. Максимально мягким взглядом посмотрел себе через плечо на девочку, которая уцепилась за мою руку и спряталась за спину.       — Иола? — она кивнула в знак подтверждения — Для чего ты к нам на этот раз? — Иола шустро принялась печатать в своем телефоне и вновь показала экран:       «Литература».       Без лишних раздумий я потянул Иолу за собой. Сквозь толпу. Я проходил мимо зевак и шушукающихся девочек, которые с ужасом глядели, то на меня, то на отмудоханного охранника. Она лишь держала меня за руку и шла позади меня, не боясь ничего.       Когда мы оказались у нужного кабинета, я уже собрался уходить, но от чего-то остановился и обернулся по середине коридора:       — Меня Хаос звать. Будем знакомы — мой взгляд встретился с ее чистым голубым блеском в глазах и мягкой нежной улыбкой. На секунду мне почудилось, что она смотрела на меня с восхищением:       — Думаешь, что я поступил по законам справедливости? — усмешка заставила губы содрогнуться в хищном оскале — Зря. Его еблище мне просто напомнило одного уебка из прошлой школы. Руки зачесались. Только и всего.       Я достал из кармана свой излюбленный «кубик» D20, на ходу перебирая его меж пальцев, и пошел прочь. Мне нравилось и одновременно нет то, что Иола мне чем-то симпатизировала. Главное было — вовремя отвязаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.