ID работы: 12429106

Секрет родителей

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Маленькая девочка, годика полтора с нежно голубыми волосами и такими же глазами сидела на своей кроватки, смотря на своих родителей. Рядом с ней лежала и спокойно спала её новорождённая сестра Аяно. Удивительно что она могла спать в этот момент, ведь их родители ругались на весь дом. –"В смысле ты не знаешь где его оставила?!" –"Говорю же я не знаю!", крикнула Риоба –"Как можно было потерять свой школьный фотоальбом и вспомнить про него только сейчас?!" –"Да пошёл ты! Какая тебе бл*ть разница?!" –"Тебе напомнить что именно в ТВОЁМ альбоме всё доказательства того что мы убивали ни в чём неповинных людей?!" И это было правдой. Именно в этом альбоме они отмечали свои грязные дела и писали друг другу любовные послания. Но Риоба не придавала важности своего альбома. И в последний день в школе, она его забыла, а где не помнит. –"Единственное для чего я хочу найти его, чтоб припомнить что именно ты убил Джокичи-сенпая!" –"НАШЛА ЧТО ВСПОМНИТЬ! Мне это надоело! Я подаю на развод!" –"Скатертью дорожка! Но Аяно я оставляю себе, а Мегами забирай себе!", взяв на руки младшую сказала молодая мать. ***       Спустя время молодая мать уже собирала вещи. Она решила съехать и жить самостоятельно с младшей дочерью. Решив что Аяно будет носить её фамилию, а Мегами будет с фамилией Сайко.       Дети росли, ничего не зная про своих родителей. Ичиро Сайко в скором времени нашёл себе новую жену и она ему родила сына. Ичиро переживал что Мегами переняла характер матери и если бы это было так, то он не передал в наследство ей свою компанию, которая стала ещё лучше. Но всё обошлось, она была его гордостью. Мегами выполняла все его поручения без оговорочно.       Риоба же решила жить скромно, купила небольшой дом в спальном районе и растила Аяно так же как и её растили когда-то. Но в отличие от Сайко она не искала для дочери нового отца, но каждый раз когда речь заходила о Ичиро, Аиши пыталась уходить от темы. Спустя время Аяно всё же смирилась с отсутствием ответа на её вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.