ID работы: 12429106

Секрет родителей

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Тогда мы расстаёмся!

Настройки текста
Примечания:
В особняке Сайко было всю неделю тихо, очень тихо. Крайне подозрительно что брат с сестрой не ссорились, обычно дать им волю, то они ежеминутно будут создавать конфликты. Мать особого внимания не обращала на Мегами, она не считала её своей дочерью, а та не считала своей матерью. Та женщина в принципе вышла замуж за Ичиро только ради наследства, она его конечно же любила, но по большей степени из-за наследства. Миссис Сайко также была до жути ревнивой женщиной. Конечно же она не пойдёт на убийство как Риоба или Ичиро, но что её координально отличало, так это она не сдерживала эмоций когда ревнует. Она в открытую может заявить о ревности, этот факт Ичиро походу не заметил в ней, когда выбирал себе новую жену. И Кенчо об этом прекрасно знал, что и хотел использовать в своих целях. В день когда Ичиро и Риоба должны были вернуться из путешествия, Кенчо пробрался в кабинет отца. Он осмотрел коридор вокруг комнаты, чтобы не наткнутся на служанок или что ещё страшнее на сестру. Зайдя в кабинет он тихо словно маленькая крыса наступал на каждую дощечку в полу, чтобы не издать не единого звука. Кенчо оглядывался по сторонам в поисках нужных вещей, это были тот альбом и тетрадь, которые притащила Мегами. Взяв что ему было нужно и проверив их на содержание нужного ему материала, парниша быстро покинул помещение. Вот сюрприз, на выходе он встретил Мегами. Увидя что он делал в отцовском кабинете она разозлилась не на шутку. –"КАКОГО Х*Я ТЫ ЗАХОДИЛ В ПАПИН КАБИНЕТ?!" –"Не кричи, а то хуже будет", спокойно ответил Кенчо. –"Если он узнает, то это тебе кранты! Понял, сопляк?" –"Ну-ну, ты ведь знаешь с кем НА САМОМ ДЕЛЕ полетел папа?", с противно ехидной улыбкой спросил парень. –"Знаю, но если ты расскажешь своей ревнивой момаше, то п*зды получешь и от меня, и от бати" –"Посмотрим", сказал Кенчо. С этими словами он побежал в сторону спальни родителей. Миссис Сайко обычно проводила время в своей с мужем спальне, мерила свои наряды, которые регулярно ей покупают в самых дорогих магазинах или шьют на заказ. Когда Кенчо постучал и зашёл в комнату, он показал и рассказал что узнал о своём отце и Мегами. Как подслушал их разговор о чувствах Ичиро к Риобе, телефонный разговор этих двоих о предложении наполёт в Египет. Женщина всё внимательно слушала и на её глазах появились слёзы. –"Он-н... Нет... ИЗМЕННИК!" –"Но к сожалению это так, мам...", выдавливая из себя хоть каплю жалости выдал Кенчо. –"Мегами мать его САЙКО! А ну быстро прибежала сюда!" Тут вся запыхавшись прибежала Мегами, понимая по тону речи, что сейчас не Кенчо влетело, а ей прилетит. –"Да, ма-" –"КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!", с грохотом бросив альбом и тетрадь крикнула женщина. –"Это вещи отца, я-" –"Я знаю что это его бл*дские вещи! Мне Кенчо всё рассказал" Тут девушка посмотрела на своего брата, который улыбался как последняя тварь. –"Я не понимаю о чём ты, я просто хотела узнать кто та девушка на фото" –"Не считай меня за дуру! Я знаю что ты хочешь его с этой шл*хой вновь свести! И он и не против, раз сам предложил ей 'провести деловую встречу' на море!" Мегами была в шоке, её ноги немного подкосило, а сердце билось с неистовой скоростью. Она не убьёт его, но точно устроит скандал. Лишь бы наследство, если не всё, то хотя бы бо́льшую часть, перепишет на жену с сыном. И именно в этот момент открывается входная дверь, в которую заходит "в стельку" пьяный Ичиро. На его лице красовалась большая улыбка до ушей, которую даже самые старые работники в доме не видывали со времён, когда Риоба была его женой. Мужчина немного пошатывался из стороны в сторону, а служанки пытались его уговорить спокойно пойти в кровать, но тот отказывался. –"Я-а... Трезв *ИК* как стёклышко...", пытаясь чётко выговорить, тараборил Ичиро. –"М-мистер Сайко... В-вы даже стоять ровно не можете, давайте я вас провожу до вашей спальни", пугливо говорила одна из новеньких служанок. Сайко посмотрел на молодую девушку, одетую в чёрное платье с белым фартуком, своими стеклянными от вина глаза, и усмехнувшись положил ей руку на плечо. –"А... Скажи по- *ИК* -жалуйста как там моя жена?" –"ИЧИРО САЙКО! КАКОГО Х*Я ТЫ ПРИШЁЛ БУХОЙ?!", спускаясь по лестнице вниз крикнула миссис Сайко. –"Приветик, зая~" Женщина ничего не ответила, но со всей дури влепила мужу смачно пощёчину, что дало немного отрезвиться Ичиро. –"Ты чего? Я ж только прилетел домой" –"Со своей шл*хой ты летал, да?!" –"Не смей так называть-" –"Твою БЫВШУЮ жену! Я тут делаю всё, чтоб казаться тебе хорошей женой, я даже ВЫПРАШИВАЮ у тебя секс, но ты вечно отказываешься! Но тут твоя любименькая дочурка находит твой школьный альбом с этой Х*ёбай и всё! Сгоняем на море потр***ться, подальше от моей новой жены?!" –"Во-первых ты хочешь только наследство. *ИК* Во-вторых кто тебе сказал что я женился из-за любви? Ты мне нужна была ради Кенчо, если Мегами будет плохим кандидатом в наследники" –"А чтож ты РАНЬШЕ не прибежал к своей любимой и единственной с объятиями?!", скрестив руки недоумевала женщина. Тут Ичиро не выдержал и оттолкнул её в сторону, молча направляясь в сторону лестницы. –"И куда ты бл*ть собрался?!" –"СОБИРАТЬ ТЕБЕ ЧЕМОДАНЫ!", обернувшись выкрикнул Ичиро. –"Отлично! Сына, иди тоже собирайся! Я здесь больше не ногой не появлюсь! А завтра утром я подам на развод!", с этими словами мисс Сайко побежала на верх. В спальню она конечно же его не пустит, поэтому Ичиро пришлось попросить служанок приготовить комнату для гостей, чтобы там отоспаться. Тут смотря в сторону брата и его мамаши спускалась к отцу Мегами. –"Ты ведь понимаешь что потом от СМИ нам никуда не деться?", спокойно спросила девушка. –"Да знаешь... Мне как-то до пи-" –"Сколько вы с Риобай выпили?" –"Ну... Хе-хе какая-то бутылочка вина, всего-то!", с улыбкой на лице произнёс Ичиро. –"БУТЫЛКА ВИНА НА ДВОИХ?!", офигела Мегами. –"Не осуждай. Рано *ИК* или поздно поймёшь." –"Надеюсь что нет..." После этих слов Мегами пожелала отцу спокойного сна, а сама направилась в свою комнату. На следующее утро как и обещалось миссис Сайко и Ичиро уже расторгли свой брак и разъехались в разных направлениях. Ичиро хоть и был в здравом уме, но ещё не до конца протрезвел, поэтому он сидел на пассажирском сидении автомобиля, а Мегами сзади. Когда они приехали, служанки уже убрали комнату Кенчо, не оставив и следа что там кто-то жил. А в спальне Ичиро и намёка не было что он был женат. Сайко их отблагодарили за такой труд и дали им право на отдых. *** У Риобы же не было такого скандала как у Ичиро, но её также Аяно осуждала за распитие вина. –"Нельзя же СТОЛЬКО пить!" –"Ну чего ты *ИК* такая бука, дочур?" –"Я же переживаю за тебя!" –"Обещаю, это был последний раз когда приходу в таком состоянии домой" Тут Аяно помогла матери дойти до кровати и положила её спать. На следующий день Риоба уже проснулась и так же как Ичиро не до конца протрезвел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.