***
Вот звонит будильник и Фиолетовый его с агрессией выключил. -< Бля, опять на работу... Сука ещё выступать. Архг...>- пронеслось в голове Пика. Он быстро взял вещи и сделал водные процедуры. Попив чая, он побежал на работу. Он забегает и видет что барабанщик бегает из угла в угол. Он увидел Фиолетика и подбежал к нему. - О, ты же Пиковый король?- в ответ он получил кивок.- Бля, помогай нам срочно нужно найти электро гитариста.- сказал Парень с Бордовыми волосами. - А что случилось?- Спросил Пик. - Да, этот гондон заболел.- объяснил ситуацию Барабанщик. - Ну, давай я. Я допустим умею играть.- ответил Восьмой. - Фух... Я так и знал что все разрешится.- выдохнул с облегчением парень.- Я, кстати, Моргун. - Угу.- ответил Рогатый. Порепетировав они сели попить кофе. Оба парня валились с ног. Вот кофе в бокалах, бокалы в руках. - А ты вкусно кофе готовишь.- сказал Моргун. - Спасибо.- ответил Чёрт. Вот приходят остальные работники. Пик сразу встал и хотел спокойно уйти в личное помещение группы, что бы не привлекать внимания и не видеть Джо, но в него врезался Салат. Как сказать врезался, тринадцатого толкнул Каракс. Джокер слегка покраснел. - Это... Прости пожалуйста, я не хотел. Это случайно вышло.- попросил прощения Салатовый. - Аккуратнее в следующий раз ходи.- промолвил спокойно Фиолетик и ушёл. Факт того, что Пиковый король, не на орал, не посмотрел на него, как на врага народа алыми зрачками, а просто спокойно ответил, очень удивило и напрягло Джо. Он подошёл к Лину и Караксу. - А что, Пик сегодня не работает?- поинтересовался Джокер. - Наверно нет, но если он здесь значит будет что-то делать от директора. - ответил Лин. - Да, директор может дать какое-то персональное задания.- прибавил Каракс. - Ясно.- ответил Тринадцатый.***
К вечеру стал подходить народ. Восьмого клона переодели. Это было сделано не по его воле, но ему одежда понравилась. Это было одежда в панк стиле. Да у него почти тоже самое лежит в шкафу. Если б ему сказали, он бы одел бы порванные, чёрные джинсы, джинсовый жилет, на котором нашиты нашивки разных групп. Но судьба распорядилась иначе. Вот он стоит в гардеробе и смотри на своё отражение. В зеркале отражался парень с фиолетовым волосами, с драконьеми глазами, одетый в чёрную рубашку, джинсовый жилет и порванные чёрные джинсы. - 5 минут до выхода. Давай, Пиковый король, это такая первая вылазка. Действуем по плану. Удачи. - быстро сказал Моргун и убежал. Восьмой слышит шум, какие-то крики из зала, но собравшись с мыслями и выпив кружку пива, отправился на сцену. Может кто подумает, что это не правильно и его должны уволить, то я вам открою тайну... Так и должно быть, ну по крайней мере я сверяюсь с КИШом(Король и Шут). Ладно, отступили и хватит. Пик слышит удары барабанов. -< Вхух... Что ж, погнали. >- собрался Фиолетик, и ждал подходящего момента для выхода. Выйдя на сцену, гостям не понравился новый вокалис. - Кхм... Здравствуйте. Я короче здесь новенький и попрошу потише. Блять...- последние слово вырвалось из уст Рогатого, тот упал на пол. В Чёрта кинули кружку. Приподнявшись он посмотрел на зал. Тот же кричал и шумел. Барабанщик кричал на гостей, ведь именно поэтому, и ушёл старый вокалист. Пик же встал, потрогал место куда прилетел "подарок", взял гитару подключил, и подошёл к микрофону. - Слушайте, суки...- Рогатый Чёрт выдержал паузу.- Я не хочу исполнять ничего, но мне за это урежут зарплату. Так, что слушайте блять.- Сказал злой Пик.Все кто находился в помещении, остановили взгляд на Фиолетовом. Он начал песню "Охотник".Его басистый голос в моментах, походил на голос Горшка( Михаила Горшенёва). Моргут побежал за установку. Зал уже не хотел растерзать певца , они сидели, кто-то стоял, и слушали как знакомая им песня исполняется другим человеком. Но нужно подметить, что исполнялась не на отъебись, а качественно, с правильным выбором голоса. Вот песня заканчивается и Фиолетик ложит гитару. Весь зал загудел. -Так, закройте рот. И так бошка болит.- промолвил Пиковый и снял жилет. Потом он стал снимать рубашку. Зал был в недоумение. Что происходит? Пикачу берёт рубашку и завязывает на голове, там где находится рана. Накидывает жилет и кивнул Моргану. Исполнив ещё Камнем по голове, Лесник, Дурак и молния, Живая Голова, Два Монаха В Одну Ночь, Джокер, Дагон, Наблюдатель и Хозяин Леса, парни пошли на перерыв. Восьмой подошёл к зеркалу и увидел,что правая часть лица вся в крови. Он пошёл умылся. В этот момент в дверь постучались. Услышав- "Входите"- дверь приоткрылась и в комнату зашёл Салат. В руках он держал аптечку. - Я видел твоё выступление... И как в тебя кинули кружку...- робко и тихо промолвил Джокер, что бы у Пикуши не вызвать злость, и прибавил с переживанием. - А тебе сильно больно? - А ты, блять, подумай? Давай лучше на тебе проверим и я спрошу?- сказал злой Пик уже с алыми зрачками. - Пик, не злись... Я хочу помочь тебе. Ведь я переживаю за тебя.- сказал Салат. - Помощь от тебя? Это странно... Причём, я же твой главный враг. И... Переживание? Что с тобой я твой враг, разве не так? Хотя, может, мы просто друзьями стали, но разве друзья так заботятся и переживают? - Пиковый слегка успокоился. Он посмотрел на Тринадцатого. Тот стоял у стенки и старался не занимать много места. По лицу видно, что он расстроился. - Ладно, чем ты хотел помочь?- прибавил Фиолетик. - Рану обработать. Можно?- спросил Салатовый. - Ладно, только быстро.- согласился Восьмой. Джокер ободрился. Он подбежал к Рогатому и попросил сесть на стул. Тот выполнил действие. Джо достал ватку и намочил спиртом. Он стал аккуратно обрабатывать рану. Чёрт же всё время шипел как змей. Но в один момент, он не сумел протерпеть боль, и он схватил руку Салата и дёрнул её. Но Пиковый король пожелел о сделанном. Салатоволосый потерял равновесие и сел на колени к Пикуша. Оба парня покраснели от стыда. - Так Пик 10 минут и...- без стука входит Моргун.-Прошу прощение, я вам не хотел помешать.- добавил он и ушёл. Джокер сразу встал на ноги и стал рыться в аптечке. Он искал пластырь. Вот он находит, прикладывает на рану и Салат убегает весь красный. -<Он странный... Он даже не забрал аптечку. Сегодня странный день. То он хочет мне помочь, хотя он вроде мой враг... Я... Или он мне стал другом? Я запутался... Я не знаю как это понимать.>- подумал Фиолетовый и пошёл на сцену.