ID работы: 12429189

Секрет чибиусы

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Только попробуй без меня у него отсосать! Я быстро сбегаю! — Иди, иди- не утони в собственной моче, зассыха! А мы пока её нет, отсосем ваниль. И Усаги одним рывком стянула с Пегаса трусы и буквально заглотила его член. «Ахххххх! А он действительно со вкусом ванили!», подумала Бани, облизывая его со всех сторон. Пегас застонал «Иааааа!». Бани принялась сосать его, как леденец и вскоре Пегас не выдержал. Кончал он бурно и долго. Бани с трудом успевала проглатывать поток ванильного семени. Пегас не наврал на счёт двух литров! Желудок Бани готов был треснуть, когда Пегас изверг последнюю порцию. «Вот это накончал он!!!»- подумала Бани, отрыгивая в спешке проглоченный воздух. «А если это всё в матку???» Тем временем Пегас, словно прочтя её мысли, шепнул ей на ухо «Хочешь трахнуться?». Бани утвердительно кивнула. Пегас молча стянул с неё трусики, и уткнулся лицом в её киску. Вопли Бани разрывали тишину Иллюзиона. Пегас своим лошадиным языком сводил её с ума. Наконец он поднял свою голову и начал медленно вдавливать член в её киску. Бедная Бани! Пегас со своим лошадиным членом с трудом втискивался в неё! Но ради ванильного семени в матке Бани готова была вытерпеть всё! Тем временем Пегас до упора заполнил пещеру Бани и начал медленно там двигаться… Бани захлестнул поток чувств от столь плотного контакта с его членом. Окрестности Иллюзиона вновь заполнились блаженными воплями Усаги в такт с толчками Пегаса, которые становились всё чаще и чаще. И наконец раздался вопль кончающего Пегаса «Иаааа!», слившийся с не менее громким воплем Бани «Аааах!» Тем временем из-за кустов появилась наконец проссавшаяся Чибиуса. Подойдя к лежавшей в нирване Бани, ткнула пальцем в её раздувшееся сверху и снизу брюхо: «Ну и кто тут из нас двоих беременная?». Утром из комнаты Бани раздавались крики её мамы. — Усаги! Ты круглая дура! Ну ладно бы Чибиуса, но ты, ты взрослая девушка и обоссалась в постель!!! Ни каких больше десертов на ночь! Тем временем Чибиуса, как всегда посасывая во сне губами, мирно посапывала в кроватке, которую она сегодня не намочила….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.