ᶦᶻᵃᶰᵃ ᵏᵘʳᵒᵏᵃʷᵃ ° ʳᵉᵃᵈᵉʳ
29 июля 2022 г., 09:52
Примечания:
Как бы я не любила его, правда достаточно горька....
— Это любовь, — усмехнулся он, грубо дергая ее за волосы, пока она отползала от него. Она поскользнулась и упала на живот, закричав. —Замолчи! Успокойся, не заставляй меня делать это, — предупредил он, все еще крепко сжимая ее волосы. Она перестала сопротивляться и замерла, слезы все так же текли из ее глаз.
— Прости, — всхлипнула она, протягивая руку назад и осторожно кладя руку на его руку, там, где он держал пригоршню ее волос. —Пожалуйста, пожалуйста, отпусти. Я никуда не пойду, — тихо пообещала она, ожидая его ответа. Он вздохнул, а затем все же ослабил хватку. Она свернулась калачиком, когда он отпустил ее, и прижала свои колени к груди. Он встал с кровати и посмотрел на нее с презрением.
— Если бы ты не спорила, все было бы хорошо, — он следал ей выговор, качая головой и медленно удаляясь. Она всхлипнула и потерла глаза, осторожно потрогав кожу головы и поморщившись там, где от его потягивания у нее заболела голова. Осторожно сев, она зашипела, когда случайно остановилась на одном из синяков, усеивающих ее бедра и туловище. Ее рубашка была разорвана в нескольких местах, а спортивные штаны были закручены вокруг ног, и она поправила их.
Все говорили ей уйти от него, но что они знали?
Это была любовь, не так ли?