ID работы: 12429223

Цветочный магазин

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Паника, течка, бессонные ночи

Настройки текста
Примечания:
Тэхена сильно беспокоила приближающаяся течка. Очень сильно беспокоила. Очень-очень. Ведь и гнездование скоро, и гребаные природные процессы, которые давят на моральное состояние, физическое, и мешают жить. - Ты в порядке, солнце? Какой-то ты напряженный ходишь. - Спросил Чонгук, и Тэ даже вздрогнул от этого вопроса и внимательных до ужаса глаз. Пара сидела на диване друг на друге, тэхена прижимали к себе любимые руки, а перед ними был экран компьютера. - У меня просто... - помялся он под пристальным взглядом альфы. - Скоро течка... И гнездование. А с альфами я никогда не проводил ее и... Может мне уехать пока что?... Гук напрягся. Неужели ему не доверяют? - ты чувствуешь себя хорошо рядом со мной, родной? - чонгук! Конечно, да, что за вопросы. - покачал головой тэ и уткнулся в грудь своему мужчине носиком. - просто не проводил еще с альфой, для меня это в новинку. Стоит ли бояться вообще? - Милый, не волнуйся. Течка с альфой, конечно, может быть разной, но со мной точно пройдет хорошо. Ты можешь уехать, но знай, что со мной ты тоже в безопасности. я не буду трогать тебя, пока ты сам не разрешишь, а на случай, когда разрешишь, есть презервативы и смазка. Но выбирай сам, как тебе будет лучше. Тэхен ушел в душ. Подумал обо всем тщательно, взвесил все "за" и "против", провел совещание у себя в голове, и все-таки принял решение. Нужно было остаться. Чонгук же не тиран какой-то, в конце концов. Он комфортный и адекватный альфа. Гормоны бушевать начали знатно уже на следующий день. Смена настроения, попытки сделать гнездо, уязвимость и капризность утекали из-под контроля омеги. А это вызывало еще большие эмоции. И так по кругу. Тэхен умом не хотел делать гнездо для безопасности, потому что для безопасности у него есть альфа. Чонгук всегда окажет ему поддержку, всегда защитит его, и он – его безопасность. Незачем делать никакие гнезда, тэ просто попросится к гуку на ручки и все пройдет... ОН СДЕЛАЛ ГНЕЗДО. Тэхен проснулся от некоего транса и понял, что стоит он перед горой одежды альфы, в руках у него одна из рубашек чонгука. На большой кровати был ворох одеял, вещей, которые образовывали что-то по типу круга. Омега испугался. Омега начал паниковать. Это же не он сделал! Не он. Не специально. А что подумает альфа? а вдруг он обидится, что его омеге нужно гнездо для безопасности, а не он? вдруг Тэхен еще что-нибудь не то сделает? В этот же момент пришел Чонгук, ни о чем не подозревающий. Он был в курсе, что у любимого начинается течка, и был готов к тому, что обычно происходит у омег. Увидев гнездо, он остановился, как вкопанный, чтобы не дай бог не пройти дальше и не нарушить пространство Тэхена. Ведь гнездо для омеги в период гнездования – святое. Тэхен смотрел на него с таким страхом и такой растерянностью, что невольно начинает казаться, что у парня начнется плач. - Тэхен-и, все хорошо, детка? – Нежно спросил он, все также оставаясь на месте. Рано еще идти к нему. - Прости… Прости меня… Я правда случайно, я не хотел… Гнездо… Само…. – Лепетал Тэ и слезы покатились из его глаз. Вот сейчас идти можно. Чонгук аккуратно подошел к омеге, ласково погладил по волосам и тихонько прижал к себе. - Тише, все абсолютно нормально. Ты не должен за это извиняться. Всхлипы потихоньку прекращались, дрожь утихала. После, когда Тэ немного успокоился, Чонгук спросил, посмотрев в глаза любимому. - Можно мне войти в гнездо? Мужчина был готов принять любой ответ. Это их первая совместная течка, и нужно было принимать все в любимом (как и всегда, конечно, в большинстве случаев) Тэхен посмотрел растерянно, словно совсем ребенок, утер влажные щеки и нос, и кивнул. Чонгук аккуратно взял парня на руки, а затем с такой же осторожностью переместил на кровать, в центр гнезда. Укрыл парня одеялом, заключил в свои объятия. - Спи. Все будет хорошо, мое чудо. Тэхен лишь прижался к альфе сильнее, удерживаясь от того, чтобы не заплакать.

***

Парень предупреждал его, что захочет секса, захочет плодиться, но Чонгук сказал, что ему это все нипочем, и такие вещи, как оплодотворение и секс уже обговаривались ими, а Чон не посмеет сделать с его омегой чего-то, что они не обсуждали. Теперь омега хотя бы уверен в том, что детей, которых он пока не хочет, не будет. Просыпается Тэхен весь в поту, скрючивающийся от боли, скидывает с себя большую руку альфы, и Чонгук сам просыпается от этого. Бежит за блокаторами и водой, чтобы дать омеге выпить лекарство, чтобы живот болел не так сильно. - Солнышко, любимый, тише, все хорошо. - приговаривает чонгук, но запах этот... Ванили... Еще чуть-чуть, и выдержка закончится. Но мужчина взял себя в руки и также взял Тэхена. Обволакивает его своим запахом ели, чтобы полегче стало. А Тэ напрочь мокрый, все белье в смазке, даже пижама немного. Неприятно, липко, но с альфой ничего не страшно. В какой-то момент пара созрела для секса. Не то, чтобы они не любят заниматься любовью друг с другом, просто если начинаешь в течку, обычно закончить не можешь, пока оно само не закончится. Тэхен проснулся как-то раз, весь тоже влажный (когда это закончится), увидел на тумбочке рядом со спящим Чонгуком целую коробку использованных презервативов. «господи, какой же ужас» - подумал Тэ, зажмурившись от стыда и усталости, и встал, чтобы пойти в душ. В этот день блокаторы действовали очень хорошо. Чонгук не мог нарадоваться, смотря, как его чудо кушает мороженое и смотрит какой-то мультфильм. Мужчина тоже смотрел этот мультфильм, но красота Тэхена затмевала все напрочь. Когда течка закончилась, марафон секса был позади, напоминая о себе только болью мышц, тэхен сел на колени к своему мужчине, поцеловал нежно-нежно, и тихо сказал: - спасибо. Мой альфа самый лучший на этом свете. Всегда спасибо. Чонгук смущенно улыбнулся и покраснел щеками. Когда Тэ называл его "своим альфой", это трогало особые места в сердце, и хотелось подарить еще больше любви в ответ. - мой омега самый лучший. Люблю тебя. - последние слова он произнес шепотом на ушко. Интимнее. Хотя куда уж больше. Тэхен зацеловал щеки чонгука, прижимаясь крепче. Никуда они друг друга не отпустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.