ID работы: 12429331

Ну, что живи.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судя по призенту, Конан все поняла. Искусственный интеллект S08.11 разобран. Но свою месть она заканчивать не хотела. — Дейдара, может я тебе помогу избавиться от деталей. — спросила девушка, пытаясь скрыть огонь в глазах. — Ладно, мне же лучше. Спасибо. — подал голос юноша, который вовсю что-то чертил. В его глазах был азарт. На бумажке виделась подпись " ИИ i23.9». Судя по чертежу он проектировал искусственный интеллект. Опять. На этот раз это была девушка, блондинка, голубоглазая, с челкой на правую половину лица и небольшим хвостом на голове. " Ну нееет, Дейдара, я тебе не дам создать этого робота, — подумала Конан садясь на свое место, — а если он ее трахать будет? Фу, гадость какая.Передставить противно. " После пар Дейдара отдал ей детали от S08.11, дома девушка приступила к починке робота. Пока сохла краска, Конан проверила флешку. Все данные были нам месте. Через неделю S08.11 был восстановлен. — И так, момент истины. — пробурчала Конан зажимая индикатор. S08.11 пришел в движение быстро, все работало исправно, коды действовали. — Так рада, что тебя восстановила! — облегченно выдохнула девушка садясь на диван. Сасори тихо стоял и лихорадочно рыскал глазами по всей комнате словно искал что-то, но если быть вернее кого-то. Девушка поняла в чем дело. — Надо удалить тебе одну программку, и я тебя верну законному владельцу. — бурчала Конан, садясь за компьютер. За этим со спины послышался вопрос:"Зачем?» Конан ответила: — В базе данных произошел сбой, я планирую тебя переустановить. Робот лишь кивнул. Выключив его, Конан открутила ядро на груди находилась карта памяти. С помощью пары махинаций она внесла пару изменений. Вставив карту обратно, и включив робота она спросила. — Искусственный интеллект S08.11, кто тебя создал? На это последовал отчеканенный ответ. — Я был создан Дейдарой, а перепрагроммирован Конан. «Ну, все, завтра стащу чертежы Дейдары и ему отдам Сасори. " — подумала Конан ложась спать. ********×********* В университете, когда Конан пришла она заметила что Хид и Дейдара что-то обсуждают. Она решила подойти к ним. — Хей, гении, о чем болтаем? — спросила девушка с жутким интересом. — Прикинь, наш придурок хочет создать нового робота. — подал голос Хид, показывая руками на Дея, словно это прародитель бухла. — Вместо той железки. Крутая тянка, ты набросок видела? Щаааас. Перед глазами Конан предстал тот самы чертеж Дейдары. «Фак, этот робот может мне нехило помешать. Если он ее создаст, то вернуть ему S08.11 будет тяжело.» — прокрутила вголове Конан. Эта железка i23.09 сильно рушила ее планы. — Он уже за неделю все коды написал. — крикнул Мацураси выхватывая из рук Дея желтую флешку. Конан резко ее перехватила. — Дейдара, давай я проверю на правильность кодов, а то у тебя все раком идет. И будет она как Сасори, бегать за тобой, или убьет ночью. — развёрнуто высказала Конан смотря то на флешку, то на Дейдару и изредка на Хидана. — А ему и надо, чтоб она за ним бегала. — радостно вскрикнул Хид смотря на красное лицо Дея. — Этот ебанат так ее и запрограммировал. Тянки ведь не лезут. Конан, поняла, что дело пахнет керосином. Если она не запустит во флешку вирус и не сопрет чертеж все пропадет. На парах она договорилась о встрече с Саске. «Не думала, что он мне нужен будет» — подумала Конан выдохнув. Тот ее ждал у входа в здание. — На хер я тебе нужен? — рявкнул Учиха младший закатывая глаза. — Ты хочешь отомстить Дейдаре за драку? -после этих слов Саске оживился и закивал головой. Конан продолжила: — А я хочу отомстить за рефераты, которые он у меня спер. — сказала девушка скрестив руки на груди. — Сейчас он будет идти домой, так как его оставили у декана за списывание. Вы с ним подеретесь, ты стащишь чертежи и отдашь мне. Итачи не слова. — последние слова Конан произнесла шепотом, давая Саске денег. — Ладно, будь потвоему. — шикнул Учиха выдергивая из ее рук купюру. Конан лишь произнеста;"С тобой приятно иметь дело». Через мгновение она ушла за угол. Вечером, когда чертежи были у нее, она ис спрятала подальше. Ведь Дейдара часто наведывается к ней на огонек и может все увидеть. Переписав правильные коды на неправильные, Конан с облегчением выдохнула. — Завтра поедешь домой. — пробубнела девушка обращаясь к S08.11, через минуту она уже спала. В воскресенье она наведалась к Дейдаре и передала «подарок». Она его еле доперла, все-таки Сасори не пушинка. После ее ухода он открыл коробку и увидел свое творение, ради шутки он его включил. S08.11 осмотрелся пока не увидел Дейдару. — Только давай без соплей, а? — рявкнул юноша отходя от робота с гремассой отвращения. — используй свои объятья и словечки когда мне действительно хуево. — Как скажешь. — выдохнул Сасори, он что-то еще хотел сказать, но его обнял Дейдара. Сам юноша от своих действий ошалел. Робот немного приобнял его. -Так, ладно, этого хватит тебе на год? — спросил юноша пытаясь сдержать смех. — Думаю да — ответил Сасори с той же интонацией. Лучезарно улыбаясь как раньше, хоть эту функцию он не потерял. Больше робот i23.09 юноше не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.