ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или Гениальная идея

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, а Хината шмыгает носом и трясется под одеялом. Его до сих пор беспокоит лихорадка, что началась ещё после матча с Некомой, а затем помешала надрать зад этому напыщенному индюку. Хоушиуми Коурай ещё получит по заслугам. Сё слишком сильно выложился, потерял всю, казалось бы бесконечную, энергию. Теперь он лежит дома под присмотром мамы и Нацу, а также постоянно отписывается о своем состоянии Сугаваре-семпаю. Hiiiiiiiinata: Я чувствую себя нормально Hiiiiiiiinata: Температура 37.1 Hiiiiiiiinata: Поел мамины такояки Sugamom: Сё, пожалуйста, прости ещё раз, что мы не заметили твое состояние Отдыхай, и пусть твоя мама позвонит мне Hiiiiiiiinata: Вы ни в чем не виноваты Hiiiiiiiinata: Вы же не собираетесь исключать меня из команды за мою безалаберность? Hiiiiiiiinata: Я буду много работать Hiiiiiiiinata: И следить за питанием Hiiiiiiiinata: И отдыхать Hiiiiiiiinata: И даже с Кагеямой драться не буду Hiiiiiiiinata: Только если он сам не полезет Sugamom: Нет, конечно нет!!! Нам с твоей мамой лишь нужно обсудить некоторые моменты с документами, ничего такого, не переживай!!! Как мы могли бы отстранить тебя от занятий? Но ты все равно должен делать все, что написал) Hiiiiiiiinata: Лааааадно Hiiiiiiiinata: (´。• ω •。) Тут Хината услышал, как маме кто-то звонит. Он безумно хотел услышать о чем Суга-сан будет говорить, но она ушла на кухню. Пробраться туда незаметно было проблематично, а ослабленный организм требовал сна, поэтому Сё, прислушиваясь, уснул. Проснулся он вовсе не от трели птичек за окном или вкусных запахов еды, а от надоедливого жужжания телефона. -Да?, - спросил заспанный рыжий комок волос, человеком его язык не поворачивается назвать -Дрыхнешь?, - спросил самый бодрый и ненавистный Сё голос -Чего тебе, Бакаяма? Даже поболеть спокойно не даешь! Можно было сначала написать! Нет же, мы не подождем! Его просьбы намного важнее здоровья сокомандников! Чего тебе? -Выговорился? Слишком долго молчал? Я хотел спросить, как ты себя чувствуешь, но желание пропало! Поэтому просто иди в баню! И выздоравливай быстрее, тебя только ждём! Звонок завершился на самой приятной ноте, да, ничего не скажешь. Хината же до сих пор злился на того, кто потревожил его столь хрупкий в последнее время сон, и не обратил внимания на брошенную в конце фразу, но мы же знаем, что она значит. А в то время, как Сё умирал от недосыпа, тренер Укай сгенерировал гениальную идею. "Можно отправить деток отдохнуть, и самому поправить или ещё больше повредить здоровье"-думал Укай, пока писал хвалебную оду для родителей об оздоровительном лагере, где собирался оставить детей и тусить в клубах по ночам. Не жизнь, а сказка! Свалит детей на вожатых, будет бесплатно питаться в столовке, сходит на массаж к какой-нибудь фигуристой медсестричке, а ночью прожигать здоровье с литром саке напару. Его гениальность зашкаливала! Ну действительно, кто бы не хотел так провести три недели, а лучше всю жизнь. Осталось собрать такую же гениальную компанию,не алкоголик же он в самом деле, одному пить. И тут пошли бесконечные звонки, сначала родители, потом дети. Кейшин успел написать лишь небольшое сообщение.

«Best of the best old man, кроме Укая»

Youngman: Едем тусить в лагерь через два дня, собирайте детей и шмотки Oldman: Ничего нормально не объяснил, на звонки не отвечает, сейчас как деду позвоню Oldman: Узнал у Даичи, хоть кто-то в их команде ответственный! Едем на три недели в оздоровительный лагерь. Ребятам действительно стоит отдохнуть, а там и море рядом, и горы. Им понравится, поэтому собирайте шмотки, мы улетаем на юг У Карасуно же творился полный бардак.

«Мама-ворон, папа-ворон и маленькие шилопопы»

Thunderous: Кто-нибудь объяснит мне о чем говорит моя мать? Ryyyyyyyyyy: Брооооооооооо Ryyyyyyyyyy: Мы едем отдыхать Ryyyyyyyyyy: Собирай плавки и зубную пасту Thunderous: Броооооооооо Thunderous: Заметано╰(▔∀▔)╯ Sugamom: !!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! Сейчас отправлю список необходимых документов и вещей Едут все!!! И ты, Цукишима Tsuki: … YamaYama: Все хорошо, Суга-сан, я буду контролировать Thunderous: Ууууууууу Ryyyyyyyyyy: Кому-то нужен контроль Jesus: Ноя, хватит, пожалуйста Dadichi: Всем собирать вещи! В воскресенье в 7:00 у школы!!! Те, кто опоздает, будут бежать за автобусом! kaGEYama: Я хочу бежать Hiiiiiiiinata: Тогда я тоже побегу Hiiiiiiiinata: Я тебя сделаю, Улиткаяма kaGEYama: Нарываешься? kaGEYama: Не посмотрю, что больной Tsuki: Да он вроде всегда такой был Tsuki: Как и ты kaGEYama: ЭЙ Hiiiiiiiinata: Эй!!!!!!! Hiiiiiiiinata: Только попадись мне на глаза kaGEYama: Я тебе вдарю Dadichi: Самим не надоело собачиться? Собирайтесь уже! Хината, ты ещё под вопросом. Лечись усерднее Hiiiiiiiinata: Есть, лечиться усерднее!!!!! "И кто ещё не лечится? Все я лечусь, оно само не лечится! Не буду я пропускать все веселье!"- с такими мыслями Хината отправился закидываться таблетками. В это время Ю и Танака собирали самые полезные вещи в лагере: карты, uno, пасту, скотч, замазку, фишки для покера и огромное количество еды. -Мне брать стол для покера? -Не, тумбочки сдвинем -О, я нашел П или Д! Правда она 18+, мне дедушка дарил -Так это ещё интереснее! Бери-бери! Как протащить коньяк? -Мне ли тебя учить? Ты же любишь колу -Точняк, совсем глупый стал. Скажи, Ю, я старею? Это амнезия? Деменция? Рак мозга? -Все и сразу!,-смеясь, ответил Ноя и продолжил собираться Для кого-то важны игры, а кто-то Кагеяма Тобио. Он просто сложил мяч. Да, и всё. А что ещё нужно волейбольному маньяку? А знаете, что самое интересное? Кто организовывает все поездки? Кто согласовывает их со школой? Кто сладко сопит в подушку? Такеда, что даже не в курсе, как скоро он будет носиться, словно ужаленный в одно небезызвестное место. Но не только Карасуно собирается греть свои кости на пляже, Некома тоже не прочь.

«Котики-обормотики»

KuroCapCat: Ненаглядные мои, собирайте трусы и носки, завтра в 7 у школы! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ Kodzuken: Куро лишь хотел сообщить, что команда Карасуно собирается в оздоровительный лагерь, чтобы хорошенько отдохнуть после национальных. Все желающие могут присоединиться KuroCapCat: Едут всееееееееееее CityBro: Ееееее, там будут мои деревенские брооооооо CityBro: Я едуууууу Shpala: Я смогу поиграть с коротышкой!!!!!!!!! GnomGnomych: Боже, мне придется ехать Fuuukunaga: Мы с Инуокой тоже едем Iynuoka: А меня спросить? Iynuoka: Но я не против, завтра буду

«Tokyo Revengers»

KuroCapCat: Бро, срочно! В 7 утра завтрашнего дня ты должен быть со мной Bokutowl: БРЕЙ ОЧКО И НОГИ, Я УЖЕ В ДОРОГЕ Akaashi: Бокуто-сан, спасибо, что не спросили меня Bokutowl: Мой совеночек Bokutowl: Любовь всей моей жизни Bokutowl: Свет моих очей Bokutowl: Орешек в горсти изюма Bokutowl: Очищенная семечка среди неочищенных семечек Bokutowl: Ты поедешь со мной на море? Bokutowl: Я не буду творить много дичи Bokutowl: Только совсем чуть-чуть Kodzuken: Акааши-сан, я тоже буду Akaashi: Хорошо, я еду Bokutowl: Это больно KuroCapCat: Бро, приходи ко мне KuroCapCat: Я подставлю тебе дружеское плечо Akaashi: Я возьму сына KuroCapCat: Чтооооооо???????? Bokutowl: Брооооо Bokutowl: Я все расскажу Bokutowl: Я почти у твоего дома Bokutowl: Мы усыновили Коноху Bokutowl: Он очень милый KuroCapCat: Чтооооооо???????? В это время Хината пытался доказать, что он полностью здоров. -Мам, смотри -Нет -Я могу отжаться -Нет -И присесть -Нет -Ну мааааааам -Не обсуждается, ты ещё не выздоровел, я не отпускаю тебя -Мам, ты знаешь как я тебя люблю? -Я тебя тоже, но нет В самых расстроенных чувствах Сё отправился жаловаться на жизнь Кагеяме. Ну а кто ещё может так долго слушать его нытье? Hiiiiiiiinata: Она не отпускает Hiiiiiiiinata: Но я полностью здоров kaGEYama: Лошара kaGEYama: Сейчас я приду Hiiiiiiiinata: Что? Hiiiiiiiinata: Зачем? Тобио пришлось собирать свое тело с кровати, вылезать из-под одеяла и отправляться в дом Хинат. Ну а что он будет делать без мандарина? "Нет, не смогу я веселиться, пока он болеет и скучает",-рассуждая, шагал он по лужам. В дверь кто-то звонил, но наш любимый центральный блокирующий уже спал. Потому что лечиться нормально надо! -Сё, вставай солнце -Ммм? -Приходил твой друг, такой хороший мальчик -Кто? -Кагеяма Тобио -Хороший мальчик? Ты шутишь -Нет, он заверил меня, что будет следить за твоим здоровьем и приемом лекарств, поэтому собирай сумку -Что? Ты опять шутить -Нет -Мамаааааа, спасибо большое -Скажи спасибо Тобио-куну, пойду готовить вам бенто в дорогу Хината принялся прыгать по комнате и вопить. Он сразу схватился за телефон. -Тобиооооо,-начал вопить Сё -Спасибо, большое спасибо -Спасибо в карман не положишь -Бенто подойдёт? -Лучше бы ты мне кхм -Что? Связь прерывается -Ничего, бенто хватит -Спасибо ещё раз -Увидимся "Боже, он назвал меня по имени, он назвал меня по ИМЕНИ,аааааааа",-мысленно кричал Тобио. Ну конечно, словил гей-панику. kaGEYama: Коуши kaGEYama: Коуши kaGEYama: Коуши Sugamom: Ты меня отвлек от очень важного занятия kaGEYama: Боже kaGEYama: Даичи подождёт kaGEYama: Здесь ситуация сос Sugamom: У меня была ситуация сос… kaGEYama: Фу, без подробностей kaGEYama: Хината назвал меня по имени Sugamom: Что-то произошло? kaGEYama: Я уговорил его маму отпустить с нами Sugamom: Ты сам до этого додумался? Sugamom: Горжусь kaGEYama: Он позвонил и орал мне kaGEYama: СПАСИБО, ТОБИО kaGEYama: Я плачу Sugamom: Перестань, я рад за тебя, но у меня до сих пор ситуация сос kaGEYama: ФУУУУУ kaGEYama: Отстань kaGEYama: Удачи, дачу и пизду в придачу Sugamom: Даичи чуть не умер от смеха, но завтра ты получишь от него за такие слова
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.