ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 или Щас как зафеячу

Настройки текста
-Сегодня на повестке дня! А где Хината и Кагеяма?,-спросил Даичи, пока обводил беседку взглядом. -Они полночи тренировались, вернулись часа в три, пусть поспят,- спокойно ответил Акааши. -А? -Они уже сделали по половине наказания каждый -Ладно, я знал, что их ничто не остановит -Может прикуем их к кровати?,- спросил Ноя -О своих предпочтениях говори с Асахи Адзумане стал слишком красным. -Как такой здоровяк может смущаться?,- возмутился Сакуса. -А как такой большой мальчик может бояться бактерий? -А ты чего такой борзый? На колесе оборзения перекатался?,- возмутился Ацуму. -Все, закрыли вопрос! -Нам поскорее нужно определиться с названием, чтобы я смог начать ставить визитку! Мы будем самым прекрасным отрядом!,- вступил Ойкава. -Предлагаю каждому написать название, закинуть в кепку и вытянуть одно. Все согласны? Прозвучало согласное мычание, а затем зашуршали листочки и затрещали шестерёнки в головах волейболистов. Все скинули свои бумажки, честь определить название выпала Осаму. -Долбоебы? Название конечно точно нас описывает, но нет. Давайте ещё раз. -Пидоры? Да кто это кинул? Нас забанят с такими названиями. -Вытаскиваю в последний раз. Винкс! Смех раздался на всю беседку, а Яхаба спрятал голову в плечи. -Круто! То, что надо для мужского отряда! Осталось придумать девиз -Давайте просто опенинг споём? -Отлично, с этим определились. Теперь Ойкава поставит визитку! -Готовьтесь летать, феечки мои! -Еще одно объявление! Нужно сделать плакат, кто у нас рисует? -Кенма, он очень красиво рисует!,- воскликнул Куроо. -Отлично, бери себе помощников и начинайте. К вечеру должно быть готово, чтобы представить наш отряд. А после мероприятия будет первая дискотека! -Затусииииим!,- прокричал Бокуто. Савамура жопой чувствовал, что что-то произойдет. Сначала все было хорошо, они заняли свои места, смущались из-за голодных взглядов младших отрядов и отбивались от анекдотов Макки и Матсуна. -Ойкава, в чем сходство между цыпленком и тобой? -И в чем же? -Когда вырастите оба станете петухами! -Эй, Петухава, иди сюда, поговорить надо,- крикнул Иваизуми, не услышав шутку. -Ива-чан, позоришь меня перед воздыхательницами! Привет, девчонки!,- махнув толпе девушек, проговорил Ойкава. -Тоору, сюда подойди! -Простите, зайки. Любимый ревнует, поговорим потом!,- посылая им воздушные поцелуи, извинялся Ойкава. -Бегу, Ива-чан! -Тоору, будь добр. Не подкатывай к ним сам, ладно девушки, но тот парень смотрит на тебя слишком… -Слишком плотоядно? Да, наверное -Петухава, нарываешься. Жопе твоей не поздоровится, найдешь же приключений -Этого и жду! -Петухава, мы сейчас уйдем -Нееет, я хочу танцевать! -Тогда сиди молча. -Вот и сижу -Вот и сиди -Сижу -Сиди -Может помолчите? Очень вы милые, но тут открытие,- возмутился Фукунага. Открытие шло хорошо, несколько вожатских танцев, слова директора, песня собственного сочинения какого-то ребенка. И вот настал момент представлять названия отрядов. -Наш отряд -Винкс -Наш девиз -Винкс - только вместе мы сильны, Чудеса творить вольны, И всегда устремлены К ПОБЕДЕ! В этот момент Кенма и Куроо раскрыли плакат, где волейболисты были в образах фей. Смех разносился по всему лагерю. Теперь их точно запомнят! И вот долгожданная дискотека. Девочки от 10 до 17 лет уже заглядывались на наших высоких, мускулистых, статных волейболистов. Ну, и кто теперь скажет девчонкам, что они зря старались? Красились, делали укладки, надевали короткие юбки и открытые блузки, если никто к ним не подойдёт? Они вот стоят мёрзнут теперь, а половина волейболистов ушла отсиживаться, когда вторая разносит танцпол. На стульях остались спокойные люди и маленькие дети. Акааши и Кенма играли в какую-то игру, Яку, Суна и Сакуса обсуждали дикие танцы, а Лев сначала пытался вытащить их танцевать, а затем принялся за философию. -Если Иисус может ходить по воде, то значит он может и плавать по земле? -Не знаю, спроси у Асахи,- ответил Яку. -Ладно, пойду найду его Сугавара, как будущий педагог, танцевал все флешмобы, а Асахи и Даичи наблюдали за этим. -Ежикам тоже нужны витамины, Они обожают компот из малины, Но газировку не пьют никогда. Слишком колючая Слишком колючая Эта вода!,- пел Коуши, вытанцовывая какие-то странные движения. Вокруг него скопилось огромное количество детей, которые повторяли за ним. Они спели ещё несколько песен Барбариков, и малышей забрали вожатые, так как скоро у них отбой. Теперь настало время взрослой музыки. Пока Коуши отходил от детей, Кагеяма пытался отбиться от дам. Ойкава только тихо посмеивался, потому что Иваизуми распугал всех грозным видом, держа руку на его талии. Хината, Ноя, Рю и Ямамото уже во всю танцевали хардбас. Инуока пытался отдышаться, но началась песня "Районы-кварталы". Шестое правило лагерей: как только ты уйдешь с дискотеки, начнется любимая песня. Кагеяму наконец-то оставили, и тут же подошёл Ойкава. -Ну что? Никто не приглянулся? -Ты же все знаешь. Нет -Мы можем просто заставить его обратить на тебя внимание, повстречаешься с кем-нибудь. Он обалдеет, что у тебя быстрее него появилась девушка -Ага, и опять начнется соревнование. Спасибо, не надо -Да, вот иди потанцуй с кем-нибудь -Нет -Ну и ладно, бука Только Тобио остался один, как подлетел Сё. Вспомни …солнце, вот и лучик! -Бакаяма, идём танцевать! -Не хочу, танцуй сам. У тебя отличная компания,- хмыкнул Кагеяма, осматривая Ацуму. -Ну нееет, тебя не хватает! -Я танцую,- указывая на покачивающуюся ногу, сказал Тобио. -Ага, не устань!,- разворачиваясь произнес Хината. Тобио уже решил проверить новости, как заиграла одна из любимых песен. Сё заметил, что он, прикрыв глаза, качает головой, и скорее побежал к нему. -Ну же, вставай! -Одна песня -Конечно! Тобио стал подпевать, а затем и задвигал телом. А потом он остался на ещё одну песню и ещё одну. Мгновенно наступило время медленного танца. Он уже направлялся к лавочкам, как к нему подлетела какая-то девушка, попросив станцевать. -Не хочешь потанцевать? Пожалуйста? -Спасибо, не интересно -Кагеяма, твой шанс,- шепнул Ойкава одними губами. -Ладно, давай потанцуем. Девушка пыталась что-то рассказать, а Тобио лишь высматривал глазами Сё. Но увидел он вовсе не его, а агрессивно настроенного парня, что шел прямо на него. -Ты! Отошёл от неё! Быстро! -Что случилось?,- спокойно спросил Кагеяма. -С какого перепуга ты танцуешь с моей девушкой? -Мы с тобой расстались месяц назад! -Молчи, женщина! -Какое право вы имеете так говорить с дамой? Она не желает продолжать с вами общение -А ты чё за нее заступаешься? Пошли выйдем! -Конечно, продолжим разговор в другом месте. Не при дамах же Они направились на улицу, а за ними шли Бокуто и Куроо, заметив эту ситуацию. -О чем же вы хотели поговорить? -Ты чё мою телку лапал? -Во-первых, не телка, а девушка -А во-вторых, я тебе сейчас по лицу проеду, и ни одна баба на тебя не посмотрит -На угрозы перешли? Ну хорошо, только учтите, что я спортсмен -Ага, фея,- пытаясь ударить, крикнул парень. -Я тогда сейчас зафеячу!,- и Тобио нанес удар по челюсти. Ну сильная у него рука, вы вообще подачи его видели? -Мы помогать ему будем?,- спросил Куроо. -Не, он сам справился. Как быстро растут дети! Он такой умница!,- снимая драку на камеру, восклицал Бокуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.