ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 или Неловкость-мое второе имя

Настройки текста
Примечания:

«Йобен-Бобен»

Hiiiiiiiinata: Блять, я не хотел такой первый поцелуй TsumuTsumu: Человек тот? Ryyyyyyyyyy: Тот Thunderous: Да, место другое Hiiiiiiiinata: Он это сделал в шутку Hiiiiiiiinata: Чтобы мне стыдно было TsumuTsumu: Неееееееет TsumuTsumu: Он сам тебя поцеловал!!!!! Ryyyyyyyyyy: Саааааам Hiiiiiiiinata: Я рыдаю Hiiiiiiiinata: Это всё Hiiiiiiiinata: Я как с ним общаться должен? Thunderous: Что такой грустный? Thunderous: Хуй сосал невкусный? Ryyyyyyyyyy: И приз за самую древнюю шутку получает обладатель самого низкого роста на планете Земля Thunderous: Я же тебе въебу Ryyyyyyyyyy: Жду, зая Hiiiiiiiinata: Да вот именно Hiiiiiiiinata: Я даже не поцеловался нормально TsumuTsumu: Протри глаза TsumuTsumu: ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ TsumuTsumu: Это общеизвестный факт TsumuTsumu: Как тот, что Цукки любит клубнику TsumuTsumu: Он бы не стал загадывать такое желание TsumuTsumu: А тем более желать носить тебя на руках Hiiiiiiiinata: Бляяяяяя Hiiiiiiiinata: Ничего не понимаю Hiiiiiiiinata: Кто придумал эти чувства? Hiiiiiiiinata: А как я завтра должен с ним общаться? Hiiiiiiiinata: Я даже сейчас в ванной сижу Hiiiiiiiinata: Ещё этот спор тупой Hiiiiiiiinata: Он меня не будет теперь носить Hiiiiiiiinata: Рыдаю Ryyyyyyyyyy: Мы сейчас придём Ryyyyyyyyyy: Открой окно

«Штаб-квартира по спасению Кагеямы Тобио»

kaGEYama: Сука kaGEYama: Нахуй kaGEYama: Блять kaGEYama: Пиздец kaGEYama: Он заперся в ванной kaGEYama: Он даже видеть меня не хочет Sugamom: Дай ему успокоиться kaGEYama: А я не должен успокоиться? kaGEYama: Убежал, как будто ему противно kaGEYama: Я такой страшный? kaGEYama: Пусть идёт нахуй OiKakoiKrasivyiToory: На твой? kaGEYama: На любой kaGEYama: Я не буду убиваться kaGEYama: Обойдется kaGEYama: Сидит он в ванной Dadichi: Откуда только такие слова знает? Sugamom: Отец научил kaGEYama: А как я завтра должен на руках его весь день носить? kaGEYama: А я буду kaGEYama: Как будто это для меня ничего не значит kaGEYama: А не то, что я убиваюсь по нему полгода kaGEYama: Сука, я рыдаю kaGEYama: А если он зайдет? kaGEYama: А похуй kaGEYama: Ему на меня насрать, мне тоже Dadichi: Мы щас придем, жди -Что за приколы?,- спросил сонный Акааши. -У нас ЧП, эти двое посрались,-ответил Ойкава. -Да знаю я, один в ванной рыдает, к нему в окно Ацуму, Ноя и Рю влезли. Как будто двери нет. Вы только тихо давайте, мои угомонились, устали зайки,- уходя в комнату, сказал Акааши. -Да, ситуация,- почесав затылок, произнес Даичи. Они зашли в комнату, где Кагеяма что-то сосредоточенно делал в телефоне. -Ты что делаешь?,- заорал Суга, забирая телефон из рук Тобио. -Совсем из ума выжил? Это память!,- восстанавливая альбом совместных фото с Хинатой, причитал Коуши. -А почему нет? Я ему не нужен -Нужен, ещё как -Не нужен -Пишите той компании, что сейчас в туалете, решать будем,- сказал Суга, когда Кагеяма зарыдал в его плечо, истерически всхлипывая.

«ЧП»

OiKakoiKrasivyiToory: Вы что в ванной делаете? TsumuTsumu: Успокаиваем его OiKakoiKrasivyiToory: Это и ежу понятно OiKakoiKrasivyiToory: Как? Thunderous: У нас были запасы шоколада Ryyyyyyyyyy: Он поел и продолжил Ryyyyyyyyyy: Потому что Кагеяма ему даже шоколадку не дарил Dadichi: Стоп, а почему Хината плачет? TsumuTsumu: Убивается по нему TsumuTsumu: Не нравится Тобио видите ли TsumuTsumu: Этот хуй его глазами сжирает, улыбается только при нем TsumuTsumu: Хинату эти доводы не вставляют OiKakoiKrasivyiToory: Как все сложно OiKakoiKrasivyiToory: Наш все плечо Суги обсопливил Dadichi: Делать-то что будем? OiKakoiKrasivyiToory: Свидание устраивать будем, раз Хината хочет конфетно-букетный период -Все, Тобио, прекращай рыдать, иначе завтра опухший будешь,- уговаривал Суга. -Не могууууууууу -Ойкава, сходи к Кенме, он по-любому не спит. Попроси тени -Окей -Тобио, не надо убиваться, ещё ничего не случилось. Завтра у вас будет много времени вместе, поговорите. Ты мужик или кто? Давай спать ложись,- пытался вправить мозги Кагеяме Даичи. -Давай, сейчас тени нанесем и завтра не будешь опухшим. Будешь самым красивым,- говорил Ойкава. (Не знаю как, но тени действительно не дают глазам опухать и снимают красноту. Проверено на себе.) Они уложили Тобио спать, зашли в ванную комнату и узрели такую картину: Хината лежит на Танаке и Ное всем телом, когда Атсуму подпирает стену, явно засыпая. -Он спит, перенесите Сё и идите спать -Угу, сейчас пойдем Общими усилиями они перенесли Хинату на кровать, укрыли одеялком и ушли спать сами. Тобио встал намного раньше, чтобы успеть собраться. Он был в душе, когда Сё разлепил глаза. Рыжий плохо помнил, что было вчера, но точно решил воспользоваться всеми привилегиями выйгранного спора. -Доброе утро!,- сказал Кагеяма, вытирая волосы полотенцем. На нем были свободные шорты и такая же огромная майка. При всем желании они могли поместиться в ней вдвоём. Футболка немного намокла и прилипла местами к телу, оголяя рельеф широкой спины. Такой вид с утра точно способствует хорошему настроению. -Доброе,- неловко сглотнув, ответил Хината сиплым от сна голосом. -Тебя отнести в ванну? Я же вроде проиграл и,- начал говорить Тобио, будто извиняясь. -Да, неси,- прервал его Сё. Кагеяма легко подхватил того на руки, пронес по коридору и поставил за порог туалетной комнаты. -Я постучу, когда закончу -Хорошо Дверь захлопнулась. Они оба прислонились к двери, чтобы услышать, что делает другой. А на деле только слушали прерывистое дыхание друг друга. И тут Кагеяма резко отрывается от двери, потому что из комнаты выходит заспанный Бокуто. -Новый день-думать о суициде не лень! Ванна занята? -Доброе утро, Бокуто-сан, да -Тогда пойду ещё полежу Котаро ушел, а Кагеяма зашагал в сторону своей комнаты, чтобы снова так не попасться. Он оставил дверь открытой, желая услышать стук Хинаты. Сё только услышав голос сэмпая, включил воду. Нельзя было так долго занимать ванную, а попрятаться можно и в другом месте. Хината решил прийти сам, потому что сильно смущался? Да -Эм, я тут сам смог, сейчас оденусь, и пойдем -Хорошо,- сглотнул Кагеяма. Хината был в одном полотенце на бедрах. Да, он забыл об одежде вообще, когда его тела коснулся Тобио сразу после пробуждения. Кагеяма правда старался не смотреть, но эта спина, тонкие руки и слишком красивые икры. Он не мог отвести взгляд, пока Хината не покашлял для привлечения внимания. Тобио сразу отвернулся к стене, пристыженный. Он начал рассматривать рисунки на обоях, будто это самое интересное в мире занятие. -Я готов -Тогда хватайся -Могу я прокатиться на спине? -Конечно Сё запрыгнул на спину, но не знал куда деть руки. Не очень хотелось обнимать его за шею. И кто его дёрнул прокатиться на спине? И что, что мечтал об этом полжизни? -Можешь обхватить меня ногами за талию? А руки положи как удобно -К-конечно! Легче? -Да, спасибо Пока Хината умирал от неловкости и недосыпа, Кагеяма пытался успокоить сердце. Он просто представил, как они выглядят со стороны. И сделал пометку попросить Сугу сделать фото. Они вышли на улицу, где все уже собрались для утреннего инструктажа. Кагеяма аккуратно спустил Хинату на лавку, словив пару удивлённых взглядов. Но пока не начались вопросы, Даичи перевел внимание на себя. -Всем доброе утро! По плану сегодня море, но погода не располагает, поэтому будет больше времени на подготовку к шоу-талантов. А так день свободный, вечером просмотр кино и всё. Теперь идём наконец на завтрак! Хината вновь уцепился за Тобио, а Суга и Атсуму поспешили сделать миллион фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.