ID работы: 12429347

Купи мне чокер

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В общем, что-то)

Настройки текста
Я вышел из дома, собираясь сегодня прокатиться по городу со своим парнем Эдгаром. Пока эта черепашка собиралась, я завёл машину и сел за руль, листая ленту новостей в телефоне. Я оторвался от экрана, когда услышал хлопок пассажирской двери. - Ты снова долго собирался) - я усмехнулся, посмотрев на темноволосого паренька. - Давно пора привыкнуть) - он улыбнулся. - Фэнг, купи мне чокер. - А? Что, прости? - Ну, чокер. На шею. Я посмотрел на Эдгара сначала непонимающе, потом до меня дошло, и я уже представлял этот интересный акссесуар на шее своего возлюбленного. В тот момент я думал, что чокер и ошейник - это одно и то же. Я представил, что мы с Эдом в спальне, снова вдвоём одни. Я притягиваю его к себе вплотную за талию и страстно целую в губы. Наши языки сплетаются вместе, словно в горячем танце. Моя рука забирается под футболку Эдгара и нежно гладит того по спине. Это хрупкое тельце вздрагивает от каждого моего касания и прижимается ближе. Я моментом снимаю с него футболку и вижу этот чокер, что очень сильно меня заводит. Покрывая поцелуями бледную шею, я слышу тихие сладкие стоны. Моя рука блуждает по худому телу Эдгара, останавливается на его груди и сжимает один из розовых сосочков. Парень издаёт более громкий стон и чуть прогибается в спине. Я спустился ко второму и обхватил губами, посасывая и слегка втягивая его. Я слышу, что Эдгар получает удовольствие, через некоторое время поворачиваюсь спиной к кровати и падаю на неё, заставляя парня сесть на меня сверху. Я вижу это милое смущение на его лице и улыбаюсь. Избавившись от мешающей нам обоим одежды, мои руки притягивают Эда ближе к моему паху. С моего позволения парень берёт смазку, наносит на свои пальцы и начинает осторожно и неуверенно расстягивать себя, заполняя комнату сладкими и пошлыми звуками. Меня заводит сильнее, и возбуждение охватывает меня полностью. Я нервно сжимаю простынь, ожидая, когда мой мальчик приступит к более приятной части процесса. Эдгар не теряет времени и сразу садится на мою разгоряченную плоть. Медленными движениями, но ускоряясь постепенно, парень начинает действия верхом на моём члене. Я кладу ему руки на талию, придерживая того и с какого-то момента помогая ему двигаться, переместив руки уже на шикарные ягодицы эмо-боя. Эдгар наслаждается происходящим не меньше меня. Он больше изгибается, громче стонет, всем видом показывая, что всё идёт так, как нужно. Через несколько приятных минут мы одновременно изливаемся и лежим в обнимку, нежно целуясь в губы. Я не заметил, как слегка покраснел и прикрыл глаза. Из моих фантазий меня вывела резкая несильная пощёчина. Я открыл глаза и посмотрел на недовольного паренька. - Извращенец! Чокер - это украшение, а не игрушка для плотских утех! Я усмехнулся, покраснев сильнее, и более не смел так сильно выдавать свои пошлые мысли и фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.