ID работы: 12429395

отпусти..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обыкновенность

Настройки текста
Я никогда не отличалась чем-либо, моя жизнь представляла собой по обыкновению самую серую рутину изо дня в день. Мечтать о великом и двигаться вперед – чуждо и немного дико для меня. В детстве мы с родителями никогда не ходили на общие прогулки, не имели общих интересов, и, соответственно, не сходились во взглядах на жизнь. Мною не занимались, во мне не вырабатывались своего рода чувства, разные чувства. Учить уроки, читать скучные книги отца о том, смотреть телевизор и иногда молча помогать маме по дому. Все это продолжалось, как полагается, до моего совершеннолетия. Но мое маленькое увлечение яой-мангой скрылось ото всяких глаз. Сейчас мне двадцать, живу я в столице нашей страны Японии – Токио. Здесь, в некоторых переулках района, можно уловить еле заметную атмосферу древности, мне нравится это. После учебы в Тодае мне было нечего делать, так как работать мне не особо хотелось. В квартире было так одиноко, поэтому я решила каждый день посещать достопримечательности и просто красивые места города. Видеть новые высоты, быть на этих же высотах – прекрасное ощущение! Ну а еще лучше приходить домой после всего этого и читать очередной шедевр в виде манги. На долго меня не хватило. Деньги не капают с небес, а соответственно необходимо устраиваться на работу по своей специальности. Я отучилась на экономиста и через неделю раздумий и поиска места работы я наконец нашла идеальный вариант в офисе, неподалеку от квартиры. Хотя добираться туда только поездом. Ладно, все это скучно и неинтересно. Если размышлять о чем-то поистине великом, конечно же я о любви, то можно вспомнить момент, когда мы с моей когда-то хорошей подругой гуляли вечерами по парку в нашем селе Накагусуку, с нами часто пытались познакомиться разные парни. Йокогава была немного распущенной и легкомысленной, а мне подобные предложения были неинтересны. Она часто соглашалась и тащила меня гулять парами с какими-либо молодыми людьми мужского пола. Обычно мы сидели под луной и выпивали по бутылке пива, а далее расходились из-за неловкости и осознания того, что это ни к чему не приведет. В очередной раз мы прогуливались втроем, Йокогава была увлечена неким Минадзувой, а я оставалась в стороне. Была странная атмосфера, и этот парень, видимо, заметив то, как мне скучно, решил пригласить своего друга. Ничего интересного. Но на этот раз парень оказался очень загадочным и молчаливым. Минадзува и Йокогава уж больно увлеклись друг другом и оставили нас наедине с неким Аришики Тамоэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.