ID работы: 12429411

Влюбиться нетрудно, трудно в этом признаться.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Влюбиться нетрудно, трудно в этом признаться.

Ночь. Светло зелёная трава, которая колит голые ноги и на которой растут чудесные белые маргаритки. А самое главное не далеко от храма чтобы можно было отозваться если кто-то позовёт. —Можно я тебя расчешу? Спрашиваешь ты будто не знаешь ответа. Ты в этом деле просто восхитительна... хотя и не только в этом. —Но с моими волосами всё в порядке. Отвечу я, но ты же будешь настаивать. —Только кончики... Ну пожалуйста). Я же говорил. Ты будешь гладить меня по моей длинной косе, как же это успокаивает. —Спасибо.

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше

всех способны искренне любить.

—Что-то не так? Ты выглядишь озабочено одновременно красиво при сиянии луны, поворачиваясь ко мне ты отвечаешь. —Я не знаю... Мне как-то не по себе от того путника. Как же ты любишь бояться за что-либо, не то что я. Я умею успокаивать и выводить из затруднений. Особенно тебя. —Всё нормально, он же не пытался нас убить, обидеть или унизить. Говорю я это кладя свою руку тебе на плечо в попытке очередной раз успокоить. Ты лишь улыбаешься и ложишь уже свою руку мне на плечо. —Доверие–это мужество, верность –сила.

Мы должны быть честными с теми, кого любим.

Наш традиционный напиток- чай. Все мы любим чай, особенно в кругу близких и любимых. Отхлебнув горячий напиток ты спрашиваешь. —Это ты разбил мою чашку? Причём без злости и обиды, а со спокойной душой ты интересуешься этой посудиной. Я перестаю улыбаться. Враньё для меня как твои слёзы на щеках то есть невыносимая боль. —Да, извини я просто.. —Ничего... Коротко произнесла ты перебив меня. Снова улыбаясь показывая что всё хорошо. —Никогда ненавидела эту посуду, никак не подходила к набору. Нельзя утонуть в улыбке в прямом смысле, но в переносном. Можно лишь улыбнуться в ответ. —Ещё раз прости.

…любовь никогда не говорит полным голосом;

—Может ещё чаю? Спокойно спрашиваю я чтобы ты осталась подольше. Да и тем более выпечка в Сукхвати очень вкусная. —Нет. Большое спасибо за гостеприимство, я наверно пойду домой. Отвечаешь ты. А жаль. Мы бы ещё посидели, именно в твоей компании мне так хорошо. —Да и ты не задерживайся. Нам рано вставать. С тобой хоть всю ночь не спать, но я не буду выпрашивать. Ты всё ещё сидишь. —Кстати.. —? Наши взгляды встретились. Я не понимаю что ты хо.. —Луна сегодня красивая.

Иногда любовь

нуждается в молчании.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.