ID работы: 12429523

Чëрная пантера, или "Я тень Манжиро Сано"

Гет
R
В процессе
276
автор
Lilya_vin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 87 Отзывы 75 В сборник Скачать

В гостях у Майки (2)

Настройки текста
Примечания:
Услышав шаги в коридоре Майки быстренько отпрянул от Цуки, и сел рядом как не в чем не бывало. В комнату зашли быстро и без преждевременных сигналов, от чего оба мягко говоря испугались. На пороге показался тëмноволосый парень. — Манжиро, я же тебе говорил без меня ничего не трогать. — с такими словами вошëл Шиничиро. — Ой… — впал он в ступор когда увидел Цуки. — Шиничиро! Где тебя носит?! — гневался Майки. — Я же тебя предупреждал! — Прости, мне срочно понадобилась запчасть. Поэтому я ушёл в магазин. — объяснил он. Мальчишка кипел от злости. — Тише, Манжиро. Я думаю это не такой, грандиозный поступок, чтобы так злиться. — Цуки положила руку ему на плечо тем самым успокаивая. — Эх… Ты как обычно права… — успокоился блондин. — Погоди… Этот голос… Малышка, Цуки? Это ты что-ли?! — прервал их беседу Шиничиро. — А… Ну да… Приветик Шиничиро!) — сказала она уже увереннее. — С ума сойти! Как же тесен мир! — удивился парень. — Неужели тот вечер так сильно повлиял на вас? — Так. Стоп. — задумался Манжиро. — Я знал, что вы возможно знакомы, но я не думал, что настолько! — сказал он брату. — Эй, Майки, неужели ты забыл, старика Вакасу? — спросил Шиничиро садясь на свою кровать, что находилась напротив. — Причём тут это?! — Я думаю, что Шиничиро хочет объяснить, почему мы так близко знакомы. — произнесла девочка. — Они у нас дома частенько собирались. Ну а поскольку Вакаса, со мной сидел, я проводила время в их компании. — Всё верно! Только ты так изменилась, я даже тебя не признал, малышка! — улыбнулся он во все 32. — Эй! Ты, Шиничиро, так не улыбайся! Цуки моя жена! — обнял он еë за руку. — Не жена я тебе… — сквозь зубы произнесла девочка. — Хах! Да я и не претендую! — посмеялся брюнет. — Я наоборот рад, что ты выбрал именно Цуки. Она уж сможет за тобой приглядеть.) — сказал он спокойно. — Это точно… — подтвердила Цуки. — Эй! Я вообще-то самостоятельный! — возразил Майки, на что Шиничиро и Цуки громко рассмеялись. Блондин на это надул губы. — Не обижайся, Манжиро. — сказала девочка улыбаясь. — Мы вовсе не хотели тебя обидеть. — Ладно… — сказал он, но продолжал злиться. — Майки, сходи за водичкой пожалуйста. А то что-то в горле пересохло. — попросил его Шиничиро. — Ты серьёзно?! — воскликнул тот. — Эх… Ладно. — вышел он из комнаты. Несколько минут молчания, чтобы убедиться что Майки ушëл. И Шиничиро задаëт вопрос. — Как же так вышло Цуки? — улыбнулся он. — Ну… Это долгая история… — смутилась брюнетка. — Просто говоря, я люблю Манжи… — брюнет спокойно улыбнулся и взял девочку за руки. — Я знаю почему он выбрал тебя… — сказал он. — Ты похожа на нашу маму… — продолжил парень немного грустно. — Да ну! Вряд ли… Ваша мама явно была прекрасной женщиной… Не то что я… — вынула она руки из хватки парня. Парень лишь усмехнулся и сел в более свободную позу. — Можно тебя попросить? — начал он. Цуки лишь подняла взгляд и заинтересованно посмотрела на него. — Можешь приглядывать за Майки? Я очень за него волнуюсь… — Ну… Конечно! — серьёзно ответила Цуки, и в комнату вошëл Майки. — Вот твоя вода! — пихнул он стакан в руки брата. — Спасибо! Я не забуду твоей доброты, братишка! — сказал парень глотая воду. — Манжиро… Мне домой скоро… — сказала девочка смотря на наручные часы. — Конечно! Пойдëм я провожу! — потянул он еë за руку, даже не спросив разрешения. Но Цуки не злилась, нет. У неë в животе летали бабочки, а сердце замерло от внезапности. — Майки, ничего не забыл? — спросил Шиничиро. — Чего? — остановился блондин. — Пока, Шиничиро! — сказала девочка, понимая намëк парня. — Угу… Удачи, малышка! — улыбнулся он и помахал рукой. Парочка вышла в коридор, и прошла к выходу. — Уже уходите? — спросила Эмма. — Мне домой надо. — сказала девочка. — Жалко… Приходи ещё, Имауши! — обняла еë блондинка. — Угу… Обязательно прийду… — в ответ обняла еë Цуки. Майки смотря на это немного ревновал. — Цуки… Пойдëм… — взял он еë за ладошку. — Ага! Пока Эмма! — сказала она напоследок, и пара вышла из дома. Они неспешно шли по улице молча. — Цуки, разговор есть… — начал мальчик. — М? Говори, раз есть… — спокойно ответила она. — Сколько поз ты знаешь? — серьёзно спросил он. — Каких поз?.. Ты о чëм? — удивилась девочка. Мальчик очень смутился от своего же вопроса. — Ничего! Я пошутил! Это шутка такая! Хехе! — отвернулся он от неë и шëл немного впереди. Цуки заметила как покраснели кончики его ушей. — Это что-то взрослое, да? — спросила она хитро улыбаясь, и задорно хихикая. Мальчик поджал губы и ничего не ответил. — Хи-хи… Двенадцать… — спокойно ответила Цуки и продолжила смотреть на дорогу, как ни в чëм не бывало. Майки немного расслабился и посмотрел на еë лицо. — Двенадцать?!.. — удивился он. — Да-да… Знаю что немного… — спокойно говорила девочка прекрывая глаза. — Только, Вакасе не говори… — Хаха! — приобнял он еë за плечи. — Не скажу, не бойся! — уже улыбался он. — Слушай… А давай в следующую субботу, я тебя со своими друзьями познакомлю? — Друзьями?! — холодок пробежался по спине. — А может не надо?.. — замялась Цуки. — Не бойся! Они хорошие! Зуб даю! — улыбнулся он и по-хозяйски взял еë за руку. — Это же надо подготовиться! Там не знаю… Речь отрепетировать! И подарок может какой купить!.. — взволнованно сказала девочка. — Хех! Не переживай! Ты просто прийди в кафе моë любимое, а дальше я тебя представляю! — сказал Майки успокаивая малышку. — Ладно… Раз ты так говоришь… Я тебе верю! — повернулась она к нему лицом и улыбнулась. — Спасибо… — обнял он Цуки, прислонясь своей тëплой щекой к еë холодной. — Я буду тебя защищать… Раз назвала меня героем, значит так оно и будет! — сказал он спокойно. У Цуки в это время глаза блестели от любви, а ноги тряслись от волнения. Да так, что она и слово сказать не могла, от чего стояла как тряпичная кукла в объятиях блондина. Вскоре они дошли до еë дома, и мальчик задорно улыбаясь, помахал ей рукой напоследок. Девочка ответила тем же, и скрылась за дверью подъезда. Только закрыв тяжëлую дверь, она скатилась по стене. Сердце бешенно колотилось, а голова пульсировала. Дыхание было сбито, а при каждой попытке вдохнуть, бабочки в груди щекотали хрупкие стены. И все-таки, она его любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.