ID работы: 1242955

Метла, которая сблизила их

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Гермиона Я шла по направлению к озеру, мысленно ругая себя за минутную слабость. Ведь это из-за меня «маленький» глупенький Грохх оказался впутан в эту ужасную войну. Причём сам того не зная. Секретное оружие Дамблдора. Ага, как же! И Амбридж на это повелась. А кентавры нападали на Грохха, лишь бы он отдал им Амбридж. И он отдал. Я из-за всей силы пнула попавшуюся корягу. Она отлетела слишком легко. Я пригляделась. Это же метла! Какой дурак станет оставлять такую хорошую метлу недалеко от Чёрного озера. Я подхватила её, и соблазн оказался слишком велик. Я села верхом и плавно взмыла вверх. Только тогда я поняла, что совершенно не умею летать. Точнее не поняла, а вспомнила. Меня захлестнул страх, но я неплохо справлялась. Тем не менее, метла неумолимо несла меня в сторону водоёма. Миг! И вдруг я поняла, кто хозяин метлы. На огромном валуне сидел Малфой. Тот, которого я ненавижу для всех уже шестой год подряд, но второй год я втайне его люблю. Так хотелось остаться незамченной. Тем более я сижу на его метле. Я помедлила. Слишком красиво было зрелище. Закат… по озеру тянется золотая дорожка прямо к большому камню. А на нём, прикрыв глаза, сидит очень красивый молодой блондин. Ветер тихо шевелил его волосы. Я слишком расслабилась, и это было непоправимой ошибкой. Я сорвалась с метлы и вскрикнула. Малфой вздрогнул и открыл глаза. Он сделал то, чего я не ожидала. А именно вскочил и подхватил меня на руки, когда я была в нескольких дюймах от поверхности и земли и в нескольких мнгновениях от падения. Он оказался близко, слишком близко. POV: Драко. Вот оно! Моё любимое место на всей территории Хогвартса. Чёрное озеро… здесь так красиво на закате! Но единственный человек с кем бы я хотел разделить всю прелесть этого места, ненавидел и презирал меня. А именно Гермиона. Миона… Сегодня, когда мы все были у Амбридж, она ляпнула что-то про секретное оружие Дамблдора. Интересно, что это могло бы значить? Я боюсь за неё в присутствии этой старой жабы. Ведь маггла такая дерзкая и бойкая. Долорес вполне могла заавадить её в том лесу. А потом и Поттера на пару. Чтобы уж без свидетелей. Я взял древко метлы в левую руку и сел сверху. Немного полетав, я дождался того чудного момента, когда дорожка от солнца начала медленно плыть по озеру. Я откинул метлу и присел на валун, чуть прикрыв глаза. Я сразу же почувствовал чьё-то присутствие рядом со мной. Надеюсь, это не ОНА. Внезапно кто-то пронзительно взвизгнул. Я мигом открыл глаза и увидел, как падает с моей метлы моя любимая. Я, кстати, люблю её с самого четвёртого курса. Но речь не об этом. Доли секунды хватило на то, чтобы я вскочил и поймал её на руки. Чёрт. Её тёплые шоколадные глаза смотрели на меня с какой-то особой нежностью, а пухлые губы были так близко и так соблазнительно приоткрыты, что я не удержался и поцеловал её. Какого было моё удивление, когда она ответила на мой нежный поцелуй. Я сильнее прижал мою хрупкую малышку к своей груди. Поправив завиток её копны волос, я прошептал на ушко: «Я люблю тебя» и ни с чем несравнимо было моё счастье, когда я в ответ услышал тихое «Я тебя тоже». Спустя неделю все уже знали, что мы вместе. Странно, но Шрамоголовый и Вислый не стали сильно сопротивляться. Это было начало нашего счастья. Совместного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.