ID работы: 12429596

Мастер по покраске волос

Слэш
G
Завершён
254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Валера долго смотрел на свои волосы в отражении зеркала. Блонд — это конечно хорошо, но ему пора что-то в себе менять. Выдохнув, он взял в руки свою куртку, а после вышел из своей комнаты, идя к выходу. — О, а ты куда? — Дарла сидела на кухне, но заметила, как тот шел к выходу. — В магазин, — ответил он, а после немного замялся. — Встретишь Хасутра, скажи, что увидимся с ним вечером, — девушка улыбнулась и кивнула. После того, как она узнала о их отношениях, она всё больше начала подкалывать обоих.

***

Хастур хмуря брови, ходил по дому в поисках своего парня, который, каким-то образом, — исчез. Заметив сестру, он подошёл к ней сзади, кладя руки на плечи, пугая девушку. — Какого черта, Хас? — крикнула она, заправляя прядь волос, сглатывая. Вот придурок. — Где Валера? — спросил демон, смотря на сестру. — Почему-то мне кажется, что ты прекрасно это знаешь. — Он ушёл в магазин, сказал, что вечером с тобой увидится, — убирая руки, она посмотрела на того. — В следующий раз, можно будет и по-вежливее. Закатив глаза, он собирался пойти на кухню, как услышал, открывающиеся двери с той стороны. Подойдя в коридор, он приподнял бровь, увидев парня. — Ты ходил в магазин? — получив кивок со стороны парня, он хмуря брови. — И что купил? — поинтересовался Хастур, смотря на банку, что находилась в руках у парня. — Краску, — улыбнулся Валера. Хастур на мгновение теряется, а после усмехнувшись, подошёл к нему забирая из рук баночку. — Решил покраситься? — вопрос был риторический, он посмотрел на название цвета. — Каштан? Ты хочешь покрасить волосы в черный? — В темно-каштановый, — поправил его он, забирая обратно. — Ах, темно-каштановый, — Хастур усмехнулся, облизывая губы. — И когда будешь красить свои волосы? — Сегодня, — произнес он, — и ты мне поможешь. — С чего это? — не понял парень, скрещивая руки на груди, зло смотря на того. Это последнее, что он сделает. — Ну, я могу попросить Дарлу, — Хастур поджал губы, закатывая глаза. — Ладно. Раз я, так значит я. Валера улыбнулся, одобрительно кивая и погладив парня по голове.

***

— Блядь, а что делать-то? — Хастур выдохнул, читая инструкцию. — Ещё раз захочешь покраситься, зови кого угодно, но не меня. — Как будто, ты позволишь кому-то прикоснуться к моим волосам, — произнес, пока ещё блондин, сидя на бортике ванны, наблюдая за тщательными попытками демона. — Сука, — он отбросил в сторону бумажку, беря в руки краску и смотря на парня. — Если тебе не понравится, я не виноват. Понял? — Конечно, — ответил он, поворачиваясь. — Будешь делать с помощью своих демонических штучек? — А как иначе? С тобой по-другому нельзя, — произнес низким голос парень над ухом Валеры, из-за чего тот повернул голову к нему. — А вот это было горячо. — Заткнись, — покраснел парень, легонько ударяя того по голове. — Начнем? Судя по красным глазам парня, Гостер понял, что жалеет об этой идеи.

***

— Ого, — Дарла смотрела на парня, точнее на его волосы, с полным восхищением. — Тебе чертовски идёт. Скажешь своего мастера, хочу себе тоже покрасить. — Хех, — Валера усмехнулся, захватывая пальцами свои волосы, смотря на новый цвет. — К сожалению, этот мастер только мой. Поэтому не хочу, чтобы он водился с другим. Хастур усмехнулся, закусывая нижнюю губу, когда услышал довольно знакомые нотки. Возможно, он ещё раз поможет Валере, если тот, конечно, попросит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.