ID работы: 12429613

Пламя

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сгоревшие крылья

Настройки текста
Хор из стонов боли забивается в уши. Кривые стены больше походят на пещеру, чем на дворцовую башню. Даже они не способны заглушить гул. Здесь на удивление холодно, пусть за стеклом полыхает огонь. Возможно, шёлковые простыни виноваты в этом, а может и кто-то другой. Тяжёлая дверь открылась, оглушительно проскрипев. Она всегда так открывалась. Петли не смазывались с самого появления дверного проёма. Тень скользнула от входа к окну, перекрыв свету доступ в помещение. Её голова направлена к пламени, вполне реально рассмотреть эмоции. Только вот лежащий слишком ослаб, чтобы сфокусировать взгляд на лице гостя Хотя, вернее будет сказать хозяина Золотые волосы раскинулись на пуховых подушках. Обнажённое тело лежало, прикрытое простынёй. Кровать - пятно света во мраке комнаты. Только вот тьма и сюда забралась через пепел сгоревших крыльев. Самые длинные и красивые перья сгорели первыми. Сначала он даже и не почувствовал этого. Когда пламя скользнуло вверх до кожи и обнажило кости, то он закричал. Лишь огонь затух у пёрышек при основании, ангел умолк - потерял голос. Свет вновь влился в комнату, тень подошла ближе к кровати. Тело рефлекторно дрогнуло. Шестое чувство подсказало, что нечто находится совсем рядом. Он явно в бреду, ведь потянулся рукой в сторону, где должна была быть фигура. Тонкое запястье остановили, уложили на место, но хватка не ослабла. — Береги силы, тебе ещё восстановиться после падения нужно, — до боли знакомый голос ласкал уши. Он нежно обволакивал, а тепло от прикосновений успокаивало. Вдруг над самой шеей промелькнуло горячее дыхание, а затем тень запечатлела невесомый поцелуй на щеке. — Дэмиен, — скорее выдохнул, чем прошептал блондин, слегка улыбнувшись. — Да, Филипп? — Беспокойно отозвался тот, чьё имя прозвучало раньше. Он вернулся к постели. Его глаза забегали по телу в поисках неудобств, что могли быть причиной обращения. — Останься… И он выполнил просьбу, ведь если сам ангел просит, то придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.