Часть 1
29 июля 2022 г., 13:35
Примечания:
Є трішки скла❤️
—Лешка, я дома. Извини, что задержался, — крикнул журналист, разуваясь в коридоре.
—Привет, —чмокнул в щечку, забирая пакеты из рук любимого, — я ведь уже говорил тебе: не смей извиняться за то, в чем ты не виноват! — нежно улыбнулся военный, обескуражевая своими милыми ямочками на щеках.
—Да, извини. Я обещаю быть лучше, — прошептал Подоляк.
—Ты и так у меня самый лучший!—сказал мужчина после того, как одарил любимого строгим взглядом,—не думай менять в себе что-то только потому, что тебе сказали: «Если бы ты был другим, то было бы лучше». Ты самый невероятный, удивительный и просто лучший.
Журналист залился краской. В данный момент мужчина смог лишь отключиться от действительности.
*12 лет назад*
—Посмотрите, кто явился. Нагулялся, шлюха? — сказал мужчина в строгом черном костюме, который поднялся со стула, дабы подойти к своему парню поближе.
—Я опоздал всего на восемь минут. Зачем ты так? — запаниковал Михаил.
—Где ты провел столько времени, а? Изменял?! — он подлетел и изо всех сил вжал в дверь хрупкого мужчину.
— Нет, нет. Я был в магазине, — показал пакет.
—В каком? — зло спросил мужчина.
—В том, что через дорогу.
—Если я узнаю, что тебя там не было — прибью на месте, — прошипел Александр. Отойдя на несколько шагов и собираясь уйти, он резко передумал, развернулся и ударил журналиста кулаком по лицу.
— Проститутка, — таково было последнее слово, прежде чем он пошел на кухню, ближе к открытой бутылке виски.
Конец флешбэка.
—Малыш, все хорошо? — встревоженно спросил мужчина, — ты на время выпал из реальности.
—Все хорошо, пойдем, я приготовлю ужин,— с мягкой улыбкой на лице сказал Миша.
—Не стоит волноваться. Ужин уже на столе.
—Но ведь это мой долг...— слова вырвались раньше, чем Подоляк смог подумать о их действительности и правильности.
— Ты работаешь вдвое больше меня. Тратишь все свои выходные, чтобы убрать дом, ежедневно кормишь меня блюдами, которые вкуснее, чем в самом дорогом ресторане Киева. Я не хочу быть содержимым. Мы пара. А значит и обязанности пополам, а не так, что ты и папа, и мама, и домработница, и кухарка, и служанка. Пойдем! — мягко взяв за руку, он повел любимого на кухню.
— Леш, я тебя так люблю!
*12 лет назад*
—Подоляк, — ещё с порога крикнул Александр, — почему меня никто не встречает? Я что, сам должен вешать пальто?
—Иду, любимый, — вытирая руки о полотенце, поспешил к коридору Миша.
—Повесь, —бросил в мужчину черное пальто, как только он появился, —ужин готов?
—Да, как ты просил. Баранина и лазанья, а ещё салат и десерт,— говорил он, пока вешал пальто своего парня. Саша прошел на кухню, даже не соизволив помыть руки, и сел за стол с криками:
—Мне долго ждать еды? — Через несколько минут перед ним стояла тарелка с теплым ужином и противень лазаньи.
—А что мне пить? — истерил мужчина. Но перед ним вмиг оказалась бутылка с водой и стакан. — Я не понимаю, чего ты ждешь? Я сам должен себе воду наливать?
—Да, милый, сейчас.
Ужин проходил в молчаливой обстановке. Несколько раз мужчина «галантно» намекал, что журналист поправился и пора уже начать худеть и есть не так много.
—На сегодня хватит!— мужчина отобрал тарелку.
—Саш, но это моя первая еда за день. Я не завтракал, а в обед только кофе выпил, — пыталась забрать тарелку.
—Ты меня не понял? Никакой еды! И дай мне денег! Немедленно!
—У тебя же сегодня премия. Разве нет?
—Не смей считать мои деньги, — крикнул мужчина, — мои деньги тебя не касаются. Если из-за твоей гребаной работы я не могу трахнуть тебя, когда захочу, то хоть какая-то польза от нее должна быть. Ну, где кошелек? —Мужчина громко стукнул кулаком по столу.
—В рюкзаке.
—Молодец, а теперь пошли наверх. Порадуешь меня сегодня.
Конец флешбэка.
—Котенок, как курица? — с улыбкой на лице спросил военный.
—Безумно вкусно. Но я считаю, что мне не стоит столько есть. Я поправился, — он отодвинул от себя тарелку подальше.
— Нисколько. Что ты съел за день? — аккуратно пересаживая Михаила на колени спросил Арестович.
—Салат.
— Это все? — Алексей окольцевал руками любимого мужчину, аккуратно взяв вилку и нож.
—Да, —полушепотом ответил Подоляк.
—Это не еда!— он разрезал мясо, бережно накалывая кусочек на вилку.
—Но я же наелся. Честно, — повысил он голос, пытаясь заглушить ворчание явно несогласного с ним желудка.
—Это плохо повлияет на твое здоровье. Ешь! — строго произнес мужчина, поднося вилку ко рту брюнета.
—Нет.
—Да, солнышко мое. Давай. Еще три кусочка, - клянчил Леша.
—Хорошо, — Миша растаял под настойчивым взглядом карих глаз, послушно открывая рот. Съев почти всю курицу и наконец утолив голод, Подоляк решил пойти мыть посуду.
—Иди ложись. Ты устал,— перехватил мужчину военный.
—А посуду?
—Я помою.
В прошлых отношениях Мише запрещалось все: видеться с друзьями, носить футболки без кофты, рубашки с коротким рукавом. Никаких прогулок или поездок без своего парня, даже к родным. Душ он имел право принимать не больше трех минут, если моет голову— десять. Проверка телефона каждый вечер. Он— кухарка, стиралка, уборщица и секс-рабыня. Все деньги принадлежали Саше. Совершил лишнее движение — сразу получит по морде. И он терпел, терпел потому что любил его. Горячо, чутко и безоговорочно любил лишь Сашу. Только его. Был готов на все для счастья мужчины.
А сейчас... Леша заботится о нем. Ценит. Делает комплименты. Любая одежда нравилась Арестовичу, главное чтобы в ней Михаилу было комфортно. Никаких ограничений или запретов. Он полностью ему доверял. Забота, любовь и уважение – залог нынешних его отношений. Впервые за несколько... впервые за вечность Подоляк был счастлив. По-настоящему счастлив.