ID работы: 12429764

Раннее утро

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихое утро

Настройки текста
Примечания:
Утро в деревне Цинь Цэ наступает рано. Тихий восход опускается на зелёные  поля. Даже птицы не смеют нарушать идилию льющихся водопадов. Вода громко стучит по камням и брызжет во все стороны, пока рыбы беззаботно плавают в речке неподалёку. Все звери уже давно проснулись и уже начали готовится к повседневной рутине. Например дикие кабаны своевольно расхаживали по полям небольшой деревушки. На холму открывается прекрасный вид на зеленеющие поля и текущие  воды. В этом прекрасном месте расположились некие личности которые сидели на траве рассматривая здешние виды. Девочка лет 11 спокойно сидела на коленях и завороженно смотрела на пролетающих мимо зябликов пока её волосы заплетали в ровную косичку. Мужчина сидевший позади девочки с лёгкой, доброй улыбкой перебрал волосы ребёнка. Первый прервал зовороженную тишину тихий и немного уставший голос девочки. -Бай Чжу? - обратилась девочка к своему слушателю призывая его к побуждений речи. -Мм? -  Ответил зеленоволосый мужчина не отрываясь от занятия. -Почему путешественница просто не останется у нас в Ли Юэ? - -О так ты запомнила её? - ещё шире улыбнувшись сказал Бай Чжу. -Я стараюсь не забыть Люмин. Она ещё вроде  обещала мне поймать зяблика и найти кокосовую козу. - Почесав затылок сказала ЦиЦи. -Хаха. Правда? - -Мгм - Девочка зажмурила свой носик от пролетающей рядом бабочки. -Ну понимаешь - мужчина вздохнул и начал объяснять - Путешественница очень занята поисками своего брата. Но знаешь, я уверена что когда она найдёт его то сразу вернётся к нам - " хотя бы попрощаться " -Да? Ну тогда ладно. Я бы хотела что бы она вернулась к нам -ЦиЦи встала с колен и отряхнулась когда Бай Джу сделал последний оборот резинки на волосах. -Пойдём, нам скоро открываться - После этих слов мужчина взял девочку за руку и повёл к спуску с горы, пока сильный ветер теребил девочку за её длинную косу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.