ID работы: 12429782

Обычный лагерь:)

Мир Эдда, Dicey Dungeons (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в наш лагерь

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Наш отряд под номером "1" наконец добрался до места положения. Когда все успокоились вожатая провела нам небольшую экскурсию по лагерю. Лагерь был маленький, но уютный, и туда влезли все 12 человек. После вожатая сказала нам разойтись по корпусам. Был женский и мужской. Наши Недо-враги "Кубик" или как его ещё называют Шут и Торд пошли в мужской корпус. Им достаточно не повезло раз их кровати были соседними. Торд слишком устал от долго поездки поэтому еле еле разобрал свои вещи и плюхнулся на кровать почти моментально засыпая. Наш кубик в то же время просто играл в карты сам с собой, видимо это было его любимое развлечение... Ким же пошла в женский корпус. Она слишком сильно устала поэтому также как и Торд сразу плюхнулась на кровать и так же почти сразу же уснула. ************** 6:00 Ким проснулась раньше всех. Она пошла умываться, расчёсываться, ну делать все женские дела впрочем :D. После всех сделанных процедур, чтобы не скучать она решила полистать Тик - Ток, но так, чтобы не разбудить своих соседок. *************** 11:30 Уже все все кроме Торда встали. Кто-то гулял с друзьями, кто-то разговаривал со своими родителями, а кто-то даже убегал в лес! Хоть и не далеко, но там всё равно было очень опасно из за диких котов в окрестности. Время близилось к обеду, наш Торд всё ещё спал (Что удивительно). Вдруг, вожатая зовёт всех обедать и все толпой бегут в столовую за вкусными фруктами и не очень вкусным супом... Торд даже на громкий голос вожатой не откликнулся. Наш кубик который уже принялся выходить из комнаты повернулся и заметил нашу соню. Решив немного приколоться тот подошёл к тому и громко крикнул, нет ЗАОРАЛ ему прямо над ухом - ВСТАВАЙ ЕВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ - Тот же подскочил от страха над своей кроватью и начал уже орать на него от страха и от злости. - ТЫ ДЕБИЛ?! ЗАЧЕМ ТАК НА УХО ОРАТЬ?! - В порыве злости тот уже был готов ударить того но воздержался ведь знал что эта истеричка всё расскажет вожатой. - Да так) Уже 12:25 и я советую тебе поторопится чтобы не опоздать на обед) - Тот улыбнулся и довольной походкой пошёл в столовую к остальным. Торд же посмотрел на часы, они показывали 12:26. И правда, он не обманул со временем. И так Торд протёл свои глаза и медленным сонным шагом пошёл в столовую. Когда он туда пришёл все уже ели, кто-то доедал, но на него не обращали внимание. Он сел рядом к своей давней подруге и они начали диалог пока ели не очень вкусную еду:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.