ID работы: 12429832

Красная Миля

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Том, 4 глава. Уютное кафе. «... Я взяла на себя роль детектива. »

Настройки текста
Девушка сидела в рабочем кабинете Сайори, поглядывая на окна, слегка закрытые шторкой. Солнце, которое безумно жарило своими яркими лучами улицы города, добрались и до рабочего кабинета, в котором находилась Виолетта. Ей нравилась данная ситуация. Несмотря на её серьёзные планы и раздумья по поводу проблемы, которая произошла с её работой, она смогла улыбнуться. Девушка опустила взгляд на рабочий стол, проводя по важным бумагам пальцами. Она обратила внимания на информацию, которая была указана в бумагах. Данные новости её не совсем удивили, но девушка, в порыве любопытства, произнесла впечатляющие слова. -- Вот как... Могло быть и хуже. Покачивая ножкой, Виолетта встала с кресла, выходя с кабинета в главный зал здания. В то время, Сайори была занята уборкой помещения. После произошедшего, посетителей становилось всё меньше и меньше. « Вечереет... Вот бы не утопиться в этом страхе и волнении. Сайори-Сайори... Прекрати думать об этом! » пыталась переубедить свои странные мысли Сайори. Проблема, которая случилась с кафе, тоже на давала ей покоя. Виолетта закрыла за собой дверь. -- Сайори? Почему ты... Где санитары, уборщики? Девушка заметила, как Сайори делала не свою работу, а точнее, выполняла её за уборщиков, которых, к удивлению, нигде не было видно. Сайори отвела взгляд, посмотрев на Виолетту. Она неловко улыбнулась, не контролируя своё волнение. -- Ха... Уборщиков сегодня весь день не видно, то ли они решили пропустить работу, либо... Ай, о чём это я! Директор так расстроится, если узнает, что ребята не явились сегодня на работе... После этих слов, Сайори опустила голову, расстроившись. Она продолжила говорить: -- Я хочу порадовать директора. Не хочу, чтобы он ещё больше огорчился в нас. Виолетта с подозрением посмотрела на Сайори, после чего, она расслабленно улыбнулась. Она подошла к напарнице. -- Держи ключи. Я видела шефа в кабинете директора, если будут какие-то вопросы - обращайся к нему. К 18:00 не забудьте покинуть помещение, ключи пусть заберёт шеф. Береги себя. Виолетта посмотрела в глаза Сайори, приобняв её на прощание. Смена закончена. Вечер, девушка уходила домой, чтобы оставить свои рабочие вещи там. « Сегодня я раскрою это дело. Во власть третьего чувства, я готова на всё. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.