ID работы: 12429832

Красная Миля

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Том, 10 глава. Уютное кафе. Не полностью раскрытые карты: ненужное тело.

Настройки текста
Глухая, как тюрьма, буквально заснеженная внезапным и мёртвым холодом, улица. В ней всё таки, была доля тяжести, которая чувствовалась только от одного присутствия в сие страшных местах. Эти двое всё так же смотрели на друг друга, уничижительным и утомляющим взглядом. Такой огромной и странной по ощущениям злости и ярости, Виолетта в последнее время не ощущала вовсе. Какое же огромное везение у этих двоих ребят... Кожа на руках парня с каждым мгновением набирала всё более ярких оттенков, на них появлялись тусклые и неприятные на вид ожоги. К удивлению, такая огромная смелость с клинком в руках не смогла стать против жалкой преграды в виде карамельных осадков... Какая жалость! Весь этот спектакль происходил на глазах, как минимум, у двоих людей. Из резких, и маленьких поворотов улиц, были слышны шаги. Кажись, по ощущениям, обычная обувь, которая хлюпала по остаткам дождя и лужам, которые скатывались с старых крыш на грязные дороги этих странных мест. Не было ни одного намёка на чувство безопасности, хотя, кажись, ребята которые находились здесь, чувствовали себя практически как дома. Видимо, терять им было уж нечего. — Глупцы. И ты глупец, и ты глупышка. Совершенно не следишь за контролем своего сознания. Шаги прекратились. Вместо них, был слышен голос, который Виолетта слышала ранее, когда только-только проникала в данные страшные улицы. В первый же момент, он показался ей довольно знакомым и до боли жестоким. Никакого веселья и позитива в прошлых словах обладателя сие голоса, вовсе не было. Перед двумя уставшими на вид ребятами, остановилась девушка. Вполне высокая на вид девушка, с хорошим видом. Её глаза были...невероятно красивого, холодного синего цвета. Они были готовы сиять, в глазах этой прекрасной леди виднелось желание стать ярче. Но тоска...Это ужасное чувство было пропитано в каждой из стен этих переулков. Душа этой девушки явно желала чего-то хорошего, каких-то ярких ощущений, которых тяжело было добиться. Данная мадам подошла поближе к этим ребятам, рассматривая их. Она смотрела на парня вовсе не с добрыми пожеланиями, её взгляд был полон разочарования и ненависти. Её лицо было переполнено негативных и вовсе не добрых эмоций. Глядя друг на друга, тот всё понял. Синеглазая подошла к тому, сломав коленом карамельные наручники с рук того. Они вновь переглянулись, ничего друг другу не сказав. Парень поднялся, взяв свой грешный клинок в руки, скрывшись во тьме резких поворотов. Та осталась стоять на месте, недовольно закрыв глаза, оставив за собой лишь тяжелый вздох. — Сорт людей в этих переулках не оправдывает твои ожидания, правда ведь?... Синеглазая девушка взглянула холодным и отчаянным взглядом на Виолетта, вид который был не вовсе опрятным, как ранее. Протянув свою пыльную руку Виолетте, которая была припрятана в чёрных перчатках, мадам продолжила говорить: — Моё почтение... Синтия Де Свон. Я являюсь лидером организации - Инцидент: « Доминанта ». Ты находишься в наших...апартаментах, ха-ха. Одного из наших участников ты уже успела повидать... У нас здесь каждый второй глупый пень. Довольно выдохнув, Синтия представила себя и значение этих переулков. Карты стали постепенно раскрываться, это всё было так подозрительно. Бредбэри с подозрением взглянула на синеглазую мадам, нехотя подав ей свою руку. Она сквозь некую боль, смогла улыбнуться, сделав это лишь для декорации своих слов и вопросов. — Вот в чём дело. Виолетта Бредбэри, возьмите на заметку. Представив и себя, светловолосая на миг замолчала, подумав над долгожданным вопросом. — Какие-то глупости, не находите, Синтия? С такой похотью в словах представить своих же подчинённых. Тогда уж, зачем тебе все эти глупые люди, если они элементарно не могут справиться с незваным гостем? На лице Де Свон появилась улыбка. Она довольно и спокойно закрыла глаза, промолчав над вопросом. Вся эта ситуация забавляла её, ведь, и правда, по словам Дворового Кулака, эта сахарная девочка жила в мечтах. — Много лишних вопросов. Ты и правда думаешь, что я с лёгкостью отвечу тебе на все твои вопросы? Не умеешь ты пользоваться доверием, скажу одно. Улыбнувшись, синеглазая мадам продолжила: — Или ты уж понадеялась на то, что я всё таки продолжу так радостно раскрывать все карты? Как глупо с твоей стороны. Я уж думала, что большинство одаренных умные и мудрые люди. Кстати...Ты нам подходишь! Такая же глупая и наивная личность, которую невинные божества смогли одарить хоть чем-то надобным! Синтия наивно и наигранно улыбнулась, её радость была крайне странной. С уставшей улыбкой на лице, она всё таки, не останавливала своё желание разговаривать. Что не скажешь о Виолетте Бредбэри... Её лицо всё так же было смутным. Явно, не желавшим чего-то хорошего. -- У меня нет желания разговаривать с вами о таких вещах. Так вот как вы людей ищите... Ещё и силы на жалобы имеются. Безобразие, а не организация. -- Не смей так говорить! Ах, какое прекрасное лицо... Синтия дотронулась пыльными, и чёрными перчатками к нежному лицу Виолетты. Это действие было крайне неожиданным. -- Босс, вас и правда не интересует, что же эта мерзость здесь делает? Вновь, послышался знакомый голос из переулков. Это был голос того самого парня, Дворового Кулака, который так жадно восхвалял свой клинок, который успел потерять смысл в руках того. Он вернулся не с пустыми руками. Ах да, и так же, вовсе не один! Синтия довольно сложа руки, улыбаясь, повернулась в сторону парня. Плавно протянув руку вперёд, та гордо опустила голову, закрывая свои лазурные, сказочные глазки. -- К твоему вниманию: Дворовой Кулак. Щёлкнув пальцами, Де Свон уверенным шёпотом произнесла заключительные слова: -- Огонь... Из стороны Дворового послышался резкий и громкий шум. Это была целая стая снайперов, полностью вооружённых людей в замаскированных вещах. Их лиц не было видно, по крайней мере, даже если постараться. Заряженные автоматы: звук пуль. Целью являлась сама Бредбэри. Она оказалась в огромной ловушке, выхода из которой больше не было. Резкий и тихий крик, огромный шок. Пули вошли в человеческое тело, заставив его упасть на грязный асфальт, пропитан чужой болью. Лужи крови стали возрастать в размерах, пропитываясь в опрятную одежду. Довольно повернувшись в сторону жертвы, Синтия открыла глаза, ожидая увидеть желанное. Как вдруг, её настиг огромный шок. В её глазах виднелось огромное удивление, шок и безысходность. Их план зашёл слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.