Знакомьтесь это Роджер

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роджер

Настройки текста
Прекрасный мир Майнкрафта, большой, и загадочный, ну или почти загадочный. Ведь после смерти дракона пол года назад, загадки почти закончились, единственно что осталось это загадка мира Энда, и то это больше не волновало так сильно как ранчо. Люди или другое название их расы игроки основали деревню — Майнкон. Маленькая деревушка возле леса, и первого портала в Незер. Игроков там немного человек двадцать. Каждый был поделён на свою работу как жители только у игроков было больше работ, чем у носатых. Например, Джо взял профессию художника и поэта по этому он начал записывать всю историю даже самую странную, другой игрок Неркин взял профессию ученого и начал каждый день писать журналы, с фактами, и новыми открытиями на счет мира. Ну, а первые люди-игроки Стив и Алекс взяли для них самую уже привычную профессию лесоруб, и шахтер. И каждый день приносили по шалкеру то дерева, то уголь. И сейчас в этот солнечный день Стив вместе со своим вечным духом Херобрином добывали дерево, точнее как добывали, Стив рубил, а Херобрин лежал на траве и балдел от жизни, что его не кто не видит. Стив хрупкий на вид Мальчик, который победил вместе с Алексом дракона, сейчас стоял возле дерева и рубил железным топором. Собирая каждую древесину. И так потихоньку он собирал шалкер. Херобрин тем временем что-то свистел себе. Стив повернулся к нему и сказал: — Можешь не свистеть? А то уже третий час, мне начинает это надоедать. Херобрин улыбнулся, он открыл свои белые глаза и сказал: — Тебя некто не заставлял тогда иди к той горе. Стив положил ещё один стак дерева в синий шалкер. Херобрин открыл шалкер и посмотрел там было всего 3 стака дуба, дела идут медленее чем должны были иди. Дух повернулся до Стива и с насмешкой сказал: — 3 стака, Стив теряешь хватку, или что без монстров жизнь медленее идёт? Тогда давай ночью выйдет, как раз я уже тебя 100 раз воскрешать буду. Стив выдохнул, положил топор на теплую землю. Он подошёл до только что срубленного дерева и взял оттуда яблоко. Гнилое которое чуть ли не распадается. Первый игрок подумал про себя " Нашел на свою голову воскреситель 3000» он повернулся и тут же кинул яблоко в белоглазого. Яблока прошла на сквозь, и разбилась на две большие части. Стив сказал про себя: — Точно забыл… Тем временем другой кусок яблока полетел в кусты. Кусок влетел и раздался крик боли ребенка? Херобрин сразу повернулся на звук и сказал: — Не понял, Стив ты это слышал? Мальчик подошёл до него и посмотрел на духа после чего ответил: — Что услышал? Кусты начали шуметь и шелестеть. Стив тут же достал топор для защиты. Звуки становились ещё громче. Херобрин то же приготовил таблички что если что напугать не прошеного гостя. Но из кустов вышел маленький эндермен? Но он какой-то странный чёрно-белый, имеет рога, и большой черный хвост. И клыки вместо зубов. Херобрин посмотрел на него и сказал: — Это что Эндер? Или кто оно вообще? Маленький Монстрик начал пытаться рычать, он показал клыки, как бы говоря не подходите съем. Стив пригляделся к нему и увидел, что ребёнок Эндер худой, и видимо хочет кушать. Мальчик тут же побежал до верстока с едой. А Херобрин посмотрел на Стива и крикнул: — Эй ты, куда?! — он посмотрел на ребенка, упёрся об дерево и начал говорить: — Ну нет ты видишь, видишь какой это человек помогаешь ему, воскрешаешь, а в ад попасть за вещами не может… Тем временем Стив добежал до сундука. Маленький деревянный сундук был в основном для еды, что прекрасно знал Стив. Он открыл его и достал молоко, и кусочек свинины. Послышался удар по плечу. Наш герой повернулся и увидел там Алекс свою подругу второго игрока в мире Майнкрафт. Девушка с рыжими волосами спросила: — Кх-кх куда ты это несёшь? Стив не стал долго объяснить, он взял за руку Алекс и они пошли до ребёнка. Когда они добежали они, увидели что Херобрин сидит на дереве, а Эндер пытается достать его. Стив начал смеяться, а Алекс не могла понять почему он смеяться она не видела Херобрина. Девушка посмотрела на парня и спросила: — Эм Стив все хорошо? Стив еле сдерживая смех кивнул. А дух достал табличку и написал просто понятно -Помогите!!!!!!! Алекс увидела Эндера и замера от шока, ведь новый монстр, и кто он нейтральный, или добрый. Стив успокоился и стал с земли он увидел лицо Алекс и сказал: — Видимо он и духов любит кушать. Мальчик подошёл до Монстрика, и протянул ему кусочек мяса. Монстрик взял кусочек и начал жадно поедать его. А Стив положил ему ещё ведро с Молоком. Стив наблюдал за этим монстром, тем временем Эндер доел мясо и выпил молоко. Он подошёл до Стива и начал издавать звук мурчание только более искаженное как у эндеров. Херобрин хихикнул и сказал: — Теперь ты его отец Стив. Стив даже не обратил внимание на Херобрина он взял на руки Монстрика. Алекс подошла к нему и спросила: — Кто он? Стив улыбнулся и сказал: — Алекс, Херобрин Знакомитесь это Роджер. Через пару часов все собрали вещи и пошли до деревни показывать их нового члена семьи Стива. Роджер Эндермен или же просто Роджер добрый монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.