ID работы: 12430069

Filter

Слэш
G
Завершён
5
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Filter

Настройки текста
      Влюбиться. Раньше я думал, что это невозможно. Но с тобой... Услышав раз твой голос, увидев тебя лишь раз... — Чимин. Чимин? Чимин?! — Что? — моргнул я, и мои глаза забегали вслед за мельтешащей возле моего лица рукой. — Чимин? Ты где летаешь? — рука исчезла, и вместо нее возникло озадаченное лицо Тэхёна. — Тэхён? — недоуменно бормочу я. — Ну да. — улыбается тот. — А ты кого ожидал увидеть? Чимин, ты где летаешь? Ты забыл слова? Только сейчас я заметил, что стою на освещенной софитами сцене. Фоном играет Boy with Luv. Мое сознание возвращается в огромный зал. Вокруг много народу: техники, осветители, звукооператоры. Все что-то делали, суетились. Я вновь посмотрел на Тэхёна: — Прости. — лучезарно улыбаюсь в ответ. — Я немного задумался. — Ничего себе немного! Ты пропустил свое вступление, и я минут пять пытался вернуть тебя обратно на землю. Ты не заболел? Может, возьмем перерыв, пусть пока другие поработают. — Да, спасибо. Прости, я немного посижу и соберусь. — Шуга, пожалуйста, пройдите на сцену. — Раздался из динамиков голос режиссера. — Отрепетируем ваш сольный номер. — Дааа. — Юнги лениво поднимается по ступенькам и, улыбаясь, хлопает меня по плечу. — Соберись, сегодня вечером ошибки недопустимы. У меня подгибаются ноги, а его слова едва пробиваются сквозь дурман, вызванный такими близкими и безупречно красивыми губами. Я киваю, спешно отводя взгляд от его лица. Только бы он ничего не заметил. Смотрю ему в след рассеянным взглядом, пока Тэхён не обнимает меня за плечи и не утаскивает в гримерки. — Чимин, — Тэхён серьезно смотрит на меня, и я понимаю, что выгляжу либо очень глупо, либо очень болезненно, потому что обычно улыбчивый одногрупник, встревожено хмурился. — Ты сегодня сам не свой. Что-то случилось? Я моргаю и отвожу взгляд. — Все нормально… просто… — Просто что? — высказал вопрос за Тэхёна, появившийся в дверях Хосок. Понимаю, что отвертеться от этих двоих будет не так-то просто. И даже срабатывающая всегда улыбка, сейчас совершенно бесполезна. Все же натягиваю ее на лицо и выбрасываю вперед большей палец. — Это небольшое переутомление. — Начал неубедительно врать я. — Плохо спал сегодня ночью. — А вот это чистая правда. В голове сразу же всплыла картина: скомканные простыни, судороги и руки, запачканные собственной спермой. Я спешно отворачиваюсь, пряча лицо в полотенце, мучительно краснея, будто все эти картинки можно было увидеть в моих глазах. Делая вид, что промакиваю лицо, я стараюсь не смотреть на ребят. — Плохо спал? — Хосок. Всегда заботливый и внимательный. Не упускающий ни одной детали. Я вновь заливаюсь краской. Боже, это был первый раз. Первый раз фантазии о тебе зашли так далеко. Впервые ты так явственно целовал меня, обжигая тело вездесущими руками. Впервые входил в меня, так нежно и осторожно. Впервые разрывал мое тело быстрыми, уверенными толчками. Впервые кончил во мне, кусая мои губы, шепча мое имя. Впервые я проснулся от собственного вскрика. — Чимин, — стук в гримерку, — пожалуйста, пройдите на сцену. Прогонем ваше соло. — Хорошо. — я обрадовано откидываю полотенце на диван и спешу к выходу, игнорируя укоризненные взгляды ребят. Я рад, что разговора можно избежать. Ведь доверчивого Тэхёна провести было просто, но от пытливого Хосока вряд ли бы удалось что-то скрыть. Выйдя на сцену, прикрываю глаза от ослепительных софитов, ищу тебя в толпе многочисленного стафа. Где же ты? Слышать тебя, видеть каждый день, час, каждую минуту. Боже, это стало наваждением. Скучающий взгляд, тебе нечем заняться Взгляни на меня. Убери телефон, даже не думай прятаться Расскажи, что ты любишь Выбери меня, да. Голос слегка дрожит, сердце захлебывается кровью, отказываясь работать, когда я все же встречаюсь с тобой взглядом. Ты стоишь, опершись локтями о сцену. Внимательно наблюдая за мной, ты улыбаешься, а губы беззвучно повторяют. Смешай цвета в палитре, выбери свой фильтр Какого меня хочешь ты. Тот, что мир изменит, я твой фильтр Открой своё сердце мне. Сейчас нет ничего: ни сцены, ни ярких юпитеров, ни мельтешащего стафа. Только ты. И только для тебя. Оу, обниму, как в своих мечтах Оу, это мой тайный талант. Каждый день буду новым я для тебя Если не меняться - весело не будет! Как бы сильно я ни любил тебя, кажется, что этого все равно не достаточно. Я не замечал, что абсолютно новый фильтр Оставь меня себе. Чтобы стало ещё лучше, выбери свой фильтр Тебе нужен только я. Хочу быть всем для тебя. Мы абсолютно изменимся Эй, открой своё сердце мне. Последний аккорд песни и я в предобморочном состоянии. Утопаю в невозможности отвести от тебя взгляд. Ты больше не улыбаешься. Твое лицо пугающе сосредоточенное. Ты все понял. Эта мысль окатила волной холодной испарины. Я разворачиваюсь и спешу покинуть сцену. Бежать, скорее бежать! Спрятаться, раствориться, рассыпаться на тысячи осколков… — Чимин? При звуке твоего голоса темнеет в глазах, а ноги тонут в зыбучих песках. Кусаю губы, глубокий вздох и ослепительная улыбка. — Да, хён? Ты подходишь и все так же, не улыбаясь, поджимаешь губы, подбирая слова. — Давай сегодня сходим куда-нибудь поужинать. Фальшивую улыбку стирает искренняя. Я не замечаю, как начинаю смеяться. Ты смотришь на меня, не понимая, что же вызвало мой смех. А я смеюсь, смеюсь, а глаза уже на мокром месте. Коротко кивнув, я отворачиваюсь и несусь в гримерку, на ходу смахивая уже во всю льющиеся слезы. Я твой фильтр, оставь себе меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.