ID работы: 12430086

Странный мир

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тиг просыпается. — А? Где я? Что с моим голосом? — произнёс тигрёнок. — Что со мной? Наш герой оглядывается вокруг. Этот мир очень странный. На деревьях растут бутылочки с молоком и пустышки. На кустах погремушки и кубики. — Ээм… Эй! Есть здесь кто живой?! — закричал Тиг своим писклявым голосочком. Он осознал, что теперь он маленький тигрёнок. Сам он был в памперсе. Вдруг малыша Тига подняла в воздух неведома сила. — Ааа! Не надо! Я высоты боюсь! — запищал тигрёнок. Но после он не смог и слова произнести. Малышу Тигу запихали в рот пустышку и опустили на землю. Малыш вынул соску изо рта и сказал: — Кто ты? Выходи! Перед ним предстало какое-то странное чудище. — Уходи, чудовище! Или будешь иметь дело со мной! Со мной! Самим царём тайги! — пищал котёнок. С его размером и писклявым голосочком это выглядело нелепо и очень смешно. Чудище ничего не ответило и запихало ему в ротик бутылочку молока. Малыш пытался выплюнуть, но чудище шлёпнуло его по попе, как бы говоря: «Не спорь со старшими». Тигрёнок принял свою участь. А молоко вкусным оказалось. Тиг требовал ещё и ещё. Вскоре чудище сняло с него памперс и посадило на горшок. Малыш соответсвенно сходил в туалет. Потом чудище сменило ему подгузник и опять заткнуло рот пустышкой. Далее оно посадило малыша в коляску и отправилось на прогулку с ним. Тиг осматривался вокруг и видел, что много похожих чудищ тоже были с колясками. В них тоже были маленькие малыши зверьки. Дальше чудище оставило коляску с Тигом и заговорило с другими себе подобными. Тигрёнок уже засыпал в коляске. — «А ведь этот странный мир не так и плох.» — думал Тиг. Потом вернулось и то самое чудище. Но вдруг оно заголосило: — Тиг! Эй! Тииг! Хватит спать! *** Тиг открыл глаза. Юноша немного даже расстроился. Это всего лишь сон? Но он решил плюнуть на это. — Кто спит? — спросил Тиг зевая и выходя из своей пещеры. — Я уже и не сплю. Давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.