ID работы: 12430104

Его янтарные глаза

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розмышленье Огнезвёзда

Настройки текста
Примечания:

******************** Дневной свет вход в пещеру предводителя освещал, Но он нечего хорошего не предвещал. Там рыжий кот лежал в безмолвной тишине, И вспомнил о своём кошмарном сне. Там янтарные глаза горели злобой, А обладатель их потряс его своей худобой. И он шептал ему:"Убью,убью,убью!". Одёрнул Огнезвёзда странный шорох У входа он увидел листьев ворох Рыжий кот головою помахал "Ох как же я от этого всего устал" Эти вечные кошмары сведут меня с ума, Везде уж кажутся янтарные глаза. А ведь когда-то Коготь был мальцом, И не был поражон он этим злом. Любил играть,мечтать ивеселиться, Но что же с ним могло вдруг преключится? На этот я вопрос ответа не найду Как вдруг услышал:" Предводитель можно я войду?" "Конечно же входи"Увидев Ежевичку он сглотнул. Но тут же он себя хвостом по бокам хлестнул "Рыжинка вдруг пропала помоги,и что мне делать подскажи?" И в мыслях промелькнуло"Звездоцап' Он точно в этом виноват . -Ты в лагере всё обыскал? Ежевичка слабо прошептал: -Я везде уже искал" -Тогда сейчас же я пойду в дозор. -Я с тобой. -Ладно нету времени на спор. -Песчаная Буря,Долгохвост и Крутобок скорее же идёмте в перёд -А ты буран останься.Лагерь карауль! -Ну что вперёд поисковой патруль!!! И крутилась у Огнезвёзда мысль лишь одна: "Хоть бы там не встретить мне Когтя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.