ID работы: 12430138

Кольцо

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, Энтони Тремейн, внук Леди Тремейн, должен жить на острове потерянных, но так как его мать Анастасия и тетя Дризелла извинились перед его сводной тётей Золушкой, ему разрешили жить в Аурадоне. Парень очень горд за себя, и рад, что так сложилось. Он теперь может жить спокойной жизнью, не так как злодейское отребьё. С другой стороны, ему было жалко потерянных детей, которым приходиться волочить за собой жалкое существование и гнить на острове. Кстати, об острове. Принц Бен говорил, что к ним в Аурадон приедет Зевон – сын Измы. Энтони всегда было интересно пообщаться с ребёнком злодея. Он знал, что Изма была не такой уж и злой, просто властной женщиной. По логике её сын тоже должен быть таким же. Но, что будет, то будет. Уже час. Именно сейчас должен приехать гость. Энтони привёл в порядок пиджак, посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся. Он часто сравнивал себя с Чедом – сыном Золушки. Чарминг младший не винил Энтони в грехах Анастасии. Чед просто старался не заводить с Энтони разговор. Чед считал себя лучше Энтони. Ведь Чед сын принца, а не какой-то там простолюдины. — Слушай, Тони, у моих родителей сегодня ужин, она хочет пригласить вас с Диззи. — сказал Чед. Энтони задумался. Когда последний раз Чед был таким дружелюбным? — Ну, — Протянул Энтони.— Мы подумаем. В любом случае, спасибо за приглашения, Чед Прекрасный. — Съязвил он. — Да пожалуйста, Лорд Тремейн, — Чед ядовито улыбнулся. Парни мельком взглянули друг на друга и разошлись. Энтони стоял и раздумывал насчёт приглашения. Мысли о новичке как рукой сняло. С другой стороны, Диззи давно хотела увидиться с тётушкой Золушкой. — Всё в порядке? — к Энтони подошёл Бен. — Лимузин приедет с минуты на минуту! — Привет, я Зевон, — сказал парень, протягивая руку Энтони. — Я знаю о тебе. Ты же внук Леди Тремейн, верно? Энтони пожал руку сына Измы. — Произошёл казус, после которого меня помиловали и отправили сюда, — сказал Энтони. — Мне было семь лет, когда я узнал, что за барьером есть жизнь. — Тебе многие завидовали, включая меня, — усмехнулся Зевон. — Всем хотелось встретиться с тобой лицом к лицу, чтобы восстановить справедливость и вернуть тебя на остров к твоей бабуле. Твоя мать с тётей Дризеллой хоть и встали на путь истиный, но вот Леди Тремейн... Она желает тебе лучшего, Тони. Она любит тебя... Но ненавидит своих дочерей за то, что они отреклись от неё. — Какие у тебя планы? Ты ведь пришёл сюда, чтобы стать добродетелем? — спросил Энтони. — Думаю, мы должны сами выбирать кем нам быть, — сказал Зевон. — Ты, наверное, слышал о моей матери, и наверняка думаешь, что я такой же. Но нет... Мне не нужна власть. Я не хочу править Аурадоном. Я просто хочу жить как обычный человек, не собирая объедки, как на острове. — Кстати, меня приглашают на ужин, не хочешь сходить? — спросил Энтони, улыбнувшись. — Я люблю праздники, — улыбнулся Зевон. — Конечно, приду. «Нужно его как-нибудь отправить на остров» — подумал Зевон. Он сидел в комнате и раскладывал вещи из чемодана. Ему нужно найти бутылочку с со снотворным, чтобы усыпить Энтони. — Ты готов? — в комнату постучался Энтони. — Да, одну минутку, — Зевон поднял палец вверх. «Нужно как-то незаметно вылить снотворное в бокал Энтони». — Зевон сидел за столом и смотрел на Энтони, который мило беседовал с Золушкой. Зевону не нравился Чед. Он казался ему очень подозрительным. «Танцы! Наконец-то отвлекающий манёвр!» – подумал Зевон. Он достал из кармана штанов бутылочку со снотворным и вылил в бокал Энтони. – «Готово! Через несколько минут, после приёма этот идиот заснёт крепким сном! Я гений!» – Тебе понравился ужин? — спросил Энтони. Они с Зевоном шли к веранде. В руках Энтони был бокал. Зевон жадно ждал, когда Энтони отхлебнёт из него. — Да, круто посидели, — сказал Зевон. — Твоя тётя такая милая и добрая. — Я вот тут подумал, может вообще снять барьер? — спросил Энтони. — Они же тоже люди. Такие как ты, такие как я. Зачем им портить жизнь? — Верно, — улыбнулся Зевон. — Давай выпьем за то, чтобы снять барьер с острова! «Отлично! Вот он как раз нам поможет! Этот наивный дурачок снимет барьер с острова! У него есть кольцо, которое может снять барьер. Оно находится у него на шеи». — подумал Зевон. Энтони прикоснулся губами к бокалу. — Стой! — Зевон протянул руку. — Давай сначала откроешь барьер, а потом мы выпьем за него? Ведь я правильно понял, что это кольцо на твоей шеи откырвает барьер? — Ну... Я не знаю, — сказал Энтони. — Мне нельзя им пользоваться в Аурадоне. Оно работает только на острове. — Ну, тогда давай выпьем, потом поговорим насчёт этого, — Зевон понял, что сначала нужно Энтони усыпить, потом привести на Остров, где злодеи воспользуются его кольцом. Снова гений! Снова молодец! Энтони почувствовал головокружение. — Я как-то себя устало чувствую, — сказал Энтони. — Давай поговорим завтра? — он зевнул и закрыл глаза. Через пять минут Зевон проверил его пульс. «Сработало!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.