ID работы: 12430157

Мотивация жить.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всë начиналось.

Настройки текста
Диана с детства привыкла решать проблемы за двоих. За себя и за Иру. После смерти отца девушки пришлось уйти из дома, в тот момент Марина завела себе хахаля все бабки тратила вместе с ним и поставила ультиматум Диане что-бы та с дома валила так как ей есть восемнадцать, с сестрой будет давать видется но за определённую сумму. Девчушки нечего было делать  как соблюдать условия мачехи. И вот в тот момент вся еë жизнь и пошла по пизде. Деньги и крышу над головой надо было где-то брать,сначала она жила у подруг,из института еë выгнали а в шараге которой ей пришлось учиться через знакомую девушка вышла на своего будущего сутенёра. Виктор. Мужчина котрый еë буквально спас, да он вытянул из одного дерьма и затянул в другое но так у неë хоть появились деньги.Первый клиент. -Ну что готова? -Мне.. Точно больно не будет? Девушка чуть замялась, внутри таится страх. Как это будет происходит? Не сильно больно? Стыд и отвратительные мысли смешались в голове. -Диан, не переживай, он мой знакомый я объяснил ему твою ситуацию всë пройдёт гладко. Спокойный голос Виктора успокаивал, сидя на кожаном сиденье дорогого автомобиля еë чуток трясло. Вдохнув полной грудью брюнетка открыла дверь. Пора.Выйдя из машины Диана прошла в отель, второй этаж дверь что слева. Глазами ищя нужный номер дама зашла, руки дрожали а дыхание ей будто перекрыли. Пройдя несколько шагов по коридору еë встретил взглядом мужчина. Он сидел на кровати. Одетый в чёрный костюм с укладкой,как с обложки, на столе конверт с деньгами, мужчина встал и медленным шагом подошёл к Диане. Ноги были будто ватные сердце предательски быстро стучало ощущение что она вот, вот, сдохнет. -Здраствуй меня зовут Тимур. Брюнет погладил еë по плечу. -Здраствуйте. Ничего кроме этого она сказать не могла, слов в голове нужных просто не было. -Пошли сядим Тимур под руку довёл еë до кровати и посадил. -Я вижу ты очень переживаешь, это первый раз верно? -Да всë правильно. Каждое слово давалось с трудом,взгляд мужчины был спокойный у него было что-то схожое с Виктором. -Успокойся, я понимаю твоё положение, не бойся я не сделаю тебе больно, обещаю. Мужчина положил Диану на кровать медленно снимая одежду. Всë было как в тумане. Сначала страх и стыд но со временем она привыкла исполняла каждую просьбу клиента. После жаркой ночи быстро собрав свои вещи Диана начала одеваться. -Ты уже? Ещё так рано. Хриплый голос еë нового "знакомого" послышался из-за спины. -Мне уже пора. -Возьми конверт с деньгами они все твои. -Спасибо большое. -Как твоё имя красавица? -А.. Диана Вчера из-за переживаний она так и не представилась страх накрыл еë с головой. Быстро собравшись юная леди вылетела пулей из номера с конвертом и уже на улице набрала Виктора. -Ало, Вик привет, ты когда приедишь? -Привет Диан, мм скоро минут через 30,жди. -Скоро? Ахринеть это скоро. Пока Виктор ехал девушка решила зайти в кафе позавтракать, всë равно времени много,зная Вика он не через 30 а через час приедит это точно. Уже в кафе считая деньги Диана обнаружила что в конверте на 30 тысяч больше. Ошибка? Или это специально? Скорее всего ему стало её жалко. Внутри давила ненависть к самой себе, такой жалкой она себя никогда не чуствовала. Купив кофе и салат Ди залезла в телефон. Время пролетло быстро,и вот долгожданный звонок от Виктора ,а удивление он приехал и правда через пол часа. Выбежав из кафе Диана залезла в машину. -Ну что? Как всë прошло? -Отлично, он оказался очень приятным мужчиной как ты и говорил. -Вот видишь, больше страха было. -Всë как во сне. -Он что-нибудь спрашивал? -Только моë имя -Ты ему настоящее сказала? -Да, а как же, или мне всем клиентам ложное говорить? -Лучше не говори своё настоящее, если потом с ними ещё дела иметь не хочешь, вдруг это будет не простой дядя. -Тогда мне нужен псевдноим ,может.. Катя? -Катя? Ха, мало тебе потходит. -У самого есть варианты умник? -Мм, Жанна . Жанна Дарк. -Ого, необычно. -Тебе самое то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.