ID работы: 12430159

Jealousy

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гребанный журнал Time

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 2:30 p.m. все и началось. Точнее фотосессия Наён для её соло проекта «I’m Nayeon». Брюнетка сидевшая в кресле держала желтую трубку в руках хищным взглядом смотрела в камеру. Толстые хвосты-косички хаотично лежали на плечах , опускаясь вдоль фиолетового платья с чёрными узорами. Только иногда Мина поправляла голову , волосы , трубку девушки , командуя какую эмоцию показать. Яркая вспышка. —Голову ниже. Ещё одна. —Отведи взгляд в сторону , наматывай провод на пальцы притворяясь , что с кем-то говоришь. И ещё одна. — Мы уже час снимаем одно и тоже. Может поменяем позу? — бросила трубку на колени Наён , складывая руки на груди. — Сядь на подлокотник кресла и продолжай делать то , что я говорила ранее. — сказала Мина , отпуская фотоаппарат заставляя висеть на шее , а сама стала протирать глаза. После ещё пара снимков и Наён изъявила желание посмотреть фотографии. Мина подойдя к ней сзади показала экран фотика , листая кадр за кадром. Губы брюнетки на протяжении всего времени были в форме буквы «О» , а из её уст только и было слышно: «Похоже Вы настоящий профи». — Не льстите. — отмахнулась блондинка , поглядывая на настенные часы. « Скоро у Чеён-и начнется эфир.» пометила она сама себе в голове , продолжая комментировать получившиеся снимки айдолши. Резкий хлопок двери и внимание девушек было направлено на шатенку, которая явно была не в настроении. — Чеён-и , разве Джихё не сказала тебе , что я работаю? — сказала Мина медленно подходя к девушке , обнимая её за плечи. — Что. Это. Сука. Такое?! — оттолкнув Мину Чеён показала пальцем на обложку журнала Time с прошлой клиенткой-Розэ.— Что за вульгарные позы были с этой Пак-мать-её-Чен? Вы трахались в этой студии? —Извините , девушка , но мы тут вообще-то..—хотела сказать Наён , но её перебили. —Трахались? О , извините , что прервала ваш процесс с моей девушкой Меи Миной! — Солнце , я тебе все объясню , только дай нам закончить фотосет. — Кончить ещё хочешь? Меи Мина , ты сейчас же идёшь со мной в гримерку! Сию же секунду! — Чеён кинула в брюнетку журнал , громко хлопая дверью. — Извините , Мисс Им. — поклонилась та , уходя за своей девушкой. Такое случалось не впервые , но каждый раз девушке стыдно перед клиентом. Зайдя за шатенкой в гримёрку и закрыв дверь на защёлку , Мина посмотрела на спину девушки , ждя хоть каких-то объяснений. — А теперь объясни мне блять , что это за херня! — не унималась Чеён сметая все флаконы , колбочки , крема со столов. — Ты со всеми клиентами спишь или эти две особый случай? — Милая , ты все не так поняла. Пак Чеён сама изъявила такое желание , я лишь фотографирую и передаю в печать. — Поговори мне ещё тут! — взглядом она зацепилась за ноутбук , на котором были изображения фотографий той самой Пак Чеён. Заприметив кнопку «Удалить» она быстро села за ноут удаляя все подряд пока её не оттянула Мина , грубо прижимаясь к стене. — Ты , что тут блять задумала? Думаешь можешь появляться средь бела дня , отрывать от работы и орать на меня не разобравшись. Ты забыла , Чеён , что со мной не прокатывает такое. До этого я терпела , но больше я тратить свои нервы на это не собираюсь. Мина развернула девушку к себе спиной и прижавшись к ней сзади стала водить руками по её торсу , животу , ляжкам. Поднявшись руками к выше брюнетка сжала грудь шатенки тихо шепча на ухо: — Не устала истерить по сто раз на дню? — Мх..Отпусти сейчас же! — прикрикнула Чеён , за что получила сильный шлепок по округлым ягодицам.— Мёи Мина , сейчас же убрала от меня свои руки! — и ещё один. — Тшш..Не люблю громкие звуки. — Мина стала расстёгивать пуговицы рубашки Очень , медленно снимая её , добираясь до юбки-карандаш. Чеён замешкалась снимая с ног чёрные строгие каблуки , становясь ещё ниже. Чеён резко развернулась , став расстёгиваться пуговицы с молнией на брюках Мины. — Хочешь запачкать? — та хитро ухмылялась спуская брюки девушки вниз , попутно снимая с неё рубашку. Видимо поняв , что секса не было уже достаточно много времени она стала не против этой идеи. После того как обе остались в нижнем белье Мина подхватила Чеён за ягодицы , сажая на столик перед зеркалом. Сама Чеён обняла девушку за шею , попутно затягивая девушку в страстный поцелуй. Языки соприкасались , сплетались вместе как в страстном танце , иногда спускаясь на шею. — Сегодня без засосов , Чеён-и. — подняв голову шатенки за подбородок Мина напоследок чмокнула губы девушки , разворачивая её спиной к себе , заставляя смотреть в зеркало. Сняв с Чеён трусики Мина облизала свои пальцы и ещё раз шлёпнула девушку по ягодицам аккуратно вводя в Чеён палец. — Господи , парочка «роз» на шее ещё никому не мешало. — проворчала девушка двигаясь на пальце Мины. — Давай резче! Введя до упора второй палец Мина усмехнулась настойчивости Чеён. Брюнетка легла грудью на спину шатенки , проводя пальцами свободной руки от низа живота до груди , расстёгивая бюстгальтер посередине. Добравшись до сосков Сон Мина стала сжимать их пальцами руки иногда поглаживая бусинки. Шатенка насаживалась активнее на пальцы и запрокинув голову на плечо Мины стала громко постанывать. —Тише , мы не одни. — К черту этих придурков. —Даже Джихё? — А она особенная? —Не особеннее тебя. Мина стала двигаться резче , добавляя третий палец , оставляя на шее Чеён алые засосы под её же причитания. Когда Мине надоело пялиться на спину девушки , то она перевернула Чеён , кладя её на стол , нависая сверху. Толчки становились совсем не нежными , Чеён сходила с ума. Мало того , что её трахали в раскрытой позе так ещё и Мина игралась с её сосками языком. Засасывала в рот , прикусывала бусинки , обводила ореол по кругу. Вцепившись в волосы Мины Чеён закрыла себе рот рукой , проглатывая стоны. Через пару минут последовал Один громкий стон от Чеён , а после сбившееся дыхание обеих. Мина лежав на Чеён водила руками по её животу , вырисовывая невидимые узоры. — Буду теперь истерить чаще. — Только попробуй. Через несколько минут Мина была уже в приличном виде перед Наён продолжая фотосет , а Чеён мирно спала накрывшись кожаной девушки. Наён все поняла с первого раза , игриво подшучивая над фотографом. Но мы никому не скажем , что Мина знала как достать фото из корзины. Никому не скажем…Даже Чеён. Особенно Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.