ID работы: 12430167

Чаепитие во сне

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Солнце, облака. Отличный день для того чтобы пойти и прогуляться. И не так сильно жарко, но и не так холодно. Да и в правду лучшее время для прогулки. Так же и думал Филл. Стоило ему только выйти из дома, вдохнув чудесный запах цветов и послушав пение птиц, как тут же он почувствовал как что-то взяло и стало капать ему прямо на шляпу. Тогда блондин посмотрел наверх. Теперь погода не была такой чудесной. На небе что было только что голубым и с пару облачками начали образовываться густые и серые тучи. Он даже не успел домой забежать как тут же полил дождь и начался сильный ветер. Видимо сегодня Филлу просто не суждено насладится такой хорошей погодой. Он нахмурился и потёр переносицу. - Как же так погода была чудесной! Ох, я просто не понимаю как же так.- Блондин был в недоумении. Он не понимал почему так вообще вышло. Погода же не могла измениться вот так быстро, но похоже сегодня ему просто не судьба погулять. Тогда он вздохнул и стал смотреть на ворону которая сидела прямо на его чайнике. - Ну похоже сегодня мне придется остаться дома- он посмотрел в окно. Оно уже было мокрое от капель дождя. - знаешь, мой друг, в такие дни я сидел вместе с дамой своего сердца. Ох эти дожди проведенные вместе с ней. Они были чем-то особенным для нас двоих. - говорит Филл видимо вороне что сидит на чайнике.- Знаешь она любила собирать цветы с поля и мы всегда ставили их в вазу. А в дождь она любила наливать нам чай и мы вместе могли читать какую-то книгу. Не важно какую мы просто читали и забывали про такие серые дни с дождем- Филл уже не смотрел на птицу. Он смотрел в окно на дождь. Деревья качаются из стороны в сторону из-за сильного ветра. В общем ужасно хмурая погода была за окном. И твоя дама даже не нальет тебе чай. После минут 5 просмотра на окно он встал и подошёл к столу. Блондин налил себе чай и стал пить его, смотря в окно. Там не было ничего интересного, но он думал что дождь мог бы кончится быстро. Особенное такой быстрый ливень. Сейчас бы он больше всего хотел за руку смотреть на этот дождь вместе с любимой. Как раньше. Смотреть и наслаждаться друг другом. За кружкой теплого чая и книгой которую бы они читали вместе. Он закрывает глаза и вспоминает её образ. Её чудесные глаза. Они всегда смотрели на мир по своему. Или её нежный взгляд с утра. Даже встав не с той ноги утро могло стать особенным и удивительным с её глазами. Смотреть в них было нечто особенным, завораживающим. Её улыбка. Она могла стать солнцем даже в такой дождь как сейчас. Она бы сияла ярче самой яркой звёзды в небе. Такую улыбку можно было увидеть даже во время казалось бы надежды уже нет, но эта улыбка, это счастье которое оно передает вернёт надежду в сердце каждого. Её нежные руки. Ах, её руки которые всегда собирают самые красивые цветы с поля или которые заботятся о больном человеке. Сделают все нежно и аккуратно. Что бы не делали эти руки, они делают это замечательно, идеально, превосходно. Не было такого что не смогли бы сделать её руки. Она сама. Она была словно волшебницей что околдует тебя своими чарами. Её забота и любовь могли украсть сердце любого. Как же сейчас Филлу хотелось снова оказаться рядом с ней. Снова поцеловать её губы, снова увидеть ее чудесную, теплую улыбку, снова обнять ее. Жаль что его любовь оставила его без сердца. Она его украла. Теперь он не может перестать думать о ней даже ночью, даже когда спит он не может перестать думать о ней. Думать о даме своего сердца. *** Его снова ведут за руку. Они снова гуляют по чудесному полю что наполнено яркими и чудесными цветами. На небе снова сияет солнце и нету никакого дождя. - Скажи тебе нравится эти цветы?- она не отпуская любимого скрывает несколько васильков и делает вдох. -Они чудесно пахнут даже, Филл?- она протягивает ему один цветок чтобы он понюхал, а когда он делает вдох цветочного запаха она вставляет в его блондинестые волосы цветок. - Да. Потому что они такие же прекрасные как и ты- Он расплывается в улыбке. Да. Их запах и в правду бул чудесен. Мужчина даже не отпускает свою леди. Не хочет отпускать ее руки. Чудесные руки. - Ох, Филл. Ты меня очень смущаешь. - она ведёт его дальше. Ему даже не важно куда они идут. Он был бы рад всему куда бы его не привела его любовь. Ведь время которые они проведут там они смогут провести вместе. Дальше можно увидеть беседку. В ней стоит столик. Там уже подготовлен пирог, две чашки и чайник. В прочем говоря подготовлено все для того чтобы выпить чай и покушать пирог чудесной Леди. - Ох, ты даже приготовила мой любимый- Филл все ещё не может отпустить любимую. - Конечно все ради тебя~- говорила она с такой же нежной улыбкой как в его воспоминаниях. Филл даже забыл обо всех проблемах. О дожде снаружи. Встреча с его любимой снова заставляло его сердце биться быстрее и расцветать. - ну же, Филл, милый, садись за стол. Я налью тебе чай- говорила она и уже шла быстрее к беседке. Когда они подошли она тут же аккуратно села и стала наливать чай ему и себе. - Приятного аппетита милый- сказала она и начала пить чай смотря по сторонам. Кажется она задумалась о чем-то. Наверное о чем-то хорошем и приятном раз на её лице сияла улыбка. - спасибо, любимая- Тот лишь не мог отвести от нее взгляд. Он так любит её что сейчас его сердце выпрыгнет от счастья. Он так долго ждал когда она снова вернётся и подарит ему этот день. День когда они смогут вместе посидеть прямо как сейчас и выпить чай. - Твой пирог с ягодами как всегда прекрасен, дорогая- говорит через какое-то время Филл когда они уже сидят не напротив друг друга, а рядом друг с другом. Они не могут перестать держать друг друга за руки. - потому что я его делала для такого прекрасного человека как ты- отвечает она и тут же хихикает. Она снимает с Филлзы шляпу и надевает её на себя. Они оба смеются. Разве их любовь не прекрасна? Тогда почему же сама судьба не даёт им быть вместе? - я так люблю тебя- говорит Филл и вздыхает. Он видит как она начинает доставать книгу из своей корзинки с цветами. - хочешь мы сейчас прочитаем что-нибудь?- произносит та и протягивает любимому книгу, а он открывает её на странице где была закладка - Да. Давай дочитаем её сегодня. Мы давно не читали её - произносит он и устраивается поудобнее. Он хочет сесть так чтобы им обоим было удобно читать и переворачивать страницы. Прошло немного времени как они снова стали читать друг другу в слух. Филл при чтении любимой стал засыпать. Стоило ему только закрыть глаза как она погладила его по голове и поцеловала в лобик. Ему здесь хорошо. Ему было бы хорошо везьде где есть дама его сердца. Даже в далеке от дома он бы чувствовал себя там рядом с любимой девушкой. *** Филл просыпается даже вздрогнув. Нет похоже все что он чувствовал, ощущал, все что он смог увидеть оказалось лишь сном. Даже как-то неприятно и обидно от всего этого. Кажется что его просто обманул собственный разум. Все мечты о встрече с ней просто разбились. Он даже сам не мог поверить в том что все так просто разрушилось. Эта встреча с ней. - Жизнь сплошной обман- Филл встаёт с кресла и смотрит в окно. Тут же его сонные глаза распорхаются и он немного красснеет. Он не может поверить собственным глазам, но что-то в душе верит увиденному чуду. Прямо среди облаков он видит облако дамы что украла сердце его. Она отправляет ему воздушный поцелуй и машет. Если даже это сон. Это лучший сон что был в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.